Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ціни зараз "радують"...я когда то, лет десять назад, заказывал себе жесткие линзы, так стоило чет долларов по 100 штучка(((
ОчкоЯ что-то не пойму... Если две линзы - это очки, то одна линза это что?
Очко!Я что-то не пойму... Если две линзы - это очки, то одна линза это что?
?Я что-то не пойму... Если две линзы - это очки, то одна линза это что?
Собственная))Что б мастерство не потерять)))Анти тролль можно сказать)))по заказу ведете расследование или собственная инициатива?
МонокльЯ что-то не пойму... Если две линзы - это очки, то одна линза это что?
Все ответы правильные. Победила дружбаМонокль
Чекаємо)))Собственная))Что б мастерство не потерять)))Анти тролль можно сказать)))
пенсне...Я что-то не пойму... Если две линзы - это очки, то одна линза это что?
Там два очка ?пенсне...
точно там 2 очеча.....Там два очка ?
Агой!Ціни, ціни...
В Чехіі запропонували якісний пластик, якісна оправа) лінзи 1 штука-7000, оправа 2800...
Я взявся за голову..запропонували бюджетний варіант-обійшлось все за 3600...
Окуляри якісні, плюсом- комплект запасних лінз...
Але ціна, ***** до прдела!!!
Чао!
Низачотпенсне...
Ого... как интересно. И еще на разных форумах сидит. Не только на этом. Но увидев в теме юмор.. покоробило. Вобщем Тане доверять перестали. Хотя да.. отчего такая адская судьба где все больны прям при смерти... проще к ней в гости приехать и посмотреть .Часто деньги просит.Насторожило.Пробиваю мадам.И чем больше нахожу информации про Татьяну,тем более убеждаюсь что пишет кто то другой.
девушка Татьяна окончила факультет журналистики,и дочь у нее уже большая.Сын тоже есть.Все остальное к концу недели))
У журналистки язык *подвешен*,печаталась в газете.А в этих постах,не только граммотические ошибки,главное -логические))
Поживем увидем.Если ошибаюсь-извинюсь.