Прошу помощи. Моя дочь теряет зрение

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Людина просить про допомогу, а тут починаються обговорення про ціноутворення... Я ношу окуляри (міопія слабковиражена) І якісні окуляри це не дешево. Тим паче для дитини !
Post automatically merged:

Друзья мои.. уже второй месяц никак не ’добьем’ сумму на очки для моей дочери.ю которая в 11 лет теряет зрение . очки нужны на ’вчера’..т. к.. до 1 октября нужно(было) одеть очки... пока что увы.. мы только приближаемся к цели. У дочери миопия + астигматизм. потому такие дорогие очки( стекла озвучили от 800 грн. оправа от 500 грн, т.к это детские очки и нужна хорошая . качественная . неломающаяся оправа). Я сама в очках. папа дочери -так же в очках( может прочтет- привет большой, известный в городе человек, посодействуй. а??)+ работа. Всего- около 2 тыс грн. Большую часть уже собрали.. осталась малость.. но увы.. нужно ’на вчера’.До 1 октября.. ибо ноябрь декабрь уже назначена консультация уже в очках.
Фото документов я предоставила Админу. Номер карты- пожалуйста. пишите или мне в Привит или Админу.
Другие страны- пожалуйста. в Приват.
После полного сбора - отчет гарантирую! Все документы предоставлю Админу!
Сколько не хватает еще? Хочу помочь

Сама ношу окуляри... Цінам вірю
І я ношу окуляри і з діагнозом даної дитини ознайомлена уже...
Розглядаю варіант, що вони потрапили в недобросовісну оптику. Завтра проконсультуюсь зі своїми і відпишусь.

Шановні, доречі, я констатую факт, що назва теми занадто пафосно звучить.
Не йдеться про втрату зору. Всього лиш, є набуті проблеми з ним.

Розглядаю варіант, що вони потрапили в недобросовісну оптику. Завтра проконсультуюсь зі своїми і відпишусь.
І мені відпишіть будь-ласка,бо в грудні також будемо міняти лінзи.Якщо у Вас дійсно дешевше,то я була б дуже рада.

В сина астигматизм і хочете вірте,хочете не вірте,але у нас лінзи аж 1600грн.і оправа майже 1000грн.Так,що я автору вірю.
Для чого мені вірити або ні,якщо я особисто це купував?Ось товщина скла.На що це цікаво дивитись вибираючи якісну оправу?В оправі головне - правильно підібраний розмір

У меня некорректирушийся астигматизм правого глаза... В очках не хожу. Срочную службу отслужил снайпером... Левый глаз компенсировал зрение правого...
Ну, наверное девочки больше переживают по поводу очков. По этому хочу помочь.

Очень хорошо что Вы можете помочь, главное чтоб был результат. Обсуждать автора темы совсем не хочется, это тому парню,что кушать хотелось- как то совсем с ума посходили, просит деньги на форуме, видела видела, но это было уже слишком. Главное чтоб мама эти деньги потратила на эти цели. Я всегда предоставляла чеки с волонтерами на купленные антибиотики или химию,вопросы сразу отпадали. Я перевела сегодня для лечения ребенка, а там все на ее совести. Есть одна у нас мамочка, собирали все школы на лечение ребенка, а она машину купила и в Киев на операцию не повезла девочку, все были в шоке. Я очень хочу верить в то, что мы поможем ребенку, а остальное на совести мамы.

Shanti, доброе утро. Если вы считаете мою тему нецелесобразной- удалите ее..Понимаете, если бы мы жили в большом городе, хотя бы таком как Херсон, не говорю уже о Киеве и Одессе..тогда у нас был бы выбор и оптик и офтальмологов. А у нас один детский врач, к которому на месяц вмеред запись занята и условия обследования желают считать лучшего.
А .насчет оптик-их по городу всего 3-4 шт и одной сети.т.е цены будут одинаковые куда не зайди.
Будем как то исходить из того, что есть..

Татьяна222, мне кажется здесь на форуме целесообразней искать помощи не деньгами, а как раз вариантами более дешевых услуг и товаров. Шанти права в предложении найти оптику дешевле, может и своих средств хватило бы.

Milena, я не простив, но только я не совсем представляю как ее найти. если у нас в городе их почти нет. В другой город ехать нет смысла(ничего не выиграем за счет трат на дорогу), а оправу без примерки не выберешь, это ведь не куртка..

Milena, Татьяна222, У моей дочери просто маленькая проблема со зрением, покупали линзы с оправой за 1650, в забытом городе...
Еще могу дать промокод на скидку ИнтерОптика

Татьяна222, мне кажется здесь на форуме целесообразней искать помощи не деньгами, а как раз вариантами более дешевых услуг и товаров. Шанти права в предложении найти оптику дешевле, может и своих средств хватило бы.
Мне тоже здесь на форуме девочка помогает дешевле лекарства найти!!! Я ей очень благодарна, так как за неделю с экономила почти 1500тыс!!!

Сегодня я была в оптике., на этот раз в той, что еще не были... Смотрела очень хорошую оправу, с гнущимися дужками.....650 грн............. стекла по нашим диоптриям и градусам самые дешевые 870 грн. работа 100 грн, ждать- неделя +_.. куда мне еще бежать..??
Ради интереса спросила свои очки( тоже есть рецепт, проходила обследолвание вместе с дочкой)..т.к. очкам 12 лет и они просто рассыпаются..( клееные стописят раз). Металл. оправа( как у меня сейчас) от 700 грн. слекла около 900, насчитали 1700 грн( рецепт я им предоставила). Это капец...Скоро все будем слепые..

В моєї меншої донечки(6 років) гіперметропія високого ступеню з астигматищмом обох очей(+13)
Окуляри дуже дуже дорогі, і оправи теж, для нас це дуже велика товщина лінз, потрібно правильно підібрати оправу, щоб скло не вилазило за неї, на даний момент теж забираємо кошти, лінзи Франція 900+- одна+оправа 500-600,чим дорожче скло тим менша товщина,
Ех, болюча тема, нажаль не допоможу, самі такі, вже місяць повинна ходити в нових окулярах, але....
Одне можу порадити Люкс оптика там ціни більш лояльні і на оправи бувають знижки
В нас ще апаратне лікування 10 днів по 150 грн сеанс

В моєї меншої донечки(6 років) гіперметропія високого ступеню з астигматищмом обох очей(+13)
Окуляри дуже дуже дорогі, і оправи теж, для нас це дуже велика товщина лінз, потрібно правильно підібрати оправу, щоб скло не вилазило за неї, на даний момент теж забираємо кошти, лінзи Франція 900+- одна+оправа 500-600,чим дорожче скло тим менша товщина,
Ех, болюча тема, нажаль не допоможу, самі такі, вже місяць повинна ходити в нових окулярах, але....
Одне можу порадити Люкс оптика там ціни більш лояльні і на оправи бувають знижки
В нас ще апаратне лікування 10 днів по 150 грн сеанс
В нас хоч в дитячій обласній лікарні апаратне лікування безкоштовне.

Сегодня я была в оптике., на этот раз в той, что еще не были... Смотрела очень хорошую оправу, с гнущимися дужками.....650 грн............. стекла по нашим диоптриям и градусам самые дешевые 870 грн. работа 100 грн, ждать- неделя +_.. куда мне еще бежать..??
Ради интереса спросила свои очки( тоже есть рецепт, проходила обследолвание вместе с дочкой)..т.к. очкам 12 лет и они просто рассыпаются..( клееные стописят раз). Металл. оправа( как у меня сейчас) от 700 грн. слекла около 900, насчитали 1700 грн( рецепт я им предоставила). Это капец...Скоро все будем слепые..
Добрый день. Вы не оправдывайтесь, пожалуйста. Много чести. Просто потом вытавите отчет. Этого будет достаточно.

Лолочка, отчет-это обязательно! Даже не обсуждается

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі