Просрочка один день

• Автор теми Автор теми Владосикс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K
Я с ними общалась в начале просрочки! И пару дней! Они давали на оплату всей суммы и без пролонгации сию минуту. Не понимаю что Вы хотите донести ? Какую информацию? Что пролонгация это добро?)
Не знаю я с ними не общаюсь. Давайте закроем тему начинается какой-то фарс

Я с ними общалась в начале просрочки! И пару дней! Они давали на оплату всей суммы и без пролонгации сию минуту. Не понимаю что Вы хотите донести ? Какую информацию? Что пролонгация это добро?)
Именно!При этом работая на такой ценной работе ,не имея 1к для закрытия) Зато пролонгация это норм! :facepalm:

Вы с шг перешли в кешбери?
Post automatically merged:

Нет.Тут что то другое.Не может человек ,работавший в шг быть настолько наивным.Да и темы что то больно похожие.
))) я не поленилась и перечитала Сообщения автора, с целью найти «слитую» информацию о работе ШГ и ничего нового не узнала))) ну разве что кроме косвенного намёка на то что менеджеры ШГ совсем не в теме, а звонят нам злые каллы к которым работники ШГ уже не относятся(. Хотя мне из ШГ звонили именно их менеджеры,ну то такое!
Post automatically merged:

Не знаю я с ними не общаюсь. Давайте закроем тему начинается какой-то фарс
Вот именно фарс.

Именно!При этом работая на такой ценной работе ,не имея 1к для закрытия) Зато пролонгация это норм! :facepalm:
Мне бы в любом случае пришлось бы оплатить этот процент но через пару дней и с штрафом. Я избежала штрафа и дибильных звонков. Зарплата имеет свойство задерживатся. В общем хорошего вечера)

Мне бы в любом случае пришлось бы оплатить этот процент но через пару дней и с штрафом. Я избежала штрафа и дибильных звонков. Зарплата имеет свойство задерживатся. В общем хорошего вечера)
И Вам всего хорошего!

Прям хвалебная ода святой пролонгации!)
И Вам хорошего вечера)

Мне кажется, что вы что-то не договариваете... Работая в ШГ, зная все изнутри, вы набирались кредитов в МФО???
А про Кешберри - они кошмарят меня почти месяц, с 8.09, звонят мне, подруге, на работу - и все это робот. Хорошо, что уже все реагируют адекватно! Писала и звонила на Урядову линию и в полицию - реакции никакой! Дырку им от бублика, а не денег. С 6300 тела уже почти 12 тыс! Облезут!!!

Мне кажется, что вы что-то не договариваете... Работая в ШГ, зная все изнутри, вы набирались кредитов в МФО???
А про Кешберри - они кошмарят меня почти месяц, с 8.09, звонят мне, подруге, на работу - и все это робот. Хорошо, что уже все реагируют адекватно! Писала и звонила на Урядову линию и в полицию - реакции никакой! Дырку им от бублика, а не денег. С 6300 тела уже почти 12 тыс! Облезут!!!
Правильно, все в сад. Сегодня целый день дождь и тошно было на душе, а здесь так весело, даже не хочется покидать форум:diska4: я знаю что есть девочки, с которыми я на одной волне. Звонит сын и спрашивает: ты снова сидишь на форуме? да говорю, ты работаешь и работай,в будни некогда, а в выходные хоть есть с кем пообщаться, соседи же меня не поймут :fool:

автоботы! давайте и дальше воевать с десиптиконами . и не будем сомневаться в наших способностях. а люди они еще молодые. они еще не осознали что мы устроили войну на их земле. но они хорошие и быстро учатся. (смотрю трансформеры. история примерно наша))))

Назад
Угорі