Karmashka
Форумчанин
- Дописи
- 200
- Реакції
- 154
- Бали
- 5125
Karmashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то мне подсказывает что это обычная звонилка, хотелка.Проснулись,спустя 4 месяца.
Думаю,может позвонить тело 1000,как они пени ,штрафы списываются ??
Она такой же юрист как с мого х*я молоток, обычная пугалкаПроснулись,спустя 4 месяца.
Предложат вам наверное 20% списать)))) мне так спустя 6мес. предложили, насчитали уже около 28000 по 2 телам и это пролонгаций было на 11000 сделано, конченные они не общайтесь лучшеПроснулись,спустя 4 месяца.
Сочувствую. Какое содержимое на бумаге ? Долго просрочка?Привет. Эти ***** сегодня подъезд обклеили. Что от них ещё можно ожидать? Подскажите пожалуйста.
3 месяца. Типа предупреждение и сколько уже набежалоСочувствую. Какое содержимое на бумаге ? Долго просрочка?
Вайбер нужно удалятьМне со вчерашнего дня начал вайбер атаковать какой то Егор Воронин...Ужк утром мужу писал и наянивал....
будут еще и не раз.....Привет. Эти ***** сегодня подъезд обклеили. Что от них ещё можно ожидать? Подскажите пожалуйста.
2.5 года брал 4000 сами где то исчезли.....Привіт. У мене також є прострочка в Готівочці вже 323 днятіло 970 грн зараз хочуть 8900 грн. Тел в мене виключений включаю коли хочу подивитися чи є щось цікаво від них та від інших.думаю написати їм на пошту що закриваю за тіло а % хай собі залишають, бо 8900 хай самі оплачують
Вот козли. У мене уже 20 днів. Мабуть треба чекати гостей (((Поначалу тоже робот звонил. Через месяц обклеили у р о д ы
у меня уже 2 дня от них телефон трещит вчера за 150 звонков было как начали в 7 утра закончили к 2 ночи и сегодня уже с 8 наяривают за 50 уже. кончнныеЧто то они сегодня разбушевались