Селения
Only read
- Дописи
- 1282
- Реакції
- 2005
- Бали
- 698
Селения не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Одно другому не мешает)Стать алкоголиком или материально развиваться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Одно другому не мешает)Стать алкоголиком или материально развиваться?
Из собственного ОПЫТАДобрый день уважаемые форумчани. По собственной глупости влез в эти микрозаймы, начиналось все с малого, а закончилось более 100000 гривен в общей сложности с процентами, из них(пишу только тело кредита,приблизительно) :
Манивео: 17000
Кредит касса(на все): 18000
Динеро: 12000
Мистер кеш: 8000
Сос кредит: 9000
Май кредит: 4000
Глобал кредит: 5000
Сслоан:5000
Кредит 7:5000
Кф юа: 7000
Форза кредит: 5000
Алекс кредит: 3700
Вай волет 1600
Качай гроши: 2400
Это я пересчитал не все остальные просто не помню, но они не значительные.
Я студент, работаю не официально, по прописке живу с отцем, мой номер много у кого есть так как работа связанная с людьми, и это ещё что напрягает,так же должен отдать 15000 другу, заплатить за квартиру 6000 и на что то покупать продукты, зарплата около 15000 в месяц то есть по факту для меня это реально отдать, если даже моей зарплаты не хватает на гашение процентов.
Хочу узнать следующее
1)Можно ли договариваться с мфо
2)Когда начнутся звонки если я НЕ буду морозиться от них
3)Что будет с учебой
4)На какие контакты они могут выйти
5)Кто будет подавать в суд
6)Составьте мне план действий
Последнее время нахожусь в тяжёлом моральном состоянии, плохо сплю, есть совсем не хочеться, агрессивный, восприятия мира нет.
Занять такие деньки не у кого, о суициде пока не думаю но мысли очень смутные, от непонимания происходящего до жесткого отчаинья, спасибо.
Во как в анонимных должниках мозги промывают...Не ходите туда и вообще материальное-это пыль...Отдай чужое и свое впридачу. Ничего не напоминает?Блиннн... Я совсем невнимательный.
Вы - школьница?![]()
Так долги и мешают и тому и другому...Одно другому не мешает)
А что плохого в первом варианте?Стать алкоголиком или материально развиваться?
здоровье уже не то...А что плохого в первом варианте?
Та конечно… больше практиковаться нужно)здоровье уже не то...
А мне нет)Хочу пить ,пью...?И развиваюсь, без этого никак)А долги не приговор,подождут)Так долги и мешают и тому и другому...
Берут по разным причинам. Долгии годы честно отдают ( но Вы понимаете, что это не реально??! Отдавать надо, но по закону.А Вы не зря спрашиваете?Блиннн... Я совсем невнимательный.
Вы - школьница?![]()
Поддержу частично. Согласен деньги взял, надо возвращать, ни чего бесплатно в этой жизни не бывает. НО....ладно проценты которые хотят, мы сами решали брать или нет, но вот методы работы......после этого платить им все хотелки, нет уж. после их треший, когда всех и вся на уши поставили, смысл отдавать я уже не вижу.Я немного не понимаю советов - типа не парься, забей, выпей чего-то и расслабся .... Это реально проблема! Это должничество. С этим нужно бороться и исправляться. Расти духовно в конце концов. Взял деньги - верни, что взял. Но вопрос, почему это произшло - не волнует?? Волнует только как остаться классным перед учителями и родственниками, друзьями? Типа я нормальный и ... ну ладно... больше 100к долгу в МФО, и что... Это болезнь! Деньги чужие нужно возвразщать. ДА, у меня есть займы, я из этой же касты. Я сейчас договариваюсь закрывать по телу. Потом слежу в УБКИ , чтоб отобразилось закрытие. Далее - есть группы АД - анонимные должники, общаться нужно на темы - как погасить,
и нужно слушать Спикерские таких людей, как они вылезли, и что делать дальше , чтоб из минуса выйти в плюс и жить свободной жизнью. Еще бы к психологу походить. Печально это все.... особенно , когда молодые, мы сами себе создаем проблему , мучаемся, и обманываем себя! Честность и ясность!
Надеюст ТС учится в финансовом или экономическом...Из собственного ОПЫТА
1. Всех найдут,всем позвонят!!!!!!!!!
2. Отмораживатся!!!!
3. Не плати, не пролонгируй!!!!!
4. На учебе никак не отразиться.
5. ВСЕМ СКАЖИ ПРАВДУ ПРО КРЕДИТЫ!!!!!! (КТО ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ - ТОТ ПОЙМЕТ) Все остальные - не твои люди.???
6. Пей чай с мятой.
А по существу. Ты мне напоминаешь моего малолетнего кума???А я и по фотке и по номеру тел и по фио))) я тоже волшебник если шо????
Я твой кум малолетка ? я серьезно, могу рассказать как это делается)А по существу. Ты мне напоминаешь моего малолетнего кума???
Бл... Как это делается????Я твой кум малолетка ? я серьезно, могу рассказать как это делается)
Легко) пиши номерБл... Как это делается????
В лсЛегко) пиши номер
Не. Я совсем серьезно. Санька, это ты??Легко) пиши номер
Не бойся, данные в безопасности ?
Да, набери меняВ лс
Не. Я совсем серьезно. Санька, это ты??
Что такое ТС ? И откуда такие надежды?Надеюст ТС учится в финансовом или экономическом...
В надежде на светлое будущее автора темы)Что такое ТС ? И откуда такие надежды?
Все уговорили, начинаю питьА мне нет)Хочу пить ,пью...?И развиваюсь, без этого никак)А долги не приговор,подождут)

Ето полицейский который мне должен смс прислать изучает темуНе смешите!!!
Ваш пост похож на "звонок следователя"
"Это должничество" - это что за термин?
Ок. Можно понять такой месседж, если вы весь день звонили должникам... И вам дали домашнее задание - изучать форум!![]()
Артёмка все под контролемЕто полицейский который мне должен смс прислать изучает тему