Прошу совета бывалых людей

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Они

Ж

Не знаю, как отреагирует начальство

Боюсь, так как они живут по месту моей прописки
Краще повідомте на роботі або скажіть,що шахраї і ви нічого не брали,бо мене мразота єгроші продала кредитпромінвест а ті гниди відразу вислали смс директору з таким змісто,що п.... Вони відморожені,ставлять на автодозвін всім,кого знаходять,телефонують перші дні без зупинки.

Уговорили. Выбор каждого : наслаждаться страхом или нет. Быть вечными маленькими мальчиками или взрослеть. Просто мимо проходила) извените?
Да что же это все обидчивые такие сегодня (( я не имела ввиду вечно всего боятся, тут и говорить не о чем. Не думаю что автор хочет наслаждаться, наоборот он пришёл сюда от него избавиться, как и все мы когда-то.

Да что же это все обидчивые такие сегодня (( я не имела ввиду вечно всего боятся, тут и говорить не о чем. Не думаю что автор хочет наслаждаться, наоборот он пришёл сюда от него избавиться, как и все мы когда-то.
Раз пришел, то шансы все преодолеть у автора высоки! Главное читать внимательно. Мы же это проходили. И все живы, здоровы и счастливы.

Всем доброго времени суток. Вообще, история как у всех:взял один кредит, второй и понеслась и сейчас их 13 с общей суммой в 80к(тело примерно на 60к).Пока просрочек нет, но скоро уже будут так как устал тянуть. Должен таким конторам:манивео, сслоан, мистеркэш, егроши,форзакредит,кф.юа,готивочка,майкредит,глобалкредит,соскредит,алекс,милоан и ловилавэ. Есть деньги закрыть пару из них, но какие из этих контор самые жёсткие с должниками.Живу не по адресу прописки, а в другой области, но страшно за отца и брата. Работаю официально. К чему готовиться и что для этого сделать? Спасибо за совет
В мене 15 мфо, прострочка 1.5 року, просто дзвонять і все більш нічого не буде. Я просто викінув сімку батькам блокіратор поставив блок всіх дзвнків яких нема в телефоні. Я не бачу смислу закривать, якщо 13 мфо. Закриєте половину і інші будуть дзвонить.

Краще повідомте на роботі або скажіть,що шахраї і ви нічого не брали,бо мене мразота єгроші продала кредитпромінвест а ті гниди відразу вислали смс директору з таким змісто,що п.... Вони відморожені,ставлять на автодозвін всім,кого знаходять,телефонують перші дні без зупинки.
Ой йолкі палкі які вони ненормальні тч кредпром.В мене підняли всіх людей незнайомих що я беру кредити під іх поручительство.Заяви у поліцію.Тіліпання і виніс мозгів вони забезпечуть.Хоча є такі колі і норм умови пропонували для закриття.Мені гічого не пропонували.Тому хай ідуть...

Всем доброго времени суток. Вообще, история как у всех:взял один кредит, второй и понеслась и сейчас их 13 с общей суммой в 80к(тело примерно на 60к).Пока просрочек нет, но скоро уже будут так как устал тянуть. Должен таким конторам:манивео, сслоан, мистеркэш, егроши,форзакредит,кф.юа,готивочка,майкредит,глобалкредит,соскредит,алекс,милоан и ловилавэ. Есть деньги закрыть пару из них, но какие из этих контор самые жёсткие с должниками.Живу не по адресу прописки, а в другой области, но страшно за отца и брата. Работаю официально. К чему готовиться и что для этого сделать? Спасибо за совет
Егроши-ипанутые .и манивео.

но какие из этих контор самые жёсткие с должниками.
Утро доброе.Дело не в конторах,какая Вам в принципе разница,кто сколько раз поставит на автодозвон и какие гадости будет говорить в трубку?
Начинать нужно с математики и договора.У кого сколько брали-сколько отдали и не жирно ли им?
, но страшно за отца и брата.
Начните хотя бы с брата.Поговорите с ним.Только без трагизма в голосе.Спокойно.Может у него самого долгов куча.
Ситуация не только Вам дана-но и им.
Какая вероятность, что будут звонки на работу?
Будут.Начальство и без Вас такие звонки пачками слушает.Если Вы хороший работник,без конфликтный,они Вас не отдадут на растерзание.Тем более уволить не смогут-нет такой статьи в Трудовом Договоре-увольнение за кредиты.
За нарушение трудовой дисциплины могут-а за кредиты нельзя.
Не знаю, как отреагирует начальство
Не знаю-это не обязательно только плохой вариант.Начальству вообще это все может быть фиолетово или до лампочки.Им работа нужна-а не ваша личная жизнь в обнимку с долгами))
Дом это дом,а работа это работа и не нужно *смешивать*.
Попейте успокаивающее,витаминчики,займитесь зарядкой.Помогает востанавливать жизненный тонус.
Боюсь, так как они живут по месту моей прописки

Звонить будут и письма счастья писать им пачками-и фсё))и пустые угрозы.
Хочешь мира-готовься к войне.
А иначе Вы не разорвете этот порочный круг.Глаза бояться-а руки делают.
У страха просто велики глаза.Решиться часто очень сложно-не платить.

Мой совет - закройте ССЛОУН и е-кеш(это одно и то же). Они достанут даже мертвых. Не делайте пролонгаций, когда почувствуете, что совсем выдохлись. Включите мороз- снежинку, не отвечайте звонилкам. Приготовьтесь к тому, что будут наяривать родственникам и возможно Вам на работу, если вы ее где-то указывали. И ждите. Через полгода( плюс-минус) начнут предлагать акции, будут клянчить в смс-ках и в письмах "счастья" по указанному Вами адресу закрыть только за тело, а некоторые даже за часть тела. Если будет возможность следовать этим акциям, тогда связывайтесь с ними, договаривайтесь. Ну и самое главное, - читайте форум, тут много полезного

Мой совет - закройте ССЛОУН и е-кеш(это одно и то же). Они достанут даже мертвых. Не делайте пролонгаций, когда почувствуете, что совсем выдохлись. Включите мороз- снежинку, не отвечайте звонилкам. Приготовьтесь к тому, что будут наяривать родственникам и возможно Вам на работу, если вы ее где-то указывали. И ждите. Через полгода( плюс-минус) начнут предлагать акции, будут клянчить в смс-ках и в письмах "счастья" по указанному Вами адресу закрыть только за тело, а некоторые даже за часть тела. Если будет возможность следовать этим акциям, тогда связывайтесь с ними, договаривайтесь. Ну и самое главное, - читайте форум, тут много полезного
Потаму они и доставучие. Их методы работают - мы оплачиваем терроризм.

Сслоан не потяну, так как там уже 10600

Назад
Угорі