Прошу совета бывалых людей

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
4489
Реакції
10970
Бали
1718
Игнат Ланнистер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток. Вообще, история как у всех:взял один кредит, второй и понеслась и сейчас их 13 с общей суммой в 80к(тело примерно на 60к).Пока просрочек нет, но скоро уже будут так как устал тянуть. Должен таким конторам:манивео, сслоан, мистеркэш, егроши,форзакредит,кф.юа,готивочка,майкредит,глобалкредит,соскредит,алекс,милоан и ловилавэ. Есть деньги закрыть пару из них, но какие из этих контор самые жёсткие с должниками.Живу не по адресу прописки, а в другой области, но страшно за отца и брата. Работаю официально. К чему готовиться и что для этого сделать? Спасибо за совет

Попробуйте форум почитать. Даже не сомневайтесь, найдете ответы на каждый из этих вопросов.

По кількості закривайте. Де маленькі тіла, то можна пару шараг за раз закрити ...відбиті в мене були є гроші та сос кредит.

Всем доброго времени суток. Вообще, история как у всех:взял один кредит, второй и понеслась и сейчас их 13 с общей суммой в 80к(тело примерно на 60к).Пока просрочек нет, но скоро уже будут так как устал тянуть. Должен таким конторам:манивео, сслоан, мистеркэш, егроши,форзакредит,кф.юа,готивочка,майкредит,глобалкредит,соскредит,алекс,милоан и ловилавэ. Есть деньги закрыть пару из них, но какие из этих контор самые жёсткие с должниками.Живу не по адресу прописки, а в другой области, но страшно за отца и брата. Работаю официально. К чему готовиться и что для этого сделать? Спасибо за совет
Требовать не самое лучшее начало для коммуникации))
Не платить никому, закрытие парочки никак не повлияет на ситуацию... Чего боитесь за брата и отца?

Не платить никому, закрытие парочки никак не повлияет на ситуацию... Чего боитесь за брата и отца?
Прошу прощения за неправильный заголовок... Нервы

Они
Ж
на работе можете предупредить заранее?
Не знаю, как отреагирует начальство
Боюсь, так как они живут по месту моей прописки

Прошу прощения за неправильный заголовок... Нервы
Выдыхайте, Вы попали в нужное Вам сейчас место и к правильному окружению) все наладится, если будете воспринимать информацию на холодную голову.

Питання в тому, яку ви позицію хочете зайняти? Колінно - ліктьову? Чи хочете поставити зарвавшихся мудaків в стійло?
В залежності від цього - і план дій.
Якщо другу - то абсолютно все одно - хто і що вони. Всі йдуть в суд, сад, нах...

Они

Ж

Я тоже живу по месту своей прописки, бояться совершенно нечего)) злый шкафы коллекторы это легенда из 90х, сейчас таких нет ?

Ну террора не избежать, сказать родным как есть, что типо есть конторы в интернете, должны им, ну или даже лучше что отдали, но посчитали что мало, теперь угрозы в вашу сторону, сказать что сами разберётесь с этим и заранее попросить прощение если из-за вас кого то будут беспокоить, дальше советов можно не давать, читайте форум, на опыте других людей составит себе план

Что страшного то? За отца и брата? Никто им ничего не сделает.
Они

Ж

Нечего боятся. Тем более я так понимаю, вы все мужики. Или нет?.. а мужчинам боятся не положено. Точка.

сказать родным как есть, что типо есть конторы в интернете, должны им, ну или даже лучше что отдали, но посчитали что мало, теперь угрозы в вашу сторону, сказать что сами разберётесь с этим и заранее попросить прощение если из-за вас кого то будут беспокоить
на 100% согласен. Лучше быть на шаг впереди)

ечего боятся. Тем более я так понимаю, вы все мужики. Или нет?.. а мужчинам боятся не положено. Точка
Где не положено? Мужики не люди? Человек только готовиться к просрочкам и его страх можно понять)

Где не положено? Мужики не люди? Человек только готовиться к просрочкам и его страх можно понять)
Уговорили. Выбор каждого : наслаждаться страхом или нет. Быть вечными маленькими мальчиками или взрослеть. Просто мимо проходила) извените?

Назад
Угорі