Просрочка 50дней Манивео

• Автор теми Автор теми Оксана0312
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 10K

Оксана0312

Форумчанин
Дописи
70
Реакції
19
Бали
853
Оксана0312 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у енотов просрочка 50дней...с 4500 хотят 12...с чем то ,пишут что подадут на суд?! Подадут???Дело в том что кредит мамин а её нет в Украине.

просрочка +- такая же . тело 8000 , к оплате вроде 22000. уже раз десять грозились приехать( последний раз вчера ждала) ,раз 5 точно судом грозили.

50/50.
Меня с большим телом (11к, с которого они насчитали 37к) продали Талиону примерно через 3 мес, без судов. Ну хз, может потому что я чистый лист и в суде с меня ничего не отожмешь

просрочка +- такая же . тело 8000 , к оплате вроде 22000. уже раз десять грозились приехать( последний раз вчера ждала) ,раз 5 точно судом грозили.
ситуация та же. только тело меньше :6500. Насчитали уже 21196. Тоже едут, даже раз приезжали, только меня дома не оказалось:sorry:. Пока так

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у енотов просрочка 50дней...с 4500 хотят 12...с чем то ,пишут что подадут на суд?! Подадут???Дело в том что кредит мамин а её нет в Украине.
почитать форум ведь так тяжело, лучше плодить бесполезные темы... эхъ

У меня тело 12к, прострочка 5 месяцев, сегодня увидел на судовой владе, что подали в суд

Я постоянно читаю форум,но все же,они постоянно что то новое придумывают.Поэтому и спросила.
вы спросили то, что тут обсуждалось уже столько раз, что просто не сосчитать, а по итогу спрашиваете одно и то же. Осталось создать тему с вопросом приедут ли и радоваться ответам.

Таліон помурижить місяця чотири. А потім знов в манівео віддадуть. В суд не ті не ті не подавали. 12 листів прислали. Грозилися майно приїхати описати разів 8-10. Родичів сусідів всіх обзвонили. Так наче все... Живий здоровий. Як лежав мій болт на їхньому даху так і лежить.

Они не предсказуемые,на кого-то через три месяца в суд подают, кого-то передают на прозвон

Неоднозначо. Много факторов...Мы же их не видим...

У меня тело у манивео 20 000тис.
Прострочка уже больше 2-х недель у них.
Ожидаю что будет дальше мне..

Они не предсказуемые,на кого-то через три месяца в суд подают, кого-то передают на прозвон
Ну якщо сума тіла до 2000. Тоді прозвон і продають. Коли більше 5000 можуть і в суд подати. Але це поодинокі випадки. Цє я так думаю.

Тело 10 к, игнор полный, на4-5, мес. не помню точно продали Талиону. Вместе с контактами соседей и мамы))) Всем поx на них. Когда они это поняли - начали предлагать списание, акции и т.д. Только мне уже эти предложения не интересны. Пропали)

Ну прозвон точно буде і рідним і сусідам. Потім думаю віддадуть таліону. Ті теж будуть звонить всім кому можна і ні. Якщо нічого не добьються. Можуть назад єнотам віддати. А можуть і в суд подати с такім тілом. Як по мені це краще чим їхні кабальні відсотки.
Тело 10 к, игнор полный, на4-5, мес. не помню точно продали Талиону. Вместе с контактами соседей и мамы))) Всем поx на них. Когда они это поняли - начали предлагать списание, акции и т.д. Только мне уже эти предложения не интересны. Пропали)
Скільки листів від таліону вже було?

Далі буде) в залежності від вашого фінансового стану. Там теж не зовсім ****** працюють. Якщо є що з вас взяти, можуть і в суд подати(

Назад
Угорі