прошу помощи не безвозмездно

• Автор теми Автор теми 2107julia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

2107julia

Форумчанин
Дописи
159
Реакції
55
Бали
2625
2107julia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята Добрый вечер, очень прошу вас о помощи,кто чем может, до среды прошу 400грн, зуб мудрости лезет , и мне кажется глаза просто вылезут с орбит, такая боль, денег очень мало, дитю на еду, и в планы зуб не входил, но со вчера просто кошмар, а деньги только в среду будут ночью. Помогите,все верну, гарантии словесные конечно так себе,но я не знаю какие дать. Впереди ночь я сойду с ума

Сочувствую вам очень сильно, но увы - могу помочь только советом на данный момент

Если не найдете- попробуйте купить или аффиду или нимесил - он снимет боль и будет возможно поспать.
Очень хорошая штука, не раз спасала.

:help::help::help::help::help::help: У кого есть лишнее 400грн и мешок доверия ,помогите девушке
:yes2:

2107julia, пока он лезет, только обезболивающие помогут, сам через это проходил. Немесил дорогой и хватает на недолго, я жрал болран( долорен)

Девушка,отпишитесь

Ensi112, Поэтому я предложил еще и Аффиду- она подешевле и на вкус поприятнее)
Еще одно средство есть - оно вообще нашего производства....типо как тоже самое и стоит недорого..

Ensi112, Поэтому я предложил еще и Аффиду- она подешевле и на вкус поприятнее)
Еще одно средство есть - оно вообще нашего производства....типо как тоже самое и стоит недорого..
От зубной боли говорят кетанов лучше всех

Страшилка, вообще у каждого по разному. К примеру бывало так, что у кого то боль снимается Темпалгином...а у кого то нет.

кетанов и лучше уколоть.... у самой зуб болит, пока что немисил, но сегодня что то не очень помогает, если не пройдет пойду за кетановым :(

machaparf, если не отпустит, и денег особо нет - можно попытаться наведаться в клинику Богомольца на Зоологической - там могут сделать совершенно бесплатно. Попытка не пытка, в любом случае уж лучше так, чем вообще никак(
С

machaparf, если не отпустит, и денег особо нет - можно попытаться наведаться в клинику Богомольца на Зоологической - там могут сделать совершенно бесплатно. Попытка не пытка, в любом случае уж лучше так, чем вообще никак(
С
спасибо, по любому что то нужно будет делать....

могу скинуть последние 200 грн
Знаю что такое терпеть боль зубную

Мне когда зуб выдрали мудрости, пластину кетанлва слопала-не помог, в муж если че немесил пьет- помагает

Мне помогал только немисил

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі