Прошу невеликої підтримки на короткий термін

• Автор теми Автор теми Nick1105
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 6K
Пишіть карту.Повертати не потрібно.
Дякую. Саме тому і не писав, спонукаючи до приват. повідомлень. Мені важливо знати звідки будуть ті гроші.
хоч я вже і так, фактично приймаю допомогу, наважився, набрався нахабства просити. Але дуже ніяково. Я б не просив, якби не міг повернути. І я хочу повернути
5375411500640441
Монобанк
Казюка Микола
Лишіть хочаб коментар в переказі , що це саме Ви.
Коли буде на часі - я повернусь до теми повернення і вийду тут на зв’язок
Дякую Вам

Вы сейчас случайно не в сферу обслуживания снова пошли?
А город какой в котором Вы застряли? Может местные тоже смогут помочь)
И сколько у Вас стоимость ночевки?
у парня кстати и резюме есть на ворке!

Дякую. Саме тому і не писав, спонукаючи до приват. повідомлень. Мені важливо знати звідки будуть ті гроші.
хоч я вже і так, фактично приймаю допомогу, наважився, набрався нахабства просити. Але дуже ніяково. Я б не просив, якби не міг повернути. І я хочу повернути
5375411500640441
Монобанк
Казюка Микола
Лишіть хочаб коментар в переказі , що це саме Ви.
Коли буде на часі - я повернусь до теми повернення і вийду тут на зв’язок
Дякую Вам
Мені повертати не треба.Я зранку вийду до терміналу і скину.І вам напишу тут.Якщо це важливо.

Вы сейчас случайно не в сферу обслуживания снова пошли?
А город какой в котором Вы застряли? Может местные тоже смогут помочь)
И сколько у Вас стоимость ночевки?
Койка в хостеле - 120грн
Нет, не в сферу обслуживания.
Город другой.
Я бы там не смог находится

Спасибо.
5375411500640441
Монобанк
Хотел написать в личку, но оказалось, что у меня недостаточно прав для этого...
Наперёд благодарен Вам, ответственно заявляя публично (так даже лучше, что в комментарии а не личке пишу), заглядывая ещё дальше, что намерен вернуть взятое и докажу это.
Всем остальным - по поводу того, что забыл указать номер карты. Не забыл, а намеренно не указал. Хотя теперь понял свою ошибку...

Просто на являюсь своим в этом сообществе. Хотя, как было замечено, зареган давно.

и это пожалуй выглядит уж чересчур нагло - относиться к людям, как к чужим, не доверять им, стрематься светить свою личную инфо, но как пришпарет - бежать к ним за помощью..,
Мысли. Удалить пост - но это пожалуй будет выглядеть уж совсем не двухзначно..,)

меня зовут: Казюка Николай
родом из Николаевской области,
изучал прикладную лингвистику
с 2012 до 2017 жил во Львове
Работал в сфере ІТ
но мо студенчества, сфера обслуживания была ближе. Работал официантом, барменом. Попробовал открыть собственное заведение и попал в просак...
Сейчас учусь жить заново. В офлайне вообще ни с кем нет социальных связей...
Вот и здесь без необходимости отмалчивался

В Буковели барменом хорошо платили?

fargo, Ну вот, я почему-то ему поверила, столько стыда в словах раньше в темах подобных особо не наблюдала. А стыдится нечего, он правильно все сделал...

В Буковели барменом хорошо платили?
Платили хорошо.
Прошу Вас. Уберите э тот комментарий с фото.
Если большинству участников этой ветки необходимо то я самостоятельно поставлю свою фото на аватарку

Платили хорошо.
Если большинству участников этой ветки необходимо то я самостоятельно поставлю свою фото на аватарку
Уже убрала

Я помогу завтра, если буду недалеко от ibox терминала. не хочется рисковать и светить приват24 и who I am. Несмотря на то, что вы так искренне написали.

Платили хорошо.
У Вас отличное образование, много нужных в современном обществе навыков. Работа будет, я уверена в этом. Удачи Вам!

С таким образованием и навыками работу найти—раз плюнуть! Иностранные языки свободно... Да уж...
Киста в затылочной доли мозга - финансовые проблемы - неподтвержденные поступкам амбиции - наркотики - разрыв отношений с человеком который был смыслом жизни - восстановление - щас вот, попытка реабилитироваться... хотя пока - так себе попытка конечно
Киста в затылочной доли мозга - финансовые проблемы - неподтвержденные поступкам амбиции - наркотики - разрыв отношений с человеком который был смыслом жизни - восстановление - щас вот, попытка реабилитироваться... хотя пока - так себе попытка конечно
кисту упомянул, эпилепсию после наркотиков забыл

честно говоря - спрашивайте, что хотите.
Я не ради наживи за чужой счёт этот пост написал
Как бы «взаимопомощь» раздел называется
Хотя опять таки, совсем не подумал, что для Вас то я, сквозь печатный текст не особо то от других таких же ,отличаюсь

Не стоит расстраиваться раньше времени. Вы сделали большой шаг. Может кому и кажется, что это мелочь, но я понимаю, что для Вас—это огромное достижение! Вы стали честным сами с собой, это очень важно! Не останавливайтесь главное!

Нормальная попытка. Многие недооценивают психологические проблемы, и зря. Главное что Вы понемногу к жизни возвращаетесь.
Про город я у Вас тоже непросто ради интереса спрашиваю, думаю многие согласятся Вам в офлайне помочь.

А возможно с привата перевести не засветив карты? Сча на больничном, в ближайшие дни точно выходить не буду

А возможно с привата перевести не засветив карты? Сча на больничном, в ближайшие дни точно выходить не буду
Откройте виртуальную карту на Привате, закиньте туда с основной денюжку. Переведете,
потом сразу удалите

если человек нашел работу таким образом то это черновая работа с ежедневной оплатой еще там и жилье могут дать......
Последние два дня я раздумывал как раз о подобной работе, но с рождёния не приспособлен в к подобного рода, труду. И такой шаг назад, ещё сильнее бы замедлил движение вперёд. Не могу похвастаться тем, что с детства с крысами спал, недоедал и в чем то нуждался. Мне посчастливилось найти место где могу применить свои навыки. Но кроме навыков от меня требую соблюдать ряд норм, которые и для меня то тоже нормально.
Не нормально скакать между разными мирами.
Но как вариант, для Вашего расследования, вполне сгодиться

Вот и есть добрые люди, без морализаторства и осуждения. У нас на форуме всё хорошо, и так будет. Спокойной ночи , хорошие люди.

Назад
Угорі