Прошу допомоги. Віддам собаку.

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олечка

✩ Premium ✩
Дописи
2316
Реакції
1225
Бали
2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не прошу фін допомоги... По фін обставинам вимушена їхати за кордон Жителів Закарпаття прошу відгукнися .. Маю собаку Хто може пристроїти Відам лише в хороші руки Собака з характером 9 років Для мене як член сім'ї Оплачу харчування хоч на рік вперед лише любить її ...

Закарпаття Відгуніться!!

Напишіть в наші волонтерські групи у фб (барбос, кожен має другий шанс). Думаю допоможуть бодай тим, що розмістять інформацію

Особисто від себе, прошу відізватись тих, хто є на форумі з Закарпатського регіону. Якщо, по якихось причинах, не хочете афішувати, зверніться в лс.

Люди добрі з Закарпаття раді всього святого візьміть собачку.жаль що я далеко я б забрав.все що зв'язано з собаками для мене "брльная тема"

"больная тема"

Я с Полтавщины.Для меня собаки тоже святое.Именно они,у меня трое,и не дают уехать.У меня все приемыши после тяжёлых травм и болезней.Не переживут всех процедур необходимых для вывоза.Попробую поговорить сегодня с мужем,кажется у него есть кто-то из приятелей в тех краях.Жаль,что вы так далеко.Мы и любовь,и косточку,и кресло,и 16 соток двора дали бы.Правда у нас все девочки и все с характером.

Олечка, А на долго уезжаете?У вас девочка или мальчик.Я не интересовалась бы сама,для меня не важно,но мужу надо сказать какая парода.

Це мій хлопчик

Вкладення

• IMG_20180709_220950.webp
    IMG_20180709_220950.webp
    434.5 Кб · Перегляди: 76
Дима, класний такий))

Shanti, і я змушений його лишити 4місяці тому.із за проблем з роботою переїхав в інше місто а його лишив на сусіда.як мене душа болить що я так поступив.я ж його знайшов як ладонь маленького.душу аж розриває.

Не залишайте їх вони нам вірять і люблять нас не дивлячись ні на що.

Вкладення

• IMG-e525bb3f15518751e7c490a6f9dba835-V.webp
    IMG-e525bb3f15518751e7c490a6f9dba835-V.webp
    52.3 Кб · Перегляди: 59
Руський той-терьер Девочка для расплода не годиться 8 с половиною лет

Ето она балдеет

Shanti, і я змушений його лишити 4місяці тому.із за проблем з роботою переїхав в інше місто а його лишив на сусіда.як мене душа болить що я так поступив.я ж його знайшов як ладонь маленького.душу аж розриває.

Не залишайте їх вони нам вірять і люблять нас не дивлячись ні на що.
У меня нет другого вихода плачу уже неделю..

Вкладення

• FB_IMG_1553091488288.webp
    FB_IMG_1553091488288.webp
    35.3 Кб · Перегляди: 56
Дима, Я их всех бы забрала!А у меня старшая стафик и две чупакабры.Своих низачто не оставлю!Нам тоже приходилось переезжать и не раз,но все только с ними.

Олечка, У меня тоже такие "валяки" Наверное тоже спит на подушке головой и под одеялком.Так вы на совсем хотите или только на передержку?Не хочу расстраивать,но в таком возрасте...Они слишком тоскуют.Неужели нет никого из близких,кто забрал бы?Чтобы хоть запах ваш там был?У нас просто нет никого и хотели совсем выехать из Украины,но старшей уже почти четырнадцать лет и она не переживёт,чипы ,прививки...

Лавстори, от не погоджуся з вами...
Так, собаки віддані, люблять хазяїна, але вони ще й дуже розумні і відчувають, коли їх люблять. Ви вважаєте, що якщо , наприклад, я заберу її до себе, то вона ніколи не признає мене і буде тільки сумувати? Розвінчаю ваші переконання- проходила таке... Собака, яку взяли в 7 років, бо її хазяйка хворіла і не могла доглядати, з першого дня в новій сім'ї, в новій квартирі почувалась прекрасно... І таку відданість, я рідко зустрічала навіть в тих псів, які все життя в одного господаря.

Дима, Я их всех бы забрала!А у меня старшая стафик и две чупакабры.Своих низачто не оставлю!Нам тоже приходилось переезжать и не раз,но все только с ними.

Олечка, У меня тоже такие "валяки" Наверное тоже спит на подушке головой и под одеялком.Так вы на совсем хотите или только на передержку?Не хочу расстраивать,но в таком возрасте...Они слишком тоскуют.Неужели нет никого из близких,кто забрал бы?Чтобы хоть запах ваш там был?У нас просто нет никого и хотели совсем выехать из Украины,но старшей уже почти четырнадцать лет и она не переживёт,чипы ,прививки...
І, будь ласка, не нагнітайте ситуації ще більше... Ви думаєте автору теми легко, думаєте вона з доброї волі віддає свого "члена сім'ї"(цитую автора)? Я знаю її відношення до своєї улюблениці, знаю, що вона відчуває, але життя таке, доводиться чимось жертвувати... А ви ще сіль на рану сиплете своїми словами...

Shanti, Да нет,никак не хотела бередить. Я просто слишком мнительная за собак,хожу сейчас сама,как в воду опушённая.Встала на её место,мороз по коже.Мы своих подобрали .Старшую бывшие хозяева(мы их нашли),вообще с высотки выкинули,Правда ей было около семи месяцев всего,она самый преданный друг.Я и мужу уже рассказала,будет всех знакомых спрашивать.У нас только те,что собак действительно любят.Он родом с западной.Да я и сама забрала бы,да боюсь ,что мои девки приревнуют.Да блин,вот жизнь!До чего нас всех довели Я прекрасно понимаю,что не от хорошей жизни Я помочь от восей души хочу,ситуация...

Олечка, Пожалуйста,не расстраивайтесь,как то надо это решать.И яуже со слезами и у мужа голос дрожал.Мы "чокнутые" на собаках.Он сейчас на зароботках,через пору дней будет по работе пересекаться с ребятами из ваших мест,как знать.Все верно,надо стучать,чтоб открыли.Хоть бери её и по новой почте сюда,ко мне отправляй,ей богу На всякий случай,вот мой тел.8 Не вешайте нос,с божьей помощью будет все хорошо и у вас,и у вашей красавицы!

Останнє редагування:
Лавстори, та не переймайтесь так... Є люди, які не проти взяти цю собачку до себе. Якщо вже ніяк не складеться, то поїде поїздом( я сьогодні дізнавалась, як це зробити) до мене... Я собак люблю))))

Shanti, Пусть вам будет счастье и удача!Нет преданней друзей,чем собаки,хоть и котов тоже люблю.У меня и такое чудо тоже в наличие есть.У меня аж отлегло...

Спасибо кто откликнулся сегодня отвезла собаку к новым хозяевам Я стараюсь держаться (для некоторых будет непонятно но животные это полноправный член семьи у меня Не подумайте плохого но я её приравниваю к своим детям)Стараюсь держаться Семья очень любит животных Я очень надеюсь что ей будет там хорошо... Только чувство вины не отпускает ...Всем жизнь испортила ...

Нет выхода чтоб покрыть МФО я очен много должна стала людям Я оставляю детей с мамой Маме 72 года 2-х комнатная квартира больной отчим -сахарный диабет отрезали палец 2 месяца назад МАМА берет 2 детей и кошку мою .Вы же сами понимаете как тяжело ей...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі