Прошу совета опытных!

• Автор теми Автор теми allazhn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 7K
  • Теґи Теґи
    талион+
Это вам звонил писатель Омар Хаям
У меня больше было сочетание - Омар -Кальмар. Но честно говоря, я вроде не из пугливых, понимаю головой, что все эти "приезды" - полнейшая ерунда, а в окно всеравно автоматически поглядывала. Если бы кто-то ломился в квартиру, не впустила бы, сразу позвонила бы на 102, заявив, что ломятся в квартиру грабители.

У меня больше было сочетание - Омар -Кальмар. Но честно говоря, я вроде не из пугливых, понимаю головой, что все эти "приезды" - полнейшая ерунда, а в окно всеравно автоматически поглядывала. Если бы кто-то ломился в квартиру, не впустила бы, сразу позвонила бы на 102, заявив, что ломятся в квартиру грабители.
Я жду ,мне новые отсосы дозу привезут
Клоуны еще те

Читаю и диву даюсь.
Вы не умеете посылать?
Я 2 раза послала Динеро и звонят одни роботы
И ******* из новые кредиты
Сегодня я узнала,что это каллы,они не перепродаю,а заелись они со мной уже хорошо.
Будет веселое время с ними чую)
Их даже посылать не надо, они сами себя туда засовывают. Особенно, когда давишь их юридическими вопросами.
Ничего не будет. Ко мне один такой "ехал" месяца два назад. Говорил по телефону кавказским акцентом, называл себя Омаром, обещал, что приедет через 2 часа и будет меня убивать. А еще одна твapb из Форвард банка говорила, что мне простят весь кредит и штрафы, если я соглашусь поехать в Одесский порт и перевезти им то, что мне там дадут. Еще одни кретины обещали, что купят мне билет на параход в Турцию. В полицию нужно идти, если есть конкретные телефонные угрозы с записями, либо письменные угрозы. Пишите в Нацком. После обращения в Нацком, их немного попускает с звонками и угрозами.
Есть записи разговоров с угрозами, что предут и будут убивать. В полиции сказали, что это все туфта, и что если начнут их искать, то они сольются сразу и ищи-свищи.

Их даже посылать не надо, они сами себя туда засовывают. Особенно, когда давишь их юридическими вопросами.
Не,я этим их уже не давлю
Я клею дурочку с переулочка,ведь у всех конторах разная имфа о моей работе и оооо чудо,я не на одной из них не работала.А они так усираются,что им на работе все обо мне рассказали))

Есть записи разговоров с угрозами, что предут и будут убивать. В полиции сказали, что это все туфта, и что если начнут их искать, то они сольются сразу и ищи-свищи.
Просто полицаями впадло поднять свой зад
Я клею дурочку с переулочка,ведь у всех конторах разная имфа о моей работе и оооо чудо,я не на одной из них не работала.А они так усираются,что им на работе все обо мне рассказали))
Дааа я знаю ты баранов разводишь :ahaha:

Чому тоді ти так переживаєш? Дави і далі на оплату тіла, крім дзвінків вони нічого не зроблять і точно не приїдуть, я під Києвом і ніхто не приїхав з 20 МФО, а тут їхати 120 км без договора (договір МаніВео з помилками і там є до чого прицепитися, хоть що б вони не говорили, в Таліона взагалі немає договору факторинга).

Не в полиции, бываю в Носовке иногда.
Если собираешся платить, то дави на оплату тела, говори что деньги есть только на тело. Но тоже рисковано, меня не кинули, но случаи есть.
Как я сказал ранее, максимум что они могут сделать давить морально - звонками.
Так они отказываются предоставить какие-то гарантии, что даже если оплачу весь долг, они оставят меня в покое, не говоря уж о теле кредита. Доказательств нет, кроме разговоров (фразы вырваные из контекста). А когда говоришь, что у них лицензии нет, отключаются(( иногда скучаю без них

Ну, полиция может так отвечать. Сольются они или нет, это вопрос другой. В данном случае. Вы должны в письменной форме, официально, через дежурную часть отделения полиции, подать заявление в полицию. В заявлении укажите не просто название кредитора, типа "Динеро" или "Готивочка" и т.д., а укажите юридическое название ТОВ, адрес, фио лица, которое вам угрожало(даже, если оно вымышленное). Полиция обязано зарегистрировать в ЕРДР Ваше заявление, дать Вам корешок о приеме заявления и следователь возбудит уголовное производство. Оно в последующем будет прекращено. Но в своих обьяснениях настаивайте на том, чтобы полиция направила официальное предупреждение в это МФО. Их попустит. Нужно ставить этих мфо-твapeй на место.

Но они где-то вытаскивают информацию, с реестров каких-то или баз. Ибо маме вчера позвонили и рассказали что у соседа судимость есть за шахрайство в 97 году и что вы ж не хотите своей дочке такого. Так что они и о соседях знают. И вечером соседке прислали смс с инфой по моему кредиту и что я якобы деньги прячу и им не отдаю.

Так они отказываются предоставить какие-то гарантии, что даже если оплачу весь долг, они оставят меня в покое, не говоря уж о теле кредита. Доказательств нет, кроме разговоров (фразы вырваные из контекста). А когда говоришь, что у них лицензии нет, отключаются(( иногда скучаю без них
Якщо всетаки хочеш оплачувати кредит, то проси в Таліона "гарантійний лист" і якщо вони погодяться на тіло і пришлють такий лист, то плати в манівео, по іншим реквізитам не плати.
Плати в манівео по реквізитам через банк і збережи чек.
Потім це все можна буде відправити в нацком, якщо і після цього захочуть збити грошей.

У тебе тільки Манівео?
Но они где-то вытаскивают информацию, с реестров каких-то или баз. Ибо маме вчера позвонили и рассказали что у соседа судимость есть за шахрайство в 97 году и что вы ж не хотите своей дочке такого. Так что они и о соседях знают. И вечером соседке прислали смс с инфой по моему кредиту и что я якобы деньги прячу и им не отдаю.
Приват зливає 100%, ну і всякі паспортні столи і поліція...

В мене нікого не знайшли, а в мами стоїть блокувальник і взагалі вона не бере незнакомі номери.
Вони знайшли ричаг, як надавити на тебе, через маму... тому краще нехай вона не спілкується з ними і тоді вони менше будуть звонить.

И придет вам договор факторинга отксеренный в ужасном нечитабельном качестве, на больше они не способны,как по мне.

ну почему же поздно, на эти шараги тоже писать можно,насколько я читала на форуме,то некоторые писали и по-моему успешно.
Я его выкинул ибо это не есть документ, написал заяву в полицию за вымогательство , так те сразу раскудахтались, со мной и трёх минут разговора не выдерживают, бегут жаловаться Родственникам сразу) не парьтесь вообще, говорите что мошенники кем по факту они и есть, часа два наверное в голос смеялся, "Бедных честных колекторров"

Вкладення

• IMG_20190508_114945.webp
    IMG_20190508_114945.webp
    54.7 Кб · Перегляди: 33
Сейчас много различного рода электронных баз. пробить по базам соседей не сложно. Это могут быть базы данных Приватбанка. Там почти каждый оформлял кредит, либо зарплатную карту. Есть базы Пенсионного Фонда. Даже списки избирателей на выборах внесены в базу. Также есть и базы о судимостях, по которым нетрудно пробить соседей. В моем случае тоже пробили соседей из Кредит365. Один из соседей умер еще 2 года назад. Как оказалось и ему позвонили. Самое смешное, что он им ответил. И смех, и грех. А еще позвонили директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок. Звонил некий идuот, представившийся Громовым. Директору сказал, что я скрываюсь, хотя я с ним только что разговаривала. Сказал, что мой ребенок ворует у детей из портфелей деньги на завтраки. *******! Я тут же написала жалобу в Нацком, а муж(хоть и бывший) написал жалобу в виде эл.звернення на горячую правительственную линию.

Якщо всетаки хочеш оплачувати кредит, то проси в Таліона "гарантійний лист" і якщо вони погодяться на тіло і пришлють такий лист, то плати в манівео, по іншим реквізитам не плати.
Плати в манівео по реквізитам через банк і збережи чек.
Потім це все можна буде відправити в нацком, якщо і після цього захочуть збити грошей.

У тебе тільки Манівео?

Приват зливає 100%, ну і всякі паспортні столи і поліція...

В мене нікого не знайшли, а в мами стоїть блокувальник і взагалі вона не бере незнакомі номери.
Вони знайшли ричаг, як надавити на тебе, через маму... тому краще нехай вона не спілкується з ними і тоді вони менше будуть звонить.
Тільки манівео 6т і всьо. Мені вони не звонять, а коли я їм звоню, то несуть якусь єрєсь і нічого по факту. Стверджуть що я маю всі гроші і повинна оплатити всю суму зразу.
Сейчас много различного рода электронных баз. пробить по базам соседей не сложно. Это могут быть базы данных Приватбанка. Там почти каждый оформлял кредит, либо зарплатную карту. Есть базы Пенсионного Фонда. Даже списки избирателей на выборах внесены в базу. Также есть и базы о судимостях, по которым нетрудно пробить соседей. В моем случае тоже пробили соседей из Кредит365. Один из соседей умер еще 2 года назад. Как оказалось и ему позвонили. Самое смешное, что он им ответил. И смех, и грех. А еще позвонили директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок. Звонил некий идuот, представившийся Громовым. Директору сказал, что я скрываюсь, хотя я с ним только что разговаривала. Сказал, что мой ребенок ворует у детей из портфелей деньги на завтраки. *******! Я тут же написала жалобу в Нацком, а муж(хоть и бывший) написал жалобу в виде эл.звернення на горячую правительственную линию.
Да, методы у них хорошие. Муж их грузил по поводу совести, так они тоже сливаются. Хотя один адекватный попался, чуть ли не плакал.

99% что ничего не будет... вы что тут совсем ошалели))
А 1% это то что подадут в суд и если всетаки суд признает договор правовым, то будете платить 20% с ЗП каждый месяц, но это 1 случай из 1000 или 10000...
Ознакомьтесь с ЗУ Украины об Електронной комерций, договора не заключены в юр форме, даже если подадут в суд уйдут в минус из за збора ибо не признает суд такой договор

Ознакомьтесь с ЗУ Украины об Електронной комерций, договора не заключены в юр форме, даже если подадут в суд уйдут в минус из за збора ибо не признает суд такой договор
Согласна на все 100%. В суд подавать не выгодно, да и выезжать тоже дороже будет, остается только моральная давка. Законно объяснить ничего не могут.

Тільки манівео 6т і всьо. Мені вони не звонять, а коли я їм звоню, то несуть якусь єрєсь і нічого по факту. Стверджуть що я маю всі гроші і повинна оплатити всю суму зразу.
Ну так нічого і переживати, одне МФО багато кіпіша не підніме.
Мені теж всі говорять, що оплачу все, але чомусь потім згоджуються і на тіло, або тіло + невеликий процент.
Я про те що, всетаки тіло оплатити прийдеться, двохстороння реституція.
Согласна на все 100%. В суд подавать не выгодно, да и выезжать тоже дороже будет, остается только моральная давка. Законно объяснить ничего не могут.
Ну там законного просто і немає.

Они не чекнутые куда то выезжать, через окна повылетают с переломанными руками и ногами, звонок друзьям и уже 20 человек под домом, я им сразу и сказал пусть лопаты сразу берут с собой, я им ямы копать не буду, сами себе пусть роют ямы.
Они не чекнутые куда то выезжать, через окна повылетают с переломанными руками и ногами, звонок друзьям и уже 20 человек под домом, я им сразу и сказал пусть лопаты сразу берут с собой, я им ямы копать не буду, сами себе пусть роют ямы.
Никто из пару тыщ гривен не будет связываться с криминалом и уж тем более лечение куда дороже выйдет

Ну так нічого і переживати, одне МФО багато кіпіша не підніме.
Мені теж всі говорять, що оплачу все, але чомусь потім згоджуються і на тіло, або тіло + невеликий процент.

Я про те що, всетаки тіло оплатити прийдеться, двохстороння реституція.

Ну там законного просто і немає.
Так талион это не мфо а тов. Так что пусть петушатся. Тело одать не против и даже процент который на манивео накапал, а все остальное только через суд.

Так талион это не мфо а тов. Так что пусть петушатся. Тело одать не против и даже процент который на манивео накапал, а все остальное только через суд.
Талион это другая организация, но это Манивео. Манивео просто открыло своих колекторов. Можно считать, что это одно и тоже.

Назад
Угорі