Просрочен паспорт MoneyVeo

• Автор теми Автор теми Ведьмак Мердитт
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Да, мой код.
Паспорт для них не имеет значения?
Все данные полностью мои, чужих нет никаких данных.
Намеренно я это не делал.
Я только потом понял и узнал что оказывается паспорт уже всё, мертв.
Ну так и не переживайте по этому поводу. Вы же не на левого дядю кредит оформили по поддельным документам.

А як же це:
год назад регистрировал аккаунт в МФО чтобы по акции получить деньги. Я взял кредит и потом вернул.
На тот момент паспорт был уже просрочен. Мне выдали кредит.

В конце июля я подал заявку на замену паспорта на айди карту.
В августе я забрал карту.
Пару дней назад я в той же самой конторе взял кредит который не буду возвращать и договор был заключён онлайн по данным которые уже на момент подписания не являются действительными как и сам договор.

Чи це не Ви писали?
Я мабуть щось не розумію?
Це також Ви навмисне не робили?
Screenshot_20200828-233053_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20200828-233027_Samsung Internet.jpg

Мутний Ви якийсь.
На скільки я розумію,Ви понабирали кредитів на недійсний паспорт,розуміючи,що Ви їх віддавати не плануєте,так як договора типу недійсні?
А коли почули,що це може розцінюватися як шахрайство,то зачухали макушку і прибігли на форум взнавати чи дійсно можуть шити шахрайство?

Останнє редагування:
Я же и объясняю что я это потом узнал что он мёртвый и спрашивал. Что тут такого ? Повыхватывали какие-то цитаты и судите уже.
А як же це:
год назад регистрировал аккаунт в МФО чтобы по акции получить деньги. Я взял кредит и потом вернул.
На тот момент паспорт был уже просрочен. Мне выдали кредит.

В конце июля я подал заявку на замену паспорта на айди карту.
В августе я забрал карту.
Пару дней назад я в той же самой конторе взял кредит который не буду возвращать и договор был заключён онлайн по данным которые уже на момент подписания не являются действительными как и сам договор.

Чи це не Ви писали?
Я мабуть щось не розумію?

Це також Ви навмисне не робили?
Screenshot_20200828-233053_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20200828-233027_Samsung Internet.jpg

Мутний Ви якийсь.
На скільки я розумію,Ви понабирали кредитів на недійсний паспорт,розуміючи,що Ви їх віддавати не плануєте,так як договора типу недійсні?
А коли почули,що це може розцінюватися як шахрайство,то зачухали макушку і прибігли на форум взнавати чи дійсно можуть шити шахрайство?
Нет. У меня кредиты только у двух контор. За них и узнав. У других все легально.
так как я затупил что у них мои старые данные. Потом уже понял и спрашивал насчёт мертвого паспорта дескать это от меня их отвалит.
что тут такого в простых вопросах ?
почему вы с этим ко мне пристали?

Я же и объясняю что я это потом узнал что он мёртвый и спрашивал. Что тут такого ? Повыхватывали какие-то цитаты и судите уже.
Я не засуджую Вас,я ж не суддя.
Просто помоніторила Ваші попередні теми.
А взагалі-то мені якось фіолетово...
Намагаюся логіку у Ваших відповідях знайти...?
І просто пишу,те,що думаю,а не те,що Ви хочете почитати...
почему вы с этим ко мне пристали?
А що не можна?
Скучно мені?‍♀️

Если переживаете - можете зайти в лк енота и загрузить и новый паспорт))) ? а вообще по моему - спи спокойно, они не на это давят

Короче.
создавал год назад профили в этих конторах чтобы по реф ссылке получить деньги с другом. На тот момент паспорт был недействителен но я не знал об этом.
летом я узнал об этом При устройстве на работу. Кредит динеро я взял не знал что паспорт уже все. Просто взял. Так же и в манивео. не обратил на это внимания в профиле.
Это потом уже я вспомнил что паспорт поменял и сказал то что сказал. И узнавал далее об этом.
Если переживаете - можете зайти в лк енота и загрузить и новый паспорт))) ? а вообще по моему - спи спокойно, они не на это давят
Звонками давят ?

Короче.
создавал год назад профили в этих конторах чтобы по реф ссылке получить деньги с другом. На тот момент паспорт был недействителен но я не знал об этом.
летом я узнал об этом При устройстве на работу. Кредит динеро я взял не знал что паспорт уже все. Просто взял. Так же и в манивео. не обратил на это внимания в профиле.
Это потом уже я вспомнил что паспорт поменял и сказал то что сказал. И узнавал далее об этом.

Звонками давят ?
У мене схожа ситуація також манівео також переробляла паспорт так як вийшла заміж змінивши прізвище,змінила на айді картку.Писала також на форумі, запитувала що робити.Відповідей було багато ,різних))).Але мене зупинила одна про індиф.код!!!!!!Вся інформація про людину по індиф.коду!!!!!!

У мене схожа ситуація також манівео також переробляла паспорт так як вийшла заміж змінивши прізвище,змінила на айді картку.Писала також на форумі, запитувала що робити.Відповідей було багато ,різних))).Але мене зупинила одна про індиф.код!!!!!!Вся інформація про людину по індиф.коду!!!!!!
т.е пофигу вообще на паспорт.
Юридически любые документы подтверждают мою личность, но в зависимости от требований, может требоваться только актуальная документация, в то время как данные всё равно подтверждают что я это я

Я просто случайно об этом услышал и теперь узнаю.
Я думал только что это будет просто недействительный договор и их притязания на уровне закона будут не легитимны. В суд подать не смогут. А тут вот какая-то ф*гня выходит.
Я про другое... Забыть об этом или поменять в профиле данные на новые?
Да забудь... Ничего не будет..
Только звонки, лучше закрой все соцсети...

Назад
Угорі