Проснулись... Стоит ли жаловаться на них?

• Автор теми Автор теми Зевс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Да можливо і мені пропонує,а я прочитать то не можу.Тільки щодня на електронну адресу приходять повідомлення,що Громов то смс залишив то відео.???А знаєте як інтерес розпирає???
Н
Да можливо і мені пропонує,а я прочитать то не можу.Тільки щодня на електронну адресу приходять повідомлення,що Громов то смс залишив то відео.???А знаєте як інтерес розпирає???
Ну мне смс отправил чтобы договориться по нормальному. Набрала, договорились.

Хочу вновь написать, но на сей раз чисто поделиться)
Только что мне звонил альфабанк. Я раньше как помните игнорил звонки. А ту решил поболтать. В общем все по классике. Колхоз на проводе - текст по бумажке. Пугает, что передадут отделу проблемной задолженности, а там и выездные группы. Хамили, ставил на место.
Но трудность была в том, что, едва сдержался что бы не заржать. Почему мне смешно?:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Только что мне звонил альфабанк. Я раньше как помните игнорил звонки. А ту решил поболтать. В общем все по классике. Колхоз на проводе - текст по бумажке. Пугает, что передадут отделу проблемной задолженности, а там и выездные группы. Хамили, ставил на место.
Но трудность была в том, что, едва сдержался что бы не заржать. Почему мне смешно?:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
Тому що це дійсно смішно.

Кто видел, тот поймет:good:
IMG_20200707_212907.webp

Останнє редагування:
А почему сдержались???? Думаю что они не только смех слышали!) :lol:

В их сторону могут лететь маты,посыл на йух,стоны.... Короче много они слышали и услышать ещё!)
Теперь ясно)
Просто было интересно чем все закончиться. Они как говорят про выездные группы, мне сразу этот диалог на картинке вспоминается. ????
j9402lpu.webp

"Доброе утро. Сегодня около 8:00 пришло смс следующего содержания:
Шановний клієнте! Альфа-Банк закриває кредитну лінію на картці "последнее 4 цифры". За відсутності боргу рахунок буде закритий автоматично!"
Это означает что меня можно зачислят в список "мошенников" не вернувших кредиты?))))

Останнє редагування:
Назад
Угорі