Просрочка Е гроши. За 6 дней насчитали 4000 грн

• Автор теми Автор теми Oley
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Фетиш и извращения - это слушать угрозы, боятся голоса из трубки, обижаться, ненавидеть себя, а потом в страхе бежать оплачивать все их хотелки. А не то, что вы написали.
Люди берут кредиты не потому что они хотят поиздеваться над собой, а потому что так служились жизненные обстоятельства. А вот грызть себя за это, вот это ещё то извращение))
Ваша справа.
Платіть)
Ну так і плачу) Не зочу щоб на мене якась кредит каса в суд подавала, тоді вже точно всі дізнаються
Мне тоже неприятно когда люди узнают о моих кредитах го платить в 3 раза больше чем взял желания никакого
Кому такое приятно, но надо думать с кем связываешься, а потом принимать решения стоит оно того или нет, у меня подучилось наоборот, к сожалению

Ну так і плачу) Не зочу щоб на мене якась кредит каса в суд подавала, тоді вже точно всі дізнаються
И что будет если всё узнают?) Земля сойдёт с орбиты, вспышки на солнце усилятся, метеорит на землю упадет?)

Всім привіт. Я розумію як шарами типу Є-гроші отримують телефонну книгу. А чи можуть вони отримати контакти наприклад з Телеграм?

Я не хочу вас расстраивать, но это так не работает. Не факт, что будут звонить в самом начале. Но вот реальный пример, вышла я в просрочку, поговорила, только положила трубку, звонок мужу, который рядом был. Так что хоть разговаривай, хоть нет, при желании доберутся до всех.
Некоторые из МФО,в которых был взят кредит на мое имя звонили первое время мне,я их игнорила(потом одна из них набрала тётке,я не знаю какая именно из МФО),потом вообще затихли.

Некоторые из МФО,в которых был взят кредит на мое имя звонили первое время мне,я их игнорила(потом одна из них набрала тётке,я не знаю какая именно из МФО),потом вообще затихли.
Все кредиты взятые на ваше имя - это ваши кредиты. Пока не докажете в суде обратное. Да и странно, если на вас брали кредиты , писать " через два дня выхожу на прострочку, что делать".

Добрый день, 6 день просрочка Е Гроши, тело 6к, насчитали процент 4к, как их закрывать и реально ли с ними как то договориться про тело?
Если да, то через сколько предложат тело? И как вообще они будут себя вести в просрочке? Читал форумы, все все пишут разное, но никто пока так и не ответил
Здравствуйте! У меня было 8 дней просрочки, звонили бабушке. Из 4 тысяч насчитали 10040, пришлось выплачивать всё, на уступки не идут

Назад
Угорі