Прошу Совет очень важно!

• Автор теми Автор теми Марк 2018
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Марк 2018

Форумчанин
Дописи
116
Реакції
9
Бали
5100
Марк 2018 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, прошу совета, дело было год назад при разводе с женой начались Пс*хи и тд. С дуру набрал микро кредитов везде где можно и тут же закрылся магазин остался с 0, вообщем рухнула жизнь((( возвращать было не чем! Через месяц переехал в другой город в поисках работы, работа найдена и теперь живу тут. Квартира где был прописан давно продана и вот спустя год, они нашли телефон матери и звонили ей,( очень злой мужик) один займ закрыл это было e-cash брал 1500, хотели 5000. Закрыл 1700 и вроде бы отстали. Но прошло ещё пол года и вот сегодня утром у матери облита дверь кислотой и записка, что я и она мошенники. Вызвали полицию все зафиксировали. В чем вопрос, могли ли это сделать коллекторы? И что делать? Я даже не знаю из какого мфо.

а заголовок информативным сложно было указать?

Здравствуйте, прошу совета, дело было год назад при разводе с женой начались Пс*хи и тд. С дуру набрал микро кредитов везде где можно и тут же закрылся магазин остался с 0, вообщем рухнула жизнь((( возвращать было не чем! Через месяц переехал в другой город в поисках работы, работа найдена и теперь живу тут. Квартира где был прописан давно продана и вот спустя год, они нашли телефон матери и звонили ей,( очень злой мужик) один займ закрыл это было e-cash брал 1500, хотели 5000. Закрыл 1700 и вроде бы отстали. Но прошло ещё пол года и вот сегодня утром у матери облита дверь кислотой и записка, что я и она мошенники. Вызвали полицию все зафиксировали. В чем вопрос, могли ли это сделать коллекторы? И что делать? Я даже не знаю из какого мфо.
Ну раз было написано "мошенники" явно это с мфо. Есть фото?

Ну раз было написано "мошенники" явно это с мфо. Есть фото?
Фото у полиции, дверь отмывают! А и ещё перед эти звонили матери по телефону( угорожали облить кислотой) и сказали 15000$ не понятно к чему такая сумма. Везде займы 1000-4000 грн.
Я не могу понять мфо на такое способны?!

Фото у полиции, дверь отмывают! А и ещё перед эти звонили матери по телефону( угорожали облить кислотой) и сказали 15000$ не понятно к чему такая сумма. Везде займы 1000-4000 грн.
Ну честно говоря , такой бред!!! А кому платить не сказали. Мама, фото не сделала?

Марк 2018,скрыв личные данные, желательно скрин протокола полиции здесь показать или администрации форума, как доказательство вашего поста
Как будет проходить следствие буду держать форум в курсе)
Уважаемые форумчане вы считаете коллекторы на такое способны и если да то из какого мфо? Я прямо в шоке это уже вообще криминал.

Записки оставлять да, писать краской, обклеивать подъезды - это да. Готивочка такое делает. Но дальше это не заходит

Марк 2018 маме должны были дать копию заявления, пусть сфоткает и вам отправит. А вы свою очередь администрации форума, уж очень дивная история про кислоту и 15000 зелени

Как будет проходить следствие буду держать форум в курсе)
Уважаемые форумчане вы считаете коллекторы на такое способны и если да то из какого мфо? Я прямо в шоке это уже вообще криминал.
вы сначала доказательства предоставьте, а потом будете держать в курсе
тут уже были и свиной кровью облитые и амбалы на джипах с цепями и т.д. в итоге все на словах , те же пугалки. что и калы рассылают

Записки оставлять да, писать краской, обклеивать подъезды - это да. Готивочка такое делает. Но дальше это не заходит
Но обливать Кислотой!!! Это уже вообще перебор! Вы считаете мфо способны? Но как понять кому деньги отдавать......

Подумайте , может кому ещё должны.... ????????

Бред....как обычно - пук,чтоб людей запугать.Фото нет,у полиции - тоже бред! Люди,не ведитесь!!!!Е-кеш если закрывают,то закрывают.А что в личном кабинете???Фото в студию!

свинная кровь у них закончилась?

Подумайте , может кому ещё должны.... ????????
Подумал но сумму в 15000$ нет и близко. И зачем оставлять записку... что мошенники...
Хочу у форумчан спросить, способны ли мфо на такое? Сам понимаю, что это перебор.

Не думаю что ета история привязана к мфо,вы наберное где-то в другом месте набокопорили,вспоминайте....лично для меня ето сказка что касается мфо,может вы взяли у какого то Зураба пару тон баксов и забыли вернуть,а он вам напомнил

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі