Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да позвоните им, спросите, какие лояльные условия они могут предложить, и все. А там уже решите. Может и устроят вас.А что связываться не сильно охота
Ещё не одно подобное смс будет.Прощення всіх % по заборгованості MYCREDIT до 21.07.2021р.! 0636649252
Это можно считать, что предложили за тело закрыть?
Як варіант,передзвоніть і взнайте,що це за пропозиція.Прощення всіх % по заборгованості MYCREDIT до 21.07.2021р.! 0636649252
Это можно считать, что предложили за тело закрыть?
А что связываться не сильно охотаЯк варіант,передзвоніть і взнайте,що це за пропозиція.
Ну тоді чекайте.Т
А что связываться не сильно охота
Да позвоните им, спросите, какие лояльные условия они могут предложить, и все. А там уже решите. Может и устроят вас.А что связываться не сильно охота
ХорошоДа позвоните им, спросите, какие лояльные условия они могут предложить, и все. А там уже решите. Может и устроят вас.
Можете и мне ответить пожалуйста,я создал новую тему по поводу майкредита,там приложил все скриншоты и не знаю что делатьДа позвоните им, спросите, какие лояльные условия они могут предложить, и все. А там уже решите. Может и устроят вас.