Просроченный или не действительный паспорт

• Автор теми Автор теми Яшка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 823
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Яшка

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
11
Бали
848
Яшка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. Что делать если кредит оформлен на просроченный паспорт? Тело 7к по пролонгации выплачено почти 8к. Первый кредит оформлен был на отделении

Паспорт был просрочен при оформлении или срок вышел после?

Доброго времени суток. Что делать если кредит оформлен на просроченный паспорт? Тело 7к по пролонгации выплачено почти 8к. Первый кредит оформлен был на отделении
По идее просроченный паспорт - недействительный, и не может удостоверять Вашу личность. С таким вопросом лучше к юристу обратиться...

Тоже что и с действительным, забить и забыть, тем более если тело пролонгациями погашено

Как минимум обращаться в Нацкомфинпослуг. Тут и паспорт не при чём при такой сумме пролонгации. Если вы соглашаетесь,что брали что-то вообще.
Кстати,вчера мылся в душе и меня мучил похожий вопрос: у любого работника ксерокса (не путать с богом войны Ксерксом) потенциально имеются мои старые паспортные данные,также недавно имел неосторожность в канцтоварах делать скан своей карты (это нужно было для другого ресурса),так вот,внимание вопрос: у меня уж месяц как id-карта (старый паспорт даже не знаю где),работник ксерокса конечно не при чём,это я вляпался, но можно ли,чтобы разговоры с каллами не затягивались пенять на новый паспорт? (Иногда имею слабость и болтаю с ними о том.о сём). Т

Останнє редагування:
В мене схоже питання :якщо після розводу суд постановив змінити прізвище на дівоче,але й досі цього не зробила,то виходить паспорт в мене недісний чи як?І чи можна за рахунок цього "з'їхати " від цих мфо,чи наберуся ще більше проблем?

В мене схоже питання :якщо після розводу суд постановив змінити прізвище на дівоче,але й досі цього не зробила,то виходить паспорт в мене недісний чи як?І чи можна за рахунок цього "з'їхати " від цих мфо,чи наберуся ще більше проблем?
действителен
им фиолетово на ваши документы, просроченные, поменянные и т.д. цель одна, выбить бабло

Такая себе отмазка, в суд готовы подавать?
Для собак-звонилок это вообще не аргумент

Ну за оплату вони можуть забути,я їм за пів року віддала в два рази більше ніж взяла?,так що заї...пиль глотати мокрою дорогою

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі