Прощение долга в ПУМБ

• Автор теми Автор теми MinnieMore
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 5K

MinnieMore

Читач
Дописи
8
Реакції
2
Бали
848
MinnieMore не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток, наяривали мне с Пумба дней 5 по раз 10 на дню, первый раз за долгое время. Взяла трубку, начали говорить о прощении долга ( сумму процентов) если закину всю сумму сразу. Я говорю,мол, сейчас без работы и найти 5тыс Я сейчас не могу. Сказали что либо я погашаю до 5 числа полностью, либо кидаю 2тыс и потом помесячно докидываю. Если не будет ни того ни другого, обращаются к коллекторам. О начислении процентов ничего сказано не было,гарантийку они дают только после закрытия. Если кому-то предлагали закрыть так,скажите пожалуйста кто сталкивался с оплатой частями у них с остановкой начисления процентов,или это тупой развод?

А эта тема не о том же?

Для кого сделаны "похожие темы" при создании новой темы?
Или Ваша ситуация уникальна?
Не уникальна,просто я не нашла ответа ...
Шерстить весь форум я просто особо времени не имею

Доброго времени суток, наяривали мне с Пумба дней 5 по раз 10 на дню, первый раз за долгое время. Взяла трубку, начали говорить о прощении долга ( сумму процентов) если закину всю сумму сразу. Я говорю,мол, сейчас без работы и найти 5тыс Я сейчас не могу. Сказали что либо я погашаю до 5 числа полностью, либо кидаю 2тыс и потом помесячно докидываю. Если не будет ни того ни другого, обращаются к коллекторам. О начислении процентов ничего сказано не было,гарантийку они дают только после закрытия. Если кому-то предлагали закрыть так,скажите пожалуйста кто сталкивался с оплатой частями у них с остановкой начисления процентов,или это тупой развод?
Доброго дня ,вирішили якось питання з ними ? цікавить тому що теж з ними маю делікатні фінансові стосунки...

Доброго дня ,вирішили якось питання з ними ? цікавить тому що теж з ними маю делікатні фінансові стосунки...
Звонила им уточнить условия "акции", так мне другая мадам говорила что можно кидать помесячно,но нет,как оказалось,за месяц нужно покрыть всю сумму,иначе проценты будут и дальше начислять=) махинаторы сраные. Гарантийку не дают до закрытия)

Мне перестали звонить, прислали укрпочтой письмо с требованием погасить задолженности по кредиту и кредитной карте, а не то передадут коллекторам

Мне перестали звонить, прислали укрпочтой письмо с требованием погасить задолженности по кредиту и кредитной карте, а не то передадут коллекторам
А який у вас термін заборгованості ,був?

В общем,обновляю информацию. 5 числа кинула им 2 тыс, как оказалось они требуют плату каждую неделю по половине суммы) вот тебе и прощение)))

Не совсем про ПУМБ, но ПУМБ правоприемник

Висел долг в Ренессанс (кто не знает, тоже РеЛе была). Сумма без штрафов в 13 году была порядка 15к.

Сейчас ПУМБ предлагает закрыть за 7к - будем закрывать.

Закрыла полностью кредитку по прощению,гарантийку жду вторую неделю,молчание,процент продолжает капать. По телефону сказали что все нормально,не звонят. В понедельник буду снова звонить

Закривала (з нарахованих 25 ти ,запропонували 10 тис.заплатити ),за програмою прощення боргу ,але перед тим як платити запросила гарантійний лист ,надіслали на електронку!після 14 днів пішла на відділення закрила кредитний рахунок і отримала довідку що борг відсутній ,але ВП по боргу не відкликали у виконавця ,тому буду оскаржувати в суді

отримала довідку що борг відсутній ,але ВП по боргу не відкликали у виконавця ,тому буду оскаржувати в суді
Це як?)
Ви виконавцю довідку про відсутність боргу показували?
Класні у вас "відносини" і банк гарний)

Це як?)
Ви виконавцю довідку про відсутність боргу показували?
Класні у вас "відносини" і банк гарний)
Так ,показувала !але виконавець відмовився закривати провадження на підставі довідки ,сказав необхідна заява від Пумб про відзив,щось таке !але Пумб відмовляється, тому стоїть у черзі на оскарження в суду

Так ,показувала !але виконавець відмовився закривати провадження на підставі довідки ,сказав необхідна заява від Пумб про відзив,щось таке !але Пумб відмовляється, тому стоїть у черзі на оскарження в суду
А банк чим аргументує свою відмову якщо ви перед ними виконали зобов"язання і боргу не маєте?

Ну з виконавцем все понятно - він хоче своїх 10%, але банк взагалі кукухою посунувся.
Логіка у банка геть відсутня ((банку напевно краще відшкодувати мені судові витрати чим відкликати ВП

Назад
Угорі