Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет, это очень дорого и незаконно, думаю у вас не то тело кредита, ради которого столько денег выбрасывать на прослушкуРебята как вы думаете,могут ли мфошники установить на тел прослушку??!уже как неделю замечаю что при разговоре по телефону пикает что то в трубке
А коллекторы???
Это телефон с зарядки во время разговора снимать нужно)) у меня так жеРебята как вы думаете,могут ли мфошники установить на тел прослушку??!уже как неделю замечаю что при разговоре по телефону пикает что то в трубке
Тогда не знаю(((Та ну нах ето им будет стоять просто п..ц врядли ето столько им тел надо прослушать вы представте какие ето деньги
У меня тел не на зарядке стоит когда оно пикаетЭто телефон с зарядки во время разговора снимать нужно)) у меня так же
Это уже паранояРебята как вы думаете,могут ли мфошники установить на тел прослушку??!уже как неделю замечаю что при разговоре по телефону пикает что то в трубке

Точно)Это уже параноя![]()
Дай Бог!!!!Точно)
Нет у меня этой программыЯкщо використовуєте програму,що записує розмови,то може через це.