Прошу совета опытных!

• Автор теми Автор теми allazhn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 7K
  • Теґи Теґи
    талион+
allazhn, вы поставили себя изначально в слабую позицию, дав им понять, что готовы платить им деньги и теперь они не успокоются, пока не выжмут из вас по максимуму. С родственниками нужно поговорить и обьяснить, что не стоит верить каждому незнакомому голосу из трубки и что это обыкновенные мошенники.
Полиция успокоила, что если приедут вызывайте нас. И больше они ничего не сделают. Уже соседям смс пишут. Главное, что мне никто не звонит на прямую, а все через маму, которая пи@ец как их боится. Попытки объяснить что-то до жопы. Вчера назначили мне выезд домой "наше дело вправить мозги и забрать деньги".

80% ничего не будет. Через пару месяцев позвонят и попросят уплатить тело.
(Так корешу позвонили, по-моему месяца через 3 от всей конители)
99% что ничего не будет... вы что тут совсем ошалели))
А 1% это то что подадут в суд и если всетаки суд признает договор правовым, то будете платить 20% с ЗП каждый месяц, но это 1 случай из 1000 или 10000...

Всеравно он её или не её, кредиты в МФО не залоговые с кучей ошибок.
На талион давите про оплату тела - многим соглашаются.
Они со мной не связываются, а давят на маму, которая им верит. Сегодня должна приехать какая-то группа выездная с документами, чтоб деньги забрать. Сказали, что уже в прокуратуру написали.
99% что ничего не будет... вы что тут совсем ошалели))
А 1% это то что подадут в суд и если всетаки суд признает договор правовым, то будете платить 20% с ЗП каждый месяц, но это 1 случай из 1000 или 10000...
зп нет и вообще ничего нет, кроме прописки в родительском доме. В суд они сказали подавать не будут, а если хочу то чтоб сама на них подавала. Запись разговора есть, когда представитель это говорил, и еще сказал что будут добивать родственников

Полиция успокоила, что если приедут вызывайте нас. И больше они ничего не сделают. Уже соседям смс пишут. Главное, что мне никто не звонит на прямую, а все через маму, которая пи@ец как их боится. Попытки объяснить что-то до жопы. Вчера назначили мне выезд домой "наше дело вправить мозги и забрать деньги".
У меня друг с твоего города, у него Манивео уже больше года, поменял номер и живет дальше.
100% никто не приедет.
У меня в самого манивео больше ста дней просрочки и когда продали Талиону, то я им скачал, что могу оплатить тело и оплатил в ЛК манивео и договор закрыли.

столкнулась с просрочкой кредита в манивео. В прошлом году брала у них 3 кредита, успешно погашены в срок. В феврале взяла 6660, никаких пролонгаций и реструктуризаций. Усердно заявляли о приезде домой, о описи иммущества и т.д. Теперь долг продали в Талион + и эти названивают родителям с угрозами. Ничего по сути не говорят, кидают какие-то непонятные фразы. Накапало 20000. Сегодня они согласны на оплату 12000 с доплатой до 20.05 оставшейся суммы. Разгласили всю информацию родителям, те в кипише боятся за дом. Как быть? Хочу писать в нацком
Договор факторинга якобы отправили на дом.
Под тему скажу так.
Пока не поменяешь устрой в голове будет треш.
Мне легче я РаспиZдяй по жизни поетому все идут в тундру и мне по кайфу их гнобить.

Они со мной не связываются, а давят на маму, которая им верит. Сегодня должна приехать какая-то группа выездная с документами, чтоб деньги забрать. Сказали, что уже в прокуратуру написали.

зп нет и вообще ничего нет, кроме прописки в родительском доме. В суд они сказали подавать не будут, а если хочу то чтоб сама на них подавала. Запись разговора есть, когда представитель это говорил, и еще сказал что будут добивать родственников
Могут только звонить и все, у меня куча разговоров с ними и куча смс и куча ихних писулек бумажных.
Дави на оплату тела и всё, звонки просто терпи.
Могут находить номера соседей или родственников, но у меня не нашли, только матери.
Позвонят пару раз им и успокоятся.
Больше ничего не будет, так как у меня было 25 МФО (осталось 16) и просрочка по всех 4-5 месяцев и я вроде не в тюрьме и не без жилья.
Поверь мне, землячка)

У меня друг с твоего города, у него Манивео уже больше года, поменял номер и живет дальше.
100% никто не приедет.
У меня в самого манивео больше ста дней просрочки и когда продали Талиону, то я им скачал, что могу оплатить тело и оплатил в ЛК манивео и договор закрыли.
Он часом не в полиции работает? Просто меня там вчера упокоили, ибо у него целых 7мфо и еще банк какой-то он кинул. Сказал, шли их всех и ничего не плати, если готова ждать 5 лет моральной давки и угроз. Меня аж успокоило это.
Могут только звонить и все, у меня куча разговоров с ними и куча смс и куча ихних писулек бумажных.
Дави на оплату тела и всё, звонки просто терпи.
Могут находить номера соседей или родственников, но у меня не нашли, только матери.
Позвонят пару раз им и успокоятся.
Больше ничего не будет, так как у меня было 25 МФО (осталось 16) и просрочка по всех 4-5 месяцев и я вроде не в тюрьме и не без жилья.
Поверь мне, землячка)
Спасибо за поддержку! Не по теме, ты откуда?
Под тему скажу так.
Пока не поменяешь устрой в голове будет треш.
Мне легче я РаспиZдяй по жизни поетому все идут в тундру и мне по кайфу их гнобить.
Спасибо! Да в голове то все на место стало после разговора со следователем. Уже у самой желание им головы поотрывать за то что людей гнобят.

Останнє редагування:
Он часом не в полиции работает? Просто меня там вчера упокоили, ибо у него целых 7мфо и еще банк какой-то он кинул. Сказал, шли их всех и ничего не плати, если готова ждать 5 лет моральной давки и угроз. Меня аж успокоило это.

Спасибо! Да в голове то все на место стало после разговора со следователем. Уже у самой желание им головы поотрывать за то что людей гнобят.
а если есть возможность поставте маме "трукаллер" - или поставте на свой и продимонстрируйте маме как их номера народ обзивает. очень мне приглянулась програмка. 90% номеров их засвечени и касним сразу отображаются. А о 5 годах - думаю загнули. реально долбят месяца три, повторная волна после перепродажи еще месяц. потом за вас не забудут но и вспоминать будут редко а вам наоборот не будет хватать общения с ними если научитесь правельно вести разговор.

а если есть возможность поставте маме "трукаллер" - или поставте на свой и продимонстрируйте маме как их номера народ обзивает. очень мне приглянулась програмка. 90% номеров их засвечени и касним сразу отображаются. А о 5 годах - думаю загнули. реально долбят месяца три, повторная волна после перепродажи еще месяц. потом за вас не забудут но и вспоминать будут редко а вам наоборот не будет хватать общения с ними если научитесь правельно вести разговор.
Или можно просто вводить в поисковик (гугл например) и там тоже куча сайтов и отзывов по этих номерах - и отзывы все про мошенников.

Читаю и диву даюсь.
Вы не умеете посылать?
Я 2 раза послала Динеро и звонят одни роботы
И ******* из новые кредиты
Сегодня я узнала,что это каллы,они не перепродаю,а заелись они со мной уже хорошо.
Будет веселое время с ними чую)

Не в полиции, бываю в Носовке иногда.
Если собираешся платить, то дави на оплату тела, говори что деньги есть только на тело. Но тоже рисковано, меня не кинули, но случаи есть.
Как я сказал ранее, максимум что они могут сделать давить морально - звонками.

У меня с ними тоже не пойми что.
Написала ценное письмо в само мфо-получили. Нет ответа. Написала в Нацкомфин - получили и тоже нет ответа. Сумма в кабинете растёт. Сообщения приходят. Зае.. бали уже честно.
Вот че с ними делать, опять в нацком писать или вообще забить. Кумарят, тем что нет ответов ниоткуда. уpoды!
Нацком ответит обязательно. Ответ приходит через месяц. Я писала на Манивео. Отправляла электронным обращение и через Укрпочту. Процент и штрафы выросли уже до небес. Суммы непосильные. Пришел ответ от Нацкома о том, что Нацком запросил у Манивео документы по моему займу, но те в срок документы не прислали, на что Нацком дал им еще 15 дней. А через 15 дней без моего повторного обращения, пришел снова ответ от Нацкома. Манивео так и не прислало им мои документы на проверку. Нацком за это составил на них Акт и направил материалы в державну регуляторну службу. В ответе указано, что о результатах мне будет сообщено дополнительно. Читала на Форуме, что кому-то из-за таких жалоб списали даже тело кредита.

Читаю и диву даюсь.
Вы не умеете посылать?
Я 2 раза послала Динеро и звонят одни роботы
И ******* из новые кредиты
Сегодня я узнала,что это каллы,они не перепродаю,а заелись они со мной уже хорошо.
Будет веселое время с ними чую)
Не все могут посылать. Я калов не посылаю, а тролю по настроению. Или не отвечаю или слушаю их бред)
Всеравно им ничего доказать нельзя, но бывают и нормальные.

Не все могут посылать. Я калов не посылаю, а тролю по настроению. Или не отвечаю или слушаю их бред)
Всеравно им ничего доказать нельзя, но бывают и нормальные.
Я их посылаю до того времени пока трубку не бросят)
А тролю я их жестко,они тупые черкаши унитазные,а такие грозные,так орут,что смотри и обосрутся))

Я их посылаю до того времени пока трубку не бросят)
А тролю я их жестко,они тупые черкаши унитазные,а такие грозные,так орут,что смотри и обосрутся))
Та да... бывают и такие что не представляются и начинают угрожать, но после этого почему-то сливаються...
А сколько таких в вайбере у меня)) Смешные... но люди походу ведутся.

Сегодня на 3 часа дня какой-то *****-голос назначил визит домой. Посмотрим что будет. В полицию заявление отнесла. Стремно как-то.
Ничего не будет. Ко мне один такой "ехал" месяца два назад. Говорил по телефону кавказским акцентом, называл себя Омаром, обещал, что приедет через 2 часа и будет меня убивать. А еще одна твapb из Форвард банка говорила, что мне простят весь кредит и штрафы, если я соглашусь поехать в Одесский порт и перевезти им то, что мне там дадут. Еще одни кретины обещали, что купят мне билет на параход в Турцию. В полицию нужно идти, если есть конкретные телефонные угрозы с записями, либо письменные угрозы. Пишите в Нацком. После обращения в Нацком, их немного попускает с звонками и угрозами.

Та да... бывают и такие что не представляются и начинают угрожать, но после этого почему-то сливаються...
А сколько таких в вайбере у меня)) Смешные... но люди походу ведутся.
Они тупые,раньше наверное кричали "свободная касса",а тут им дали дырку понюхать и они за 3000 жoпy рвут.
И ссут как хорьки,я уже многих приглашала,сказала,что выйду одна на встречу,так они ссут,тени своей боятся

Ничего не будет. Ко мне один такой "ехал" месяца два назад. Говорил по телефону кавказским акцентом, называл себя Омаром, обещал, что приедет через 2 часа и будет меня убивать. А еще одна твapb из Форвард банка говорила, что мне простят весь кредит и штрафы, если я соглашусь поехать в Одесский порт и перевезти им то, что мне там дадут. Еще одни кретины обещали, что купят мне билет на параход в Турцию. В полицию нужно идти, если есть конкретные телефонные угрозы с записями, либо письменные угрозы. Пишите в Нацком. После обращения в Нацком, их немного попускает с звонками и угрозами.
Я уже гдето писал, что ко мне раз 100+ должны были приехать и судить меня раз 100 должны были и в милицию и прокуратуру раз 500 подать... но как-то не срослось... а я то ждал)
Что тут говорить, мне только КредитЕкспресс грозился приехать каждый день на протяжении полтора месяца... а МФО у меня не 1-2 и не 10)

Это вам звонил писатель Омар Хаям

Назад
Угорі