Прослушка звонков

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

awad

Форумчанин
Дописи
361
Реакції
120
Бали
68
awad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята как вы думаете,могут ли мфошники установить на тел прослушку??!уже как неделю замечаю что при разговоре по телефону пикает что то в трубке

у меня тоже самое..

Ребята как вы думаете,могут ли мфошники установить на тел прослушку??!уже как неделю замечаю что при разговоре по телефону пикает что то в трубке
нет, это очень дорого и незаконно, думаю у вас не то тело кредита, ради которого столько денег выбрасывать на прослушку

Мфо точно нет

Та ну нах ето им будет стоять просто п..ц врядли ето столько им тел надо прослушать вы представте какие ето деньги

Это телефон с зарядки во время разговора снимать нужно)) у меня так же

Та ну нах ето им будет стоять просто п..ц врядли ето столько им тел надо прослушать вы представте какие ето деньги
Тогда не знаю(((
Но этого пиканья раньше небыло

Это телефон с зарядки во время разговора снимать нужно)) у меня так же
У меня тел не на зарядке стоит когда оно пикает

Значит телефон уже тютю...

Это уже параноя :ahaha:

Якщо використовуєте програму,що записує розмови,то може через це.

Я тоже слышала, что СБУ только может, и то если на то серьезные основания.

Никто вас не слушает ибо нужно знать модели абонентских терминалов каждого, обойти защиту, если имеется, и самое главное - как-то заставить скачать софт прослушку с ее прописыванием в автозагрузку. Потом держать нехилые сервера для сбора и хранения звонков, стадо долбо..бов, которые их буду слушать и анализировать. И если против типичного юзверя использующего ведроид и тыкающего пальцем во все ссылки этот номер может каким-то чудом пройти, то даже последняя ТП с огрызком не сможет на свой яблофон загрузить этот софт. А это уже может быть нехилая аудитория...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі