Прошу помощи!!!

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Бачила у Фейсбукі закликають до мітингів щодо МФО. От і думаю що і я скоро закликать буду. У мене 3 МФО. Маю хлопця який хотів допомогти розрулити і сам заліз в борги в МФО. Скоротили його, в моєму містечку закрилися майже всі заводи за 3 місяці....залишилася одна швейка...Звонять його родичам погрожують, я мовчу за мене і моїх вже...але мені його жалко бо він хотів допомогти ,але і сам встряв. Він вроспачі...роботи немає майже ...він знайшов роботу ,але там теж щас простой(ремонт кажуть ) ще він торгує на речовому ринку там продажі впали теж. Як його підтримати??? Бо його думки ненайкращі... А вмене сердце крається тепер....

І ті родичі звонять тепер йому й погрожують.

Я брала не в банке, мне посоветовали кредитный союз. Условия были не плохие да и я уже почти его погасила ) Растерялась немного нужно было им сразу набрать и обговорить. Приятные люди работают и все объяснили как можно выйти из ситуации.
В каком союзе вам помогли?

Nadia, подскажите,что Вам посоветовали и какая просрочка у Вас біла на тот момент?

В кредитной спилке "Зараз"
мы пообщались с юристом он только предложил мне поднять лимит кредитной линии и таким образом войти обратно в график погашения, штрафы и меню списали так как я вовремя обговорила этот вопрос

мы пообщались с юристом он только предложил мне поднять лимит кредитной линии и таким образом войти обратно в график погашения, штрафы и меню списали так как я вовремя обговорила этот вопрос
А какой срок просрочки у вас был?

Нужен совет,если кто знает помогите пожалуйста. В манивео постепенно набрал 10000 . Было 3 пролонгации,до нового года. После нового года, как назло , работы нету да и здоровье косануло. Вообщем платить было не чем,да и жить было не за что!! Погода 3 месяц просрочки, пролонгации ,с нового года, естественно не делал. Пришло по почте письмо,что сумма уже под 50 тыс.,и передали ТОВ"Талион плюс";,поставили условия до определенного числа уплатить эту сумму (около 50.000)- или они подают в Печерский суд! Образец-все дела!
Подскажите пожалуйста,что делать,как лучше поступить?? И чем мне это грозит- если я прописан в квартире с родителями!!?

Нужен совет,если кто знает помогите пожалуйста. В манивео постепенно набрал 10000 . Было 3 пролонгации,до нового года. После нового года, как назло , работы нету да и здоровье косануло. Вообщем платить было не чем,да и жить было не за что!! Погода 3 месяц просрочки, пролонгации ,с нового года, естественно не делал. Пришло по почте письмо,что сумма уже под 50 тыс.,и передали ТОВ"Талион плюс";,поставили условия до определенного числа уплатить эту сумму (около 50.000)- или они подают в Печерский суд! Образец-все дела!
Подскажите пожалуйста,что делать,как лучше поступить?? И чем мне это грозит- если я прописан в квартире с родителями!!?
Забудьте про них... Вся порада... Мені такий лист уже півтора місяці тому приходив...

по максимуму сохранить скрины и проплаты по последнему договору. и начать писать письма.

Но взял я получается 10 тыс.,а пролонгаций было 3 или больше,да больше- потому что я взял не сразу 10 а постепенно добирались,у них так можно,потом продлил опять и на этом пришел кризис (у меня).

Спасибо что отвечаете!!

Но взял я получается 10 тыс.,а пролонгаций было 3 или больше,да больше- потому что я взял не сразу 10 а постепенно добирались,у них так можно,потом продлил опять и на этом пришел кризис (у меня).

Спасибо что отвечаете!!

где добирались, в маниево?вы путаете.

Еще видел, что.для военнослужащих существует сообщество "исток". Тоже кредитуют. Может пригодится кому.

Nadia, немає такого у нас в місті...

Спасибо что отвечаете!!
А какие суммы были на пролонгации?

Что путаю? Ни чего я не путаю! В манивео конечно,я о них и пишу!

Суммы точно я не помню, надо искать,на сколько помню,по моему в районе 7 тысяч,потом добрал до 8,и последний раз точно помню добрал 2 до десяти!
Но после пролонгации можно (на сколько помню) добрать какую то сумму только один раз! Значит пролонгации были каждый раз,после каждой тысячи. Вот так я и добирались по тысячи,рассчитывал закрыть долг,но так и не удавалось!!

Что путаю? Ни чего я не путаю! В манивео конечно,я о них и пишу!

Суммы точно я не помню, надо искать,на сколько помню,по моему в районе 7 тысяч,потом добрал до 8,и последний раз точно помню добрал 2 до десяти!
Но после пролонгации можно (на сколько помню) добрать какую то сумму только один раз! Значит пролонгации были каждый раз,после каждой тысячи. Вот так я и добирались по тысячи,рассчитывал закрыть долг,но так и не удавалось!!
в личном кабинете у них можно посмотреть все движения по договору , оплаты , начисления и тд .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі