Прощай Манивео и Быстрозайм

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Самому договариваться не имеет смысла, так как они вряд ли пойдут на уступки, они хотят поиметь с каждого по максимум, а уже когда поймут что на вас ничего не действует, тогда могут сами предложить закрыть за тело
Сколько это времени должно пройти

сообщаю уважаемому топикстартеру, что из ее списка остальные ничем не лучше закрытых, и что кредит плюс уже рисуют коллажи на ее противных родственников, так что их тоже надо обязательно любой ценой заплатить, и попросить прощения, что с задержкой

Screenshot_2020-04-30-22-56-08-650_com.truecaller.webp

Screenshot_2020-04-30-23-34-31-723_com.truecaller.webp
Не победа ( согласна ) . а маленький шаг к спокойной жизни ) Без звонков родным и близки,коллажей и т.п. ( тем более,что автор за это больше всего переживает) Каждый видит это по своему. :)
Рад за вас...-2 шараги-уже легче...Хотя сам платить не собираюсь,есть другие дела поважнее...Только через суд буду решать ...

Скажите,а договариваться о оплате тела в манивео есть смысл?
Я в ноябре ушла в просрочку на дней 7 с телом 10000. Про пролонгации не вспомню даже, скорее всего были, потому что в первую просрочку стянули с карты в минус собаки. Позвонила адекватная девушка и предположила до 18.00 закрыть за тело и перезвонить. На утро пришло смс , что все закрыто и я удачно взяла ещё комфорт на 25000 ? постарайтесь договориться если очень хотите закрыть

Я в ноябре ушла в просрочку на дней 7 с телом 10000. Про пролонгации не вспомню даже, скорее всего были, потому что в первую просрочку стянули с карты в минус собаки. Позвонила адекватная девушка и предположила до 18.00 закрыть за тело и перезвонить. На утро пришло смс , что все закрыто и я удачно взяла ещё комфорт на 25000 ? постарайтесь договориться если очень хотите закрыть
Спасибо)
Можно попробовать

Назад
Угорі