vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У вас был суд, вас признали должником?Должик в Майкредит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас был суд, вас признали должником?Должик в Майкредит
Нет суда пока неб.У вас был суд, вас признали должником?
Ну тогда вы просто "Умный" заемщик который не выполняет д*бильные требования мфоНет суда пока неб.
Наказать шакалов, срочноРешила проверит лицензию mycredit. Проверила. А данных то ""не знайдено". Они что без лицензии работают?![]()

Решила проверит лицензию mycredit. Проверила. А данных то ""не знайдено". Они что без лицензии работают?![]()
У меня тоже вышло так.Пишите быстрее письмо в нацком со всеми скриншотами.После карантина еще и штраф и пеню насчитают+ эти все проценты.Все останавливайтесь платить.Сейчас они будут с вас деньги доить.Ждите ответа на письмо или если хотите напишите в майкредит на реструктаризацию.Но сумма маленькой не будет.Так что сами решайте или ждать с прозвонами по телефонам ( потом смогут одно тело преложить) или реструктаризация.Брала по промокоду 0,4 процент просрочила
Звонки письма на електро.
Подскажите пожалуйста я счетаю что согласно 3220 до 30.04.2020 требовать оплату и угрожать они не имеют право.Мне пересчитали процент задним числом 1.6 за просрочку (я не согласна) и теперь 1.6 каждий день...согласно 3220 МФО и тд. Не имеют повИшать процент и начис.пени штраф а ТАКЖЕ ИНШІ ПЛАТЕЖІ.Я вишла на просрочку спец. под карантин надоело хочу разгреб. Платить буду не отказ но только тело процент по договору 0,4 с више не согласна темболее зад числом и 30.04.2020.
Никто не имтер. если договор на месяц или мень он прос.могут они вообще начес. Процент после в связи с каран.Буду жалов в нац ком на угрози вовремя карантина, есть письмо перещит задним числом процент( подпадает а також ДРУГИ ПЛАТЕЖІ).СПАСИБО
Я не проверяла написала и все в нацком.Если нет лицензии вообще прекрасно будет.Никто ничего никому не должен.???Решила проверит лицензию mycredit. Проверила. А данных то ""не знайдено". Они что без лицензии работают?![]()
Просто не платите, звонки в чс, рано или поздно предложат за тело ?На сайте Нацкома
Кредитодавцям забороняється збільшення процентів за користування кредитом з причин, інших ніж передбачені частиною четвертою статті 1056-1 Цивільного кодексу України у період з 01 березня 2020 року ПО З1 ТРАВНЯ 202 року зобов’язань за договором про споживчий кредит (в тому числі, але не виключно, прострочення споживачем у період з 01 березня 2020 року по 31 травня 2020 року виконання зобов’язань зі сплати платежів).
Извините может я ошиблась форумом не АнтиКоллектор а АнтиДолжник
Меня не освобождают от уплат тела и %, но пов. Процент они не имеют право кстате до 31.05.2020