Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да.Это нормально, у всех так?
Саме так((((Всем привет)
Просрочка 1 день, а они уже с матами звонят сотруднице)
Я если честно в шоке)
Это нормально, у всех так?
Норм?????Ну знаете..Если для Вас выкинуть на ветер 500 грн это норм,тогда зачем спрашивать и создавать темы по каждому мфо....Пришлось продлить на месяц, в принципе 500 грн ещё норм) не вменяемые какие-то) с 8 и до 12:00 пропущенных 23 звонка)
У меня у них самый мелкий процент, так что 500 не жалко)Норм?????Ну знаете..
Это Вы им за маты 500 грн оплатили?и это норм? (Пришлось продлить на месяц, в принципе 500 грн ещё норм) не вменяемые какие-то) с 8 и до 12:00 пропущенных 23 звонка)
А мне жалко.Что они сегодня победили Вас.Не просто жалко,а обидно за форумчан,которые страдают от их произвола каждый день.У меня у них самый мелкий процент, так что 500 не жалко)
С таким подходом, сходу игнор и мороз. Это не вам нужно что-то сказать, а им.Всем привет)
Я если честно в шоке)
Ну с такой позицией готовьте деньги на все остальные мфо, они практически все наяривают на работу. Жаль что опыт форумчан Вас не научил ничему по поводу пролонгаций и к чему это ведёт. Как и насчёт зависимости от мненияНу знаете ли не у всех есть моральная поддержка. Я оплатила ради своего благополучия, а не ради их не вменяемого поведения. Я человек восприимчивый и с сотрудницей часто общаюсь по работе. Она воспринимает звонки как мою вину.
У меня 10 мфо. Половине в просрочка 2-3 месяца и больше. Только у кешбери номер с работы. Остальные звонят в рельсу. Я зависима от работы на которую хожу ибо в моем городе с большей зарплатой не найдёшь. Я дорожу работой уж так получилось. По поводу мнения других так побоку в принципе)Ну с такой позицией готовьте деньги на все остальные мфо, они практически все наяривают на работу. Жаль что опыт форумчан Вас не научил ничему по поводу пролонгаций и к чему это ведёт. Как и насчёт зависимости от мнения
А какая гарантия, что другие на работу не позвонят? Они же звонят не по расписанию и не исходя из наших желаний... Если бы это было так, уже давно бы договаривались с ними на взаимовыгодные и адекватные условия...У меня 10 мфо. Половине в просрочка 2-3 месяца и больше. Только у кешбери номер с работы. Остальные звонят в рельсу. Я зависима от работы на которую хожу ибо в моем городе с большей зарплатой не найдёшь. Я дорожу работой уж так получилось. По поводу мнения других так побоку в принципе)
Добрый день, находясь на этом форуме вы спрашиваете у всех так??? А что вы ждали??? Теперь они с вас на слезут...если вы создали тему и тут же оправдываетесь что иначе не можете, то и платите дальше, кормите этих тунеядцев,,. но и остальные 10 с вас не слезут. У них одна база и все они видят- у кого сколько долгов, мне сразу все выложили Алексы, хорошо что я уже знала про все долги сына. найдут ваше слабое место и остальные будут ей звонить, но вы уже не поймете кто звонит, какая контора, у мена автопрозвоны шли по 2 часа, так что решаете вы сами...Всем привет)
Я если честно в шоке)