Еще одна из рода Боллейн
Форумчанин
- Дописи
- 27
- Реакції
- 13
- Бали
- 8
Еще одна из рода Боллейн не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
господи люди, почитала комменты и... человек использует все доступные ресурсы и недоступные тоже - чего Вы не просите денег а просите где дешевле! пользуйтесь гуглом если ищите дешевле цену, ногами если город маленький. тут человек пришел с готовой ценой. с конкретным вопросом. надо купить очки не хватает небольшой суммы. а слишком дорого и тд? 800грн это как задаром по теперешним то ценам! я себе очки делала в киеве 15 лет назад тоже большой астигматизм и уже тогда за все заплатила полторы штуки гдето! это был минимум!!!!!! (тогда я жила в киеве, оптика какаято была захудалая и еще скидка была 10 процентов так как направление от врача было который с ними работает) и хоть тема названа действительно аж жутко, доля истины есть - если не носить очки или линзы зрение падает более стремительно, я это вам говорю как та д*pa которая в школе очков стеснялась и от зрения в первом классе 97 процентов, в пятом 80 процентов перешла к 9 классу к минус 4,5! (то есть видела четыре ряда таблички). сейчас и 8 и астигматизм такой же (даже чуток больше).. так что могу сказать что, если ребенку нужны очки, то они нужны. а если админ разрешает просьбу то или помогайте или молчите. и когнечно за любую помощь финансовую надо отчитаться, как и предоставить документ что нужны очки. но.. если они стоят 800грн значит они стоят 800грн. и нет, правда, дешево отделались. очки и линзы зараза стоят.. да что сейчас дешевое то есть? то то же. так что или помогаем, или молчим
и да,я сама из попрошаек, если человек стал под церковь он там не от хорошей жизни..
пс мошенников конечно тоже развелось, сама сталкивалась как человечек собирал деньги ребенку на операцию дочке а потом переехал жить на берег барселоны, честное слово я до сих пор в ауте. но это же не значит что всетакие же..
пс 2 хотя по версии мфо так мы тут все мошенники)))
и да,я сама из попрошаек, если человек стал под церковь он там не от хорошей жизни..
пс мошенников конечно тоже развелось, сама сталкивалась как человечек собирал деньги ребенку на операцию дочке а потом переехал жить на берег барселоны, честное слово я до сих пор в ауте. но это же не значит что всетакие же..
пс 2 хотя по версии мфо так мы тут все мошенники)))