Просрочка 42 дня!

• Автор теми Автор теми murka_99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

murka_99

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
38
Бали
5090
murka_99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брала кредит в кредит ап. Просрочка 42 дня. После просрочки не было ни звонков ни смс. Вчера только на почту прислали письмо «Оплатите свой долг, по скидке -40%» акция действует до 14.01.
Только что позвонила девушка , сказала сегодня оплатить срочно долг!
Что делать , как быть ? Подскажите пожалуйста ?

Брала кредит в кредит ап. Просрочка 42 дня. После просрочки не было ни звонков ни смс. Вчера только на почту прислали письмо «Оплатите свой долг, по скидке -40%» акция действует до 14.01.
Какая сумма тела и сколько требуют оплатить?

Мне сегодня пришло на почту, но только 20 % от долга готовы скинуть. Прострочка наверное дней 40. Тело 3000, хотят почти 10000, со скидкой прикинул придется отдать почти 8000.
Совсем не выгодно.
Буду ждать ещё, если скинут до тела и процент до прострочки может отдам.

Мне сегодня пришло на почту, но только 20 % от долга готовы скинуть. Прострочка наверное дней 40. Тело 3000, хотят почти 10000, со скидкой прикинул придется отдать почти 8000.
Совсем не выгодно.
Буду ждать ещё, если скинут до тела и процент до прострочки может отд
Совсем не выгодно.
Буду ждать ещё, если скинут до тела и процент до прострочки может отдам.

Вкладення

• 909AC397-F698-413C-84F8-77BEB2810255.webp
    909AC397-F698-413C-84F8-77BEB2810255.webp
    46.4 Кб · Перегляди: 92
Девять дней отбыли, теперь 40 дней, осталось еще через год их помянуть.... :pardon: :sarcastic:

Мне присылали -50%, не согласилась, так не знаю сколько это будет по деньгам)) Сегодня написали что сообщили в мой банк про долг и что я его игнорируюю, от уже стукачи:scratch_one-s_head:

Прострочка 380 дней , с 2500 тыс, хотят 39000 уже , на мои письма на их электронную почту никакой реакции, поэтому скорее всего буду ждать или суд или ИНН , родственникам не звонили

Ждите ещё, сегодня 3 месяца прострочки. Предложили тело и % до прострочки

Мне они за 2 года не предлагали выгодных для меня списание,с тела 3тис уже нащитали 95 тис. Фантазёры)))))

Конец месяца,мне тоже пришло акция только до 31.01 тело + % хотят без штрафов.

Назад
Угорі