Прошу помощи. Моя дочь теряет зрение

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
господи люди, почитала комменты и... человек использует все доступные ресурсы и недоступные тоже - чего Вы не просите денег а просите где дешевле! пользуйтесь гуглом если ищите дешевле цену, ногами если город маленький. тут человек пришел с готовой ценой. с конкретным вопросом. надо купить очки не хватает небольшой суммы. а слишком дорого и тд? 800грн это как задаром по теперешним то ценам! я себе очки делала в киеве 15 лет назад тоже большой астигматизм и уже тогда за все заплатила полторы штуки гдето! это был минимум!!!!!! (тогда я жила в киеве, оптика какаято была захудалая и еще скидка была 10 процентов так как направление от врача было который с ними работает) и хоть тема названа действительно аж жутко, доля истины есть - если не носить очки или линзы зрение падает более стремительно, я это вам говорю как та д*pa которая в школе очков стеснялась и от зрения в первом классе 97 процентов, в пятом 80 процентов перешла к 9 классу к минус 4,5! (то есть видела четыре ряда таблички). сейчас и 8 и астигматизм такой же (даже чуток больше).. так что могу сказать что, если ребенку нужны очки, то они нужны. а если админ разрешает просьбу то или помогайте или молчите. и когнечно за любую помощь финансовую надо отчитаться, как и предоставить документ что нужны очки. но.. если они стоят 800грн значит они стоят 800грн. и нет, правда, дешево отделались. очки и линзы зараза стоят.. да что сейчас дешевое то есть? то то же. так что или помогаем, или молчим
и да,я сама из попрошаек, если человек стал под церковь он там не от хорошей жизни..
пс мошенников конечно тоже развелось, сама сталкивалась как человечек собирал деньги ребенку на операцию дочке а потом переехал жить на берег барселоны, честное слово я до сих пор в ауте. но это же не значит что всетакие же..
пс 2 хотя по версии мфо так мы тут все мошенники)))

Проблемы у младшей дочери.Оправу покупаем у нас и потом отправляется оправа в Харьков там нам делают стекла.Все равно дешевле.Аппаратное лечение разное.У нас каждый год летом Аблиокор 2000 прибл за 5 дней(10дневное лечение делают за 5 Утром и вечером)Снимаем там жилье и тд.

Теж цікаво чого так дорого.Не сильний в диагнозах але в мене астегматизм понад 6 діоптрій,лінза на оці не тримається і секунди.І два роки тому я віддав за виготовлення стікла для очків 260 грн.(по 130 кожне).і оправа 300
У мене міопія, астигматизм, часткова атрофія зорового нерва, дистрофія сітківки. Окуляри - 15 і - 13. Років 5 тому коштували мені 800 грн (оправа сама простенька, найдешевша). Тож цілком може бути зараз близько 2000 грн

Прошу прощения тему увидела только сегодня.
Если ещё актуально, напишите, пожалуйста, номер карты, сброшу сколько смогу.
Сама в очках давно, это уже давно часть имиджа, поэтому никогда на них не экономлю (линзы не принимает левый глаз, да и все вокруг говорят, что мне в очках красиво). У меня миопия высокой степени, поэтому заказываю с утончением, чтобы линзы не казались толстыми и страшными, и было красиво. И меняю раз в год-полтора. Плюс куча разных защит, поэтому у меня сами стекла получаются 2500 за одну плюс столько же оправа. Я на любом другом зажму себе, но не на очках.
Думаю, что Вы и без меня знаете, что за зрение, раз уже есть проблемы у ребенка, нужно следить постоянно, не запускать. Тем более девочка должна быть красивой, уделяйте этому максимум внимания, всё можно остановить, главное - вовремя. Мне когда-то очень помогла лазерная коррекция - не восстановление зрения, а остановка прогрессирования, делали в Одессе в клинике Филатова много лет назад, тогда только появилось лазерное лечение в сфере офтальмологии, но остановило надолго. Сейчас уже таких процедур много и клиник разных тоже. Но лучше, конечно, просто всё время следить за зрением, пока только началось, принимать витамины, не нагружать глаза (я много читала в детстве, даже пряталась с книгами от родителей, так как следили, чтобы не нагружала глазки), делать гимнастику специальную.

Прошу прощения тему увидела только сегодня.
Если ещё актуально, напишите, пожалуйста, номер карты, сброшу сколько смогу.
Сама в очках давно, это уже давно часть имиджа, поэтому никогда на них не экономлю (линзы не принимает левый глаз, да и все вокруг говорят, что мне в очках красиво). У меня миопия высокой степени, поэтому заказываю с утончением, чтобы линзы не казались толстыми и страшными, и было красиво. И меняю раз в год-полтора. Плюс куча разных защит, поэтому у меня сами стекла получаются 2500 за одну плюс столько же оправа. Я на любом другом зажму себе, но не на очках.
Думаю, что Вы и без меня знаете, что за зрение, раз уже есть проблемы у ребенка, нужно следить постоянно, не запускать. Тем более девочка должна быть красивой, уделяйте этому максимум внимания, всё можно остановить, главное - вовремя. Мне когда-то очень помогла лазерная коррекция - не восстановление зрения, а остановка прогрессирования, делали в Одессе в клинике Филатова много лет назад, тогда только появилось лазерное лечение в сфере офтальмологии, но остановило надолго. Сейчас уже таких процедур много и клиник разных тоже. Но лучше, конечно, просто всё время следить за зрением, пока только началось, принимать витамины, не нагружать глаза (я много читала в детстве, даже пряталась с книгами от родителей, так как следили, чтобы не нагружала глазки), делать гимнастику специальную.
доброго вечора, а де купуєте собі лінзи в окуляри?
До
Проблемы у младшей дочери.Оправу покупаем у нас и потом отправляется оправа в Харьков там нам делают стекла.Все равно дешевле.Аппаратное лечение разное.У нас каждый год летом Аблиокор 2000 прибл за 5 дней(10дневное лечение делают за 5 Утром и вечером)Снимаем там жилье и тд.
Добрий вечір, а де саме в Харкові? Ми до цих пір ще не дозбирали на окуляри, нарахували 12 тис, у малої +13 гіперметропія з астигматизмом, амбліопія, окуляри ну дуже дорогі? якщо взяти за 7,то дуже товсте скло, все ж таки дівчинка, скиньте контакти, будь ласка!!!

доброго вечора, а де купуєте собі лінзи в окуляри?
До
Добрий вечір, а де саме в Харкові? Ми до цих пір ще не дозбирали на окуляри, нарахували 12 тис, у малої +13 гіперметропія з астигматизмом, амбліопія, окуляри ну дуже дорогі? якщо взяти за 7,то дуже товсте скло, все ж таки дівчинка, скиньте контакти, будь ласка!!!
Есть разные оптики, но покупаю в основном в оптике 1.0. От люкс оптики давно отказалась, много впаривают. Что вам из лечения предлагают? прогрессирует? Сколько стоит 1 линза, что в сумме 12 тыс. получается?

Есть разные оптики, но покупаю в основном в оптике 1.0. От люкс оптики давно отказалась, много впаривают. Что вам из лечения предлагают? прогрессирует? Сколько стоит 1 линза, что в сумме 12 тыс. получается?
Доброго вечора, лікування апаратне, плюс лікування лазером, в перспективі після 15 років заміна кришталика, зараз Корекції йде на +8,+13 одне око інше +8, в кого плбси з астигматизмом той носить товстелезні лінзи, щоб зробити більш менш з індексом 1,61 (це потоншена лінза) яка не буде важка для ока, коштує в районі 7 тис одна, +оправа до них в районі 1500 грн, чомусь не можу загрузить фото, могла б показати

ну вы и вспомнили....
Часто деньги просит.Насторожило.Пробиваю мадам.И чем больше нахожу информации про Татьяну,тем более убеждаюсь что пишет кто то другой.
девушка Татьяна окончила факультет журналистики,и дочь у нее уже большая.Сын тоже есть.Все остальное к концу недели))
У журналистки язык *подвешен*,печаталась в газете.А в этих постах,не только граммотические ошибки,главное -логические))
Поживем увидем.Если ошибаюсь-извинюсь.

Часто деньги просит.Насторожило.Пробиваю мадам.И чем больше нахожу информации про Татьяну,тем более убеждаюсь что пишет кто то другой.
девушка Татьяна окончила факультет журналистики,и дочь у нее уже большая.Сын тоже есть.Все остальное к концу недели))
У журналистки язык *подвешен*,печаталась в газете.А в этих постах,не только граммотические ошибки,главное -логические))
Поживем увидем.Если ошибаюсь-извинюсь.
по заказу ведете расследование или собственная инициатива?

І я ношу окуляри і з діагнозом даної дитини ознайомлена уже...
Розглядаю варіант, що вони потрапили в недобросовісну оптику. Завтра проконсультуюсь зі своїми і відпишусь.
Що ж Ви тоді про мої окуляри скажете, якщо я по 3000 майже за лінзу заплатив?:D

В мене таке відчуття,що лінзи зараз дійсно з позолотою.
Що ж Ви тоді про мої окуляри скажете, якщо я по 3000 майже за лінзу заплатив?:D
Нам по 4000 за лінзу пропонували,то в мене і мову відібрало...

В мене таке відчуття,що лінзи зараз дійсно з позолотою.

Нам по 4000 за лінзу пропонували,то в мене і мову відібрало...
А в мене вибору не було, або так, або як пірат - одним оком нормально бачити тільки:(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі