Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня було письмо , пришло по почте ,простое. Заплатил , там было указано после оплаты перезвонить и сказать номер акционного предложения . Так и сделал сказали кредит будет закрыт в течении 7 дней и пришлют на эл.почту подтверждениеЕсть у кого-то письмо списания тела без процентов милоан?
У меня було письмо , пришло по почте ,простое. Заплатил , там было указано после оплаты перезвонить и сказать номер акционного предложения . Так и сделал сказали кредит будет закрыт в течении 7 дней и пришлют на эл.почту подтверждение. Заплатил 19 .02.2021. жду результатЕсть у кого-то письмо списания тела без процентов милоан?
ОкВвиитталлиийй, дайте знать про результат
Простуюан почту простую?
или електронку
Можете скинуть фото письма? Я оплатил, перезвонить забыл и выбросил егоУ меня було письмо , пришло по почте ,простое. Заплатил , там было указано после оплаты перезвонить и сказать номер акционного предложения . Так и сделал сказали кредит будет закрыт в течении 7 дней и пришлют на эл.почту подтверждение
Чуть позжеПростую
Можете скинуть фото письма? Я оплатил, перезвонить забыл и выбросил его
На простуюан почту простую?
или електронку
На простуюан почту простую?
или електронку
В личном кабинете долга нетВвиитталлиийй, дайте знать про результат
Но подтверждения о закрытии не былоЧуть позже
На простую
На простую
В личном кабинете долга нет
Здравствуйте, мне пришло тоже самое, только в смс, хотел бы узнать результат? Просто когда попросил гарантійний лист говорят , что они не предоставляютУ меня було письмо , пришло по почте ,простое. Заплатил , там было указано после оплаты перезвонить и сказать номер акционного предложения . Так и сделал сказали кредит будет закрыт в течении 7 дней и пришлют на эл.почту подтверждение
В личном кабинете долга уже нет.оплатил и перезвонил как было написано.Здравствуйте, мне пришло тоже самое, только в смс, хотел бы узнать результат? Просто когда попросил гарантійний лист говорят , что они не предоставляют