Сергей 777
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 2
- Бали
- 128
Сергей 777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка 20 дней,тело 11500,уже насщитали 30000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как насчитали, так со временем и спишут. Но сначала мозг всем повыносят.Просрочка 20 дней,тело 11500,уже насщитали 30000
Тоже самое,я уже даже не смотрю,мне за день просрочки сумму увеличили в 2 раза.Не понятно,для кого пишут законы,голосуют за них?Даже при самом худшем раскладе,не имеют право насчитывать больше ,чем в 2,5 раза,у меня с 18к.за 1,5мес.присылали 68к.У меня тоже самое я в шоке з22000 тела 48000
Ну и что тут такого необычного... Пусть считают... Вам то что с того...))Просрочка 20 дней,тело 11500,уже насщитали 30000
Ну и что? А Маня говорила Ване, что он у нее первый, а Ваня ей говорил, что она у него единственная и неповторимая. Я Вас умоляю...Просрочка 20 дней,тело 11500,уже насщитали 30000

У меня с 12 500 за пол месяца выросо до 41600, а сейчас шлют акции, вместо 41 заплатите 33, вот так и гасится кредит потихонькуПросрочка 20 дней,тело 11500,уже насщитали 30000
Верно. Своими силами пусть и гасят....У меня с 12 500 за пол месяца выросо до 41600, а сейчас шлют акции, вместо 41 заплатите 33, вот так и гасится кредит потихоньку

Думаю что нужно ждать, пока не предложат нормальные условия,закрыть тело кредита и всёУ меня с 12 500 за пол месяца выросо до 41600, а сейчас шлют акции, вместо 41 заплатите 33, вот так и гасится кредит потихоньку
Это ж я от сюда, с форума уже нахваталась)))))))Верно. Своими силами пусть и гасят....![]()
![]()
Все равно нечем платить, по этому прийдется терпеть, а с такой поддержкой как здесь, проще))))))Думаю что нужно ждать, пока не предложат нормальные условия,закрыть тело кредита и всё
Здесь плохому не научат....Это ж я от сюда, с форума уже нахваталась)))))))
Все равно нечем платить, по этому прийдется терпеть, а с такой поддержкой как здесь, проще))))))

Эти любят насчитывать космические суммы.Просрочка 20 дней,тело 11500,уже насщитали 30000
Сидеть на морозе и ждать телаТоже самое,я уже даже не смотрю,мне за день просрочки сумму увеличили в 2 раза.Не понятно,для кого пишут законы,голосуют за них?Даже при самом худшем раскладе,не имеют право насчитывать больше ,чем в 2,5 раза,у меня с 18к.за 1,5мес.присылали 68к.
Что думаешь дальше делать?Сидеть на морозе и ждать тела
Тоже самое е гроши и маники геометрия какая-тоУ меня тоже самое я в шоке з22000 тела 48000
8 лет клиент у маников всегда отдавал ,а когда вышел первый раз на прострочку старая колоша в грубой форме об'яснила мы разговариваем за этот договор и не интересует где брать сегодня и все сразу тело 13,5к нарисовали 28к и 0,4 к. каждый деньТоже самое е гроши и маники геометрия какая-то
А що ща конора?)В мене з 6500 23К вже хочуть. Поставили на автодозвон рідних,брат написав скаргу на них в НБУ.
Хочеться,щоб ці у...ки були наказані,за свою "лояльну роботу"!
Для них ми лише заробіток)))Тоже самое е гроши и маники геометрия какая-то
8 лет клиент у маников всегда отдавал ,а когда вышел первый раз на прострочку старая колоша в грубой форме об'яснила мы разговариваем за этот договор и не интересует где брать сегодня и все сразу тело 13,5к нарисовали 28к и 0,4 к. каждый день
А що ща конора?)
Для них ми лише заробіток)))