Прошу помощи в решении проблем по просроченной задолженности в МФО

• Автор теми Автор теми Инна 7632
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
Благодарю. сегодня через каждые 10 минут звонят с разных регионов. Принцыпиально не беру трубку

Я тоже такого мнения, но.... Судя по отзывам, они достают всех, и родных и коллег. Каким образом они базу данных находят? Взламывают телефонную книгу?

Я тоже такого мнения, но.... Судя по отзывам, они достают всех, и родных и коллег. Каким образом они базу данных находят? Взламывают телефонную книгу?
На форумі дуже багато тем з приводу цього. По шукайте, подивіться!

А вообще, хоть какая-то управа найдется на этих отморозей? Есть ЗАКОН, на который им начихать, то есть полный игнор да еще и нас.........кое отношение.

Я вот только начинають віходить на просрочки.... Чето раньше пролонгиравала, часть платила, но поняла что єто бессполезно все....
Психологически конечно очень тяжело.... Родственники не в курсе, и не поймут......

Доброго времени суток. Я ранее писала а своих 5 проблемных МФО. Швыдко гроши и My credit пошли на пролонгацию, Милоан насчитал уже 21 тыс. и сказали, что выставляют мой долг на продажу коллекторам. Качай гроши передал мой договор Фактору, и эти тоже насчитали 20 тыс. Угрожают выездом с полицией к родителям. Написала жалобы в нацкомфин и на урядовый портал.
Ответа пока нет. Как быть
И что Фактор ,как давно передали,не предлагают погасить только тело?

Это вообще отмороженные люди. Они вымагают полную оплату. Названивает каждые 10 минут. Устала блокировать

Назад
Угорі