Прописка на неподконтрольной территории (ЛНР)

• Автор теми Автор теми masterwind
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

masterwind

Читач
Дописи
35
Реакції
37
Бали
878
masterwind не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Коллеги, всем привет! У меня около 20 займов открытых в МФО. До того как не узнал о форуме, занимался пролонгацией и платил всё в сроки на протяжение года (о чём сейчас конечно же задумался и понял, что делать этого не нужно было). Сейчас возможности платить нет. Сегодня вышел на просрочку первый день в ТОП Кредит, завтра зайду по Динеро и Кредит Кассе. Подскажите пожалуйста, как они относятся к должникам из зоны АТО? И влияет ли адрес прописки на дальнейшую мою судьбу?)

А кроме звонков они ничего не могут, так как импотенты, правильно?)
Ну к тебе точно никто не приедет, если ты об этом. Так что копи бабло и жди предложений тела, если намерен платить

Коллеги, всем привет! У меня около 20 займов открытых в МФО. До того как не узнал о форуме, занимался пролонгацией и платил всё в сроки на протяжение года (о чём сейчас конечно же задумался и понял, что делать этого не нужно было). Сейчас возможности платить нет. Сегодня вышел на просрочку первый день в ТОП Кредит, завтра зайду по Динеро и Кредит Кассе. Подскажите пожалуйста, как они относятся к должникам из зоны АТО? И влияет ли адрес прописки на дальнейшую мою судьбу?)
Меняй сим или блокировку включай, зае..т звонками. Ну это пока все) на судьбу не повлияет, разве что умнее станешь)

В свете событий после начала ато прописка конечно влияет на судьбу!
а так я бы об мфо точно не парился))

Ну к тебе точно никто не приедет, если ты об этом. Так что копи бабло и жди предложений тела, если намерен
Меняй сим или блокировку включай, зае..т звонками. Ну это пока все) на судьбу не повлияет, разве что умнее станешь)
Спасибо за советы, сейчас я уже почитал весь форум и как то отпустил эту ситуацию. Буду просто копить бабки, и по возможности закрывать за тело)

В свете событий после начала ато прописка конечно влияет на судьбу!
а так я бы об мфо точно не парился))
Услышал тебя, благодарю за напутствие)
Правильно!) Форум как лекарство, до того как сюда попал дума п...ц всему
Мысли были абсолютно разные, думал что меня в рабство продадут! Оказывается они все шарашкины конторы и боятся их санкций не стоит.

Услышал тебя, благодарю за напутствие)

Мысли были абсолютно разные, думал что меня в рабство продадут! Оказывается они все шарашкины конторы и боятся их санкций не стоит.
Шарашкины не шарашкины, но крови попить могут, главное правильно все сделать, поскольку вы все тут прочитали будет намного легче)

У меня принцип всегда был, не общаться и не отвечать на незнакомые номера. Даже когда не было просрочек. Трубку всё равно не от кого не брал. Теперь и подавно не буду. Из близких всех предупредил и они всё знают уже.

Смысл от них вообще трубку брать?) Я думаю все и так знают сколько и кому они должны. По телефону кроме как того что нужно оплатить займ они ничего интересного не скажут)

Смысл от них вообще трубку брать?) Я думаю все и так знают сколько и кому они должны. По телефону кроме как того что нужно оплатить займ они ничего интересного не скажут)
А нахрена вообще платить?Пусть звонилки без бонусов посидят

Как вариант) У Вас много не закрытых МФО?
11 где-то,но половина из них не мои,а взяты мошенническим образом.Часть уже продали калам,чему я рада,так как у калов никаких документов на долг нету

11 где-то,но половина из них не мои,а взяты мошенническим образом.Часть уже продали калам,чему я рада,так как у калов никаких документов на долг нету
Можете рассказать, что значит мошенническим образом?

А что они могут?
Даже недвижимость толком арестовать не смогут)
Скажите пожалуйста, а недвижимость на неподконтрольной территории Украины могут арестовать?) У меня только квартира родителей в ЛНР, я собственно там и прописан.

Назад
Угорі