Эти звонилки прислали мне домой целую библиотеку своих писем, террорезировали бабушку ,что отнимут у нее квартиру, говорили подруге,что изнасилуют ее дочь, звонили маме, одногруппникам бывшим, делали рассылку с просьбой вернуть долг, грозились мне чуть ли не ноги переломать возле подъезда, сдать в рабство, мордашку подрезать, выставлять фотки на пopнo сайте , советовали не приходить домой так как меня уже под парадным ждут в лес вывести , оборвали все домашние, мобильные, рабочие телефоны всех, кого только могли найти ,даже родственников в Москве нашли . Поверьте, мне уже боятся нечего и если хоть одна из этих мразот сунится ко мне домой , я их на куски лично разорву за все их слова и действия .
А на счёт выкупают слабые места , как я уже указала выше , они уже испробовали все методы , осталось только или в суд или домой , но,опять же повторюсь у меня кульки чешутся кому то из них навалять и на камеру снять и по всем МФО по всему городу развесить их разбитые коллекторские рыла с надписью ,, найдите нормальную работу , а не беременным и молодым мамочкам с детьми угрожайте ,,
Так что пройдя через все круги Ада , могу сказать одно : чем больше мы будем скрываться ,бояться ,соглашается с ними и их требованиями, сдаваться и бежать платить при первом же звонке или пугалке , тем больше они будут на это давать . Звонят --вонок записывается ,плачу только тело , не нравится - в суд . Звонят друзьям - шлют на три буквы и досвидания. Угрожают что отберут детей , ну , тут уж уж могу порекомендовать одно , когда моей подруге позвонили за мой долг и сказали ,, а вы не боитесь, у вас же ребенок ,, , на что трубку взял ее муж и сказал ,, а вы не боитесь, у вас же тоже семья ? ,, Все. На этом звонки ей закончились , при чем ни одно МФО больше не позвонили.
Так что мой совет , идите на пролом, тараньте , посылайте, просто смейтесь и стебите их на сколько можно и тогда они поймут что слабых мест у вас нет и давить им не на что . Даже если боитесь за семью , за ребёнка, за работу . Не показывайте . Они не стоят .Ваших нервов и времени
Вам,как говорится и карты ...вернее МФО в руки )) учитесь МФО много, практикуете навыки стендапа ))