Пропонують за два тіла. Жирно, нє?

• Автор теми Автор теми Caramelka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 5K

Caramelka

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
24
Бали
1765
Caramelka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брала 5, зараз біля 10тис, пів року протермінування. Спочатку нарахували 12 тис. Будуть ще пропозиції? Вдавалось комусь за тіло +мінімальні % закрити?

Это жирное для них будет. Тело кредита плюс проценты.
Хай ещё подаждут, потом тело кредита без процентов просить будут

Брала 5, зараз біля 10тис, пів року протермінування. Спочатку нарахували 12 тис. Будуть ще пропозиції? Вдавалось комусь за тіло +мінімальні % закрити?
Читаю суммы....ощущение что все в Украине зарабатывают от 25000 грн в месяц))ибо чтоб это гасить имхо минимум надо такие суммы иметь.

я договорилась за тело и проценты ,правда тело у меня 10к :) реструктаризацию дали и все лишнее списали с 46к до 14 к , можно было тело закрыть но одним платежом у меня 10к нету ,поэтому на 14 тоже согласилась , все равно много переплатила другим сслонам разным ,эти всегда адекватно общались ни разу не грубили ,а колеторам не охота что-бы 46 к продали ,что-бы наяривали на работу как еапб ,

Читаю суммы....ощущение что все в Украине зарабатывают от 25000 грн в месяц))ибо чтоб это гасить имхо минимум надо такие суммы иметь.
А ще як закриваєш кредит, пропонують потім більшу суму. От Манівео закрила, тепер шлють пропозиції, візьми 20-30 тис, зі знижкою. Дякую, я краще голодна буду тепер. Але такі суми брати не збираюсь

у вас сколько зарплата по Киеву? а то я вечно в недовольстве на руководство ,говорю когда мне будет прихватбанк звонить отправлю к вам , будете объяснять почему три месяца не могу платить банку и почему так мало платят
А ще як закриваєш кредит, пропонують потім більшу суму. От Манівео закрила, тепер шлють пропозиції, візьми 20-30 тис, зі знижкою. Дякую, я краще голодна буду тепер. Але такі суми брати не збираюсь
хорошо мне е гроши не дали 20 :)

Все верно.Но не факт,что дадут,но возможно.
Я если б был уверен,что дадут ради этого погасил.Но сделал бы это только ради того,что мpaзu так поступили со мной.Не в деньгах дело.Дело принципа.
у вас сколько зарплата по Киеву? а то я вечно в недовольстве на руководство ,говорю когда мне будет прихватбанк звонить отправлю к вам , будете объяснять почему три месяца не могу платить банку и почему так мало платят

Я работаю в Москве.Впринципе пока пвн Зеленский сейчас,то рассмотрю Киев.Тут зп подросли.Зависит от должности само собой.Тысяч 15 выходит.Опять таки в Украине надо смотреть на КЗОТ и прочие вещи.
Или компахи типа Брокард/Метро там где проработав можно свалить в их филиалы за кордон в случае обвала доллара например.
Та, заробляють від 25 штук і беруть кредити.
Я тоже зарабатывал.А в 18 году решил остаться тут.Остался так-что влип в мфо...хотя деньги были,но на депозите,а снять нельзя было.Ну такое.
Пришлось брать в мфо.
По итогу хотев им вернуть-столкнулся с такими процентами,что на мой взгляд было очень много.
Потом угрозы-выносится из дома все,чтобы жить спокойно.
А потом был этот портал....))ну это уже другая история))

хорошо мне е гроши не дали 20 :)
А вы с какого региона и как уровень оплаты?Примерно.Просто интересно

Останнє редагування:
Все верно.Но не факт,что дадут,но возможно.
Я если б был уверен,что дадут ради этого погасил.Но сделал бы это только ради того,что мр*зи так поступили со мной.Не в деньгах дело.Дело принципа.

Я тоже зарабатывал.А в 18 году решил остаться тут.Остался так-что влип в мфо...хотя деньги были,но на депозите,а снять нельзя было.Ну такое.
Пришлось брать в мфо.
По итогу хотев им вернуть-столкнулся с такими процентами,что на мой взгляд было очень много.
Потом угрозы-выносится из дома все,чтобы жить спокойно.
А потом был этот портал....))ну это уже другая история))

А вы с какого региона и как уровень оплаты?Примерно.Просто интересно
у меня мало 9 к ,я еще подрабатываю но там максимально +2 к в месяц на другой работе ,для Киева это зарплата уборщицы ,дворники имеют намного больше по три оьекта берут и 20 к имеют в месяц на 3-х домах

Не хило так дворники зарабатывают мы нашему скидываемся 50 грн месяц!

ну к примеру в Польше зарплаты упали ,родычи туда переехали так говорила в не сезон 13 к зарплата в сезон до 20 так и в Киеве можно намного больше заработать ,так там еще за жилье плати и еду ищи нет смысла

Мне на штуку баксов напрячься надо и работать без выходных и спать по пару часов в сутки:)
Кума в Польше работает,не жаловалась возвращается не хочет,дом в кредит собирается брать! наверное в зависимости где работать

Мне на штуку баксов напрячься надо и работать без выходных и спать по пару часов в сутки:)
Кума в Польше работает,не жаловалась возвращается не хочет,дом в кредит собирается брать! наверное в зависимости где работать
А ким працює, якщо не секрет?)

У меня зарплата 25000 грн и я тоже умудрился вляпаться в МФО, так что величина зарплаты не имеет значения.

У меня зарплата 25000 грн и я тоже умудрился вляпаться в МФО, так что величина зарплаты не имеет значения.
У меня 30,и тоже умудрился) В жизни все относительно. У меня друг, капитан дальнего плавания,с ЗП 12000 баксов в месяц, нахватался кредитов в банках, что уже о нас грешных говорить

Писала письмо, что готова оплатить, но если спишут процент, или реструктуризацию, прислали ответ что готовы общаться, я позвонила, но результат опять один с 5000 хотят 14000,или же 11000 но одним платежом, или эти же 14000,но 7000 сразу а остальное разобью на 2 месяца, в общем они в выгоде, и главное такой борзый. Не оплатите будем звонить всем знакомым и родными, орёт, неадекват, низнаю чего ждать! Согласятся со временем на другие условия или нет?

Писала письмо, что готова оплатить, но если спишут процент, или реструктуризацию, прислали ответ что готовы общаться, я позвонила, но результат опять один с 5000 хотят 14000,или же 11000 но одним платежом, или эти же 14000,но 7000 сразу а остальное разобью на 2 месяца, в общем они в выгоде, и главное такой борзый. Не оплатите будем звонить всем знакомым и родными, орёт, неадекват, низнаю чего ждать! Согласятся со временем на другие условия или нет?
напишите просто заявление на списание ,если хотите могу в личку сбросить обычный простой шаблон

Назад
Угорі