Прошу одолжить 150 грн до 8 марта

• Автор теми Автор теми 5plash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

5plash

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
11
Бали
8
5plash не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Потерял кошелёк с деньгами в метро с паспортом, увидел что его нашли сразу пошел забрал, денег уже не было, а на работе на данный момент задержка по зп из-за долга по свету. Буду сильно благодарен если кто-то поможет

Нет не надо слов, не надо паники -
Это мой последний день на Титанике.
Вот и вся любовь, снимаю батики -
Это мой последний день на Титанике;

Потерял кошелёк с деньгами в метро с паспортом, увидел что его нашли сразу пошел забрал, денег уже не было, а на работе на данный момент задержка по зп из-за долга по свету. Буду сильно благодарен если кто-то поможет
Вроде ж закрыли отдел взаимопомощи

Нет не надо слов, не надо паники -
Это мой последний день на Титанике.
Вот и вся любовь, снимаю батики -
Это мой последний день на Титанике;
Одобряю
Вроде ж закрыли отдел взаимопомощи
Когда?

5plash, Что одобряю? Иди отсюда попрошайка/баран/неизвестно (выбери сам/а), никто тебе и 10 гривен не даст, надо шмотки ребёнку? Высылай адрес в ЛС, мешок 50кг точно отправлю, там от месяца до 7 лет так точно соберется.
А модераторы пусть идут в лес собирать грибы.

5plash, Что одобряю? Иди отсюда попрошайка/баран/неизвестно (выбери сам/а), никто тебе и 10 гривен не даст, надо шмотки ребёнку? Высылай адрес в ЛС, мешок 50кг точно отправлю, там от месяца до 7 лет так точно соберется.
Спасибо конечно, но по грибы ещё рановато как-то. Пожалуйста, давайте без оскорблений. Автор, лично Вам не сделал ничего плохого.

Так начеб то закривали розділ взаємодопомоги???

Хамло!

Тёма88, О! А Вас когда одобрили в модераторы? И чем таким заслужили быть им? Могу прогнать Вас по статьям, Вы и смысла знать не будете без гугла. А Админу совет: Набирать надо юристов, даже после универа и сделать 10 грн консультацию, тогда закроешь кредиты и закроешь форум, т.к он тебе не нужен будет.
Hector, О Любим человек, зачем Вы так, только в глаза песок......

Слухайте, шановний, немає змоги допомогти, то нічого о свого носа пхати куди не не попадя! Особисто мені багато форумчани допомагали, може і автору допоможуть!

Я теперь задумываюсь удалить эту тему что бы конфликт дальше не шел

Тёма88, О! А Вас когда одобрили в модераторы? И чем таким заслужили быть им? Могу прогнать Вас по статьям, Вы и смысла знать не будете без гугла. А Админу совет: Набирать надо юристов, даже после универа и сделать 10 грн консультацию, тогда закроешь кредиты и закроешь форум, т.к он тебе не нужен будет.
Hector, О Любим человек, зачем Вы так, только в глаза песок......
Побикував? ? Груди надув? Можеш йти спати...бидлан галімий!

Откуда столько агрессии?и почему вы выплескиваете ее тут?пойдите в реале морду набейте тому кто обидел

Слухайте, шановний, немає змоги допомогти, то нічого о свого носа пхати куди не не попадя! Особисто мені багато форумчани допомагали, може і автору допоможуть!
А у чувака просто то ли день не задался, то ли вся жизнь! Столько беспричинной агрессии - это не здорово! Надо человека мысленно пожалеть, проходя мимо, главное не останавливаться, чтоб не запачкаться...

А у чувака просто то ли день не задался, то ли вся жизнь! Столько беспричинной агрессии - это не здорово! Надо человека мысленно пожалеть, проходя мимо, главное не останавливаться, чтоб не запачкаться...
Да он уже в стольких темах ядом пырснул, нафига вообще такие люди тут, сюда народ за поддержкой приходит а какой то мyдак с говном мешает на ровном месте. Не хорошо,фу таким быть

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі