Прошу прощения за лишнюю тему

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K
Нужна помощь. Накрыло сильно просто пара ответов от бывалых. Вопрос старый . Но смс от быстрозайма меня напугала очень. У нас в городе есть их отделение. Написали что по моему региону работает выездная группа подготовьте 53000 . Я сумму увидела охренела тело 7000. Просрочка 45дней. Скажите они не приедут же?
нет не приедут у них нет автопарка!

Блин как же я вас всех люблю) Спасибо огромное. Сама уже с себя ржу )
Максимум в подъезде какую-то хрень наклеят. А контактировать не будут))) Моим родителям на ворота наклеяли что меня ищут . Ну пусть ищут . Так даже не написали кто . Только номер по которому звонить. Так вот я уже тороплюсь к телефонной будке, чтобы им позвонить.))

Нужна помощь. Накрыло сильно просто пара ответов от бывалых. Вопрос старый . Но смс от быстрозайма меня напугала очень. У нас в городе есть их отделение. Написали что по моему региону работает выездная группа подготовьте 53000 . Я сумму увидела охренела тело 7000. Просрочка 45дней. Скажите они не приедут же?
Ну, як вони ще можуть залякати вас? От і вигадують різні страшилки, аби надавити. Якби до всіх їздили, то їх точно хтось би віддухопелив!

Блин, какая я была д*pa, что вот на такую дешевую фигню велась, и так дорого за нее платила.. Кус жизни к чертям собачьим полетел изза наперсточников. Столько нервов.. Слез.. Бессонных страхов.. Гребаный стыд.
И все потому что, без форума, и рядом никого.. Только "приличные люди".

прикольно так... пишут смс, достань с подподушки 53 касаря мы уже едем
если они приедут, то с меня 55 касарей :drinks:
я ради ваших 55касарей,приглошу их сама, сниму на камеру и вам предоставлю факт ??????,пойдет так

У меня быстрозайм в соседнем доме грубо говоря ни кто не приезжал и не приходил,помойму даже писем не было я не помню, звонки были наверное не беру трубку,смс изредка какие то пугалеи
Блин, какая я была д*pa, что вот на такую дешевую фигню велась, и так дорого за нее платила.. Кус жизни к чертям собачьим полетел изза наперсточников. Столько нервов.. Слез.. Бессонных страхов.. Гребаный стыд.
И все потому что, без форума, и рядом никого.. Только "приличные люди".
У каждого прилично го человека такие скелеты в шкафу что МФО отдыхают и нервно курят в углу

У меня быстрозайм в соседнем доме грубо говоря ни кто не приезжал и не приходил,помойму даже писем не было я не помню, звонки были наверное не беру трубку,смс изредка какие то пугалеи
Я понял, почему они не приезжают!!!;)
Судя по всему, они открывают по офису возле каждого должника...)))

Ото ж как прусаки плодятся
Ну так нужно ловить волну... Взять дружно кредитов..., купить помешение и сдавать им под их офис!!! :smile:
И увеличивать аренду, в связи с увеличением платежей...)))

Ну так нужно ловить волну... Взять дружно кредитов..., купить помешение и сдавать им под их офис!!! :smile:
И увеличивать аренду, в связи с увеличением платежей...)))
Да они снимают у нас в городе такие помещения на этом экономят

Если 53 косых нет в кармане на данный момент - нет не приедут. Им же выхлопа не будет ))

Назад
Угорі