Просрочка Манивео. Реально договориться о реструктуризации?

• Автор теми Автор теми Вячеслав88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
То есть МФО докажет, что кредит все-таки был?
Не совсем так.
Пусть докажут, что это был кредит.
Пусть докажут, что Вы подписали договор
Пусть докажут, что средства перевели вам, как кредит
И ещё много-много "пусть докажут"

Не совсем так.
Пусть докажут, что это был кредит.
Пусть докажут, что Вы подписали договор
Пусть докажут, что средства перевели вам, как кредит
И ещё много-много "пусть докажут"
Понял. А бывали случаи, что МФО не доказывали? На форуме пока не нашёл..

Admin, респект вам, мне кажется уже давно пора на форме создать одну большую надпись, что ребята ...Берите деньги меняйте номер и пропадайте..

Добрый день! Просрочка по манивео 4 дня наяривают полным ходом, до этого все что брала всегда закрывала и продливала вовремя. Что ожидать подскажите????

Admin, почему не брать?А если надо?С одной стороны если посудить, то можно брать)А с другой стороны где ещё так можно взять и не отдавать?

Admin, і. Чому я Вами завжди згідна??))))
Post automatically merged:

Добрый день! Просрочка по манивео 4 дня наяривают полным ходом, до этого все что брала всегда закрывала и продливала вовремя. Что ожидать подскажите????
На форумі є інформація про всі . Читайте, вивчайте..)))))

Admin, почему не брать?А если надо?С одной стороны если посудить, то можно брать)А с другой стороны где ещё так можно взять и не отдавать?
Наши мнения в этом расходятся.
Я придерживаюсь мнения - заработать.

@Admin, і. Чому я Вами завжди згідна??))))
Это судьба

Admin, так с одной стороны и заработал,а с другой стороны работаю на хорошей работе, имею хорошую должность, перспективу , отличную зарплату..но как же не кинуть лoxа?
От государства не дождаться , а в мире волков быть,по волчьи выть

Elia, чем?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста следующий момент: есть кредит в манивео, в силу обстоятельств вышел на просрочку, хотя до этого была куча пролонгации. С ними реально договориться о реструктуризации? Заранее спасибо.
Реально. Если некуда деньги выкинуть.
Тем более было куча пролохаций ( ИМХО - сразу их :__::__::__:)
Реструктуризацию они сделают на всю сумму долга ( с %, пенёй и штрафом) .
Обычно разовый платёжь половины суммы а остальное равными частями какждые две недели ...
:facepalm::facepalm::facepalm:
Так что думайте сами ...

сегодня прислали )) помогите малоимущей закрыть кредит)0 какой кредит,от кого )) не указали,зато очень повеселили :rofl:

Kris_1997, а мне слово малоимущей очень даже нравится ,знаю несколько очень богатых людей а так же пенсионеров которые ездят в метро ...один даже говорит что ему нравится быть ближе к народу .

да и вообще , кто сейчас не малоимущий ?Мы все бедные мне кажется ,кто на этом форуме ..не от хорошей жизни сюда попали..и кто как может так и тянет!
И у нас в стране либо бедные ,либо очень богатые

Kris_1997, а мне слово малоимущей очень даже нравится ,знаю несколько очень богатых людей а так же пенсионеров которые ездят в метро ...один даже говорит что ему нравится быть ближе к народу .

да и вообще , кто сейчас не малоимущий ?Мы все бедные мне кажется ,кто на этом форуме ..не от хорошей жизни сюда попали..и кто как может так и тянет!
И у нас в стране либо бедные ,либо очень богатые

:lol: веселят ребята только по смс ,все соц сети им не доступны ухаха и то отправили только подруге ) после того как родители нафиг их послали

добрый день,ребята,если он добрый....проблема у меня такая-с 8.07.2019 взяла в манивео кредит 4000,потом по немного добирала ну и делала пролонгацыю+платила больше. 25 октября вносила через терминал сумму на продление ,но сумма зашла не вся,на 70грн меньше или я вспешке не те купюры всунула.В общем,чтоб вы понимали у меня тело кредита оставалось 5000грн.Никакого смс уведомления о прострочке не было,вчера захожу в л.к. и сумма выросла до 14400грн.Договорится не хотят(((( Являюсь их клиентом на протяжении 5 лет и ни разу не было прострочек.
Вот села и посчитала,сколько я добирала денег за этот период-13650
я им выплатила -16900
остаток долга был 5000
впаяли штраф 8263 в течении 3х дней прострочки

Реально. Если некуда деньги выкинуть.
Тем более было куча пролохаций ( ИМХО - сразу их :__::__::__:)
Реструктуризацию они сделают на всю сумму долга ( с %, пенёй и штрафом) .
Обычно разовый платёжь половины суммы а остальное равными частями какждые две недели ...
:facepalm::facepalm::facepalm:
Так что думайте сами ...
Хорошо, какой алгоритм действий в случае суда и как выйти из ситуации?

Хорошо, какой алгоритм действий в случае суда и как выйти из ситуации?
Ну я ж не адвокат вам.Я был на консультации - мне лично в моём варианте подсказали правильное поведение и защиту.
В вашем случае може быть всё иначе.
Например : если у вас тело 10к , а пролонгациями выплачено 20к и вы хотите вернуть деньги - (опять же наврядли вам это удастся без юриста, если вы не имеете сами достаточных знаний в законах и гражданском праве ) можно давить на двойную реституцию ...
Вообщем - ньюансов вагон и телега - читайте форум, просвещайтесь.Здесь много тем по шарагам и методам противодействия им.
А то вы как то сразу : какой алгоритм !!!
Его - нет! В каждом индивидуальном случае он автеннтичный и разный.

Назад
Угорі