Пропали деньги с карты.

• Автор теми Автор теми bboyvad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 5K
Как то плохо вериться,что это каллы снимали.Объясню.Прослеживается четкая геометрическая прогрессия.Каждое второе число ,в два раза больше первого(кроме последнего).Так обычно снимают деньги *методом тыка*.Когда тот ,кто снимает деньги не знает сумму денег на счету.Скорей всего это перевод с карты на *свою* карту ,у кого есть допуск к личному кабинету Автора темы.Как пример -привязка счета к телефону автора.
А автоматически,зная проблемы Автора,и думается это это каллы сняли.
И в банке правильно ответили-думайте кому дали допуск,вспоминайте.
Манивео и Май кредит ,так пытались снять, именно в такой геометрической прогрессии!В договоре указано,что могут (((((

Вот пожалуйста, е гроши все пытаются, но денег на карте 0, но они не сдаются)
S00506-11163147.webp
S00506-11163147.webp

а если создать к примеру в приват 24 новую карту интернет карту к примеру , которая нигде не привязывалась ?
я создала себе интернет карту в привате. МФО не снимают, зато Приват снимает на другую мою карту, где есть кредит :prankster:

Можно создать, если она к мфо не привязана, то значит и деньги они не смогут списать с ней
в некоторых мфо при оплате сначала можно оплатить привязанной картой и есть опция , оплатить другой картой , которая не привязана к мфо , в такой случае эту карту они тоже потом могут знать ?

Вот пожалуйста, е гроши все пытаются, но денег на карте 0, но они не сдаются)
S00506-11163147.jpg
S00506-11163147.jpg
А я то думаю, кто каждый день пытается по 10 грн пару раз снять. Эх, ну пусть пытаются. Приват мне лимит снял и у меня там и так минус 5 тыщ, свою двадцатку за голд загоняет в больший минус, а остальные попытки отклоняет.
в некоторых мфо при оплате сначала можно оплатить привязанной картой и есть опция , оплатить другой картой , которая не привязана к мфо , в такой случае эту карту они тоже потом могут знать ?
Лучше не рисковать. Некоторые могут

Да, возможно и такое, если сделаете оплату картой в мфо то могут и с нее стащить деньги

я создала себе интернет карту в привате. МФО не снимают, зато Приват снимает на другую мою карту, где есть кредит :prankster:
А мне с зп и интернет карты не снимает. Хотя на кредитке нулевой кредитный лимит и есть минус

Да, возможно и такое, если сделаете оплату картой в мфо то могут и с нее стащить деньги

но там как бы уже другая контора деньги переводит , типа платежная система посредник между получателем и отправителем а у посредника только данные о платеже кому откуда и сколько , или я ошибаюсь ?

но там как бы уже другая контора деньги переводит , типа платежная система посредник между получателем и отправителем а у посредника только данные о платеже кому откуда и сколько , или я ошибаюсь ?
Если я не ошибаюсь, то когда вы делаете оплату с карты то как бы привязываете карту в кабинете, вводя ее номер срок действия и CV/CV2 код, ну а дальше им уже не составит труда тянуть деньги с нее, пока все эти данные будут неизменные

А я то думаю, кто каждый день пытается по 10 грн пару раз снять. Эх, ну пусть пытаются. Приват мне лимит снял и у меня там и так минус 5 тыщ, свою двадцатку за голд загоняет в больший минус, а остальные попытки отклоняет.

Была их голд карта, отказалась от нее, толку особо не было ещё и каждый месяц по 20 грн платить ((
У меня монобанк в самый неподходящий момент решил 5 тысяч лимитных гривен забрать, якобы из за того что у меня где то просрочка, а на тот момент у меня ещё небыло не одной просрочки, и я только первые 5 т в кредит+ взяла, на потребности, но моно их отобрал (((ну и потом уже пришлось дальше деньги в микрозаймах искать ((

Была их голд карта, отказалась от нее, толку особо не было ещё и каждый месяц по 20 грн платить ((
У меня монобанк в самый неподходящий момент решил 5 тысяч лимитных гривен забрать, якобы из за того что у меня где то просрочка, а на тот момент у меня ещё небыло не одной просрочки, и я только первые 5 т в кредит+ взяла, на потребности, но моно их отобрал (((ну и потом уже пришлось дальше деньги в микрозаймах искать ((

Теперь от нее толку точно нет, но хотя бы вижу не забыли ли ещё про меня)) кто-то на днях хотел 5 тысяч снять, но впадло было по кабинетам шастать кому столько должна. Подозреваю что лоани перед передачей кредит экспрессу. А то смс от них пришла, чтоб я лоани заплатила, а сумму гады не пишут.

Манивео и Май кредит ,так пытались снять, именно в такой геометрической прогрессии!В договоре указано,что могут (((((
Утро доброе.Скажите,пжл,а по чему Вы так уверенны,что именно эти сняли деньги?
Меня просто интересуют детали,нужно)))Там же не приходит отчет на сколько я знаю,что деньги именно сняли *компания*.Если б суммы были как угодно,я не беспокоилась,но именно в геометрической прогрессии меня интересует.Что б поняли меня-Если б мне лично нужно было снять у вас с карты деньги-это была бы круглая сумма-100,200,1000 или кратное 50.За чем такие арифметические сложности и *любовь* преувеличивать все в двойне.
У Вас когда снимали деньги как отчет приходил?Примерно что было написанно?Заранее спасибо)И хорошего настроения.
Теперь от нее толку точно нет, но хотя бы вижу не забыли ли ещё про меня)) кто-то на днях хотел 5 тысяч снять, но впадло было по кабинетам шастать кому столько должна. Подозреваю что лоани перед передачей кредит экспрессу. А то смс от них пришла, чтоб я лоани заплатила, а сумму гады не пишут.
Вот это и есть *круглая сумма*.А когда так разбито на части-что то не то)))

Останнє редагування:
У меня тоже снимали, только там мелочь была, банк сказал что вы сами дали на это разрешение, все вопросы к организации, банк сделать ничего не может. Где-то читала, что только по исполнительной могут снимать, а то что делают они-это вне закона.
Они всё делают вне закона!!! И доказать это можно только в суде с юристом и подтверждающими фактами, а сейчас только замена карт, и обороняться с помощью знаний, обретенных на форуме!
Особисто я бачу єдиний вихід з цієї ситуації, в якій і сам опинився - це зняття виконавчого напису, або припинення його дії через суд. Я сумніваюсь, що якісь інші дії дадуть результат.
Там є термін подачі на суд заяви???

Меня просто интересуют детали,нужно)))Там же не приходит отчет на сколько я знаю,что деньги именно сняли *компания*.Если б суммы были как угодно,я не беспокоилась,но именно в геометрической прогрессии меня интересует.Что б поняли меня-Если б мне лично нужно было снять у вас с карты деньги-это была бы круглая сумма-100,200,1000 или кратное 50.За чем такие арифметические сложности и *любовь* преувеличивать все в двойне.
У Вас когда снимали деньги как отчет приходил?Примерно что было написанно?Заранее спасибо)И хорошего настроения.
Логика геометрической прогрессии понятна. Проверяют есть ли деньги. Попробовали снять 100 грн - прошло, пробуют больше - 200 - прошло и так далее. Не факт что на карте есть много, им хоть бы что-то потырить.

Манивео 100%,Только у них изначально пошила Просрочка,пробуют сначали ч меньше суммы,потом больше и у меня банк ПУМБ мне выбивает ,но не всегда какая установа,а у мужа Май кредит снял так и автоматически пролонгировал договор на три дня ((

Пока сегодня работал, с карточки снимали деньги 320 грн, 640, 1280, 2570. (Манивео)
Можно как-то их наказать за это?
Логика геометрической прогрессии понятна. Проверяют есть ли деньги. Попробовали снять 100 грн - прошло, пробуют больше - 200 - прошло и так далее. Не факт что на карте есть много, им хоть бы что-то потырить.
В том то и дело что не понятно.Человек запрограммирован на автоматические иногда действия и даже Вы автоматически написали круглые суммы-100,200 и т.д.
Не будет человек *капризничать* и +20 еще добавлять,по чему не 40 или там 60?
Все таки прихожу к мнению-что сняли знакомые моего друга,(личная просто ситуация) у кого есть доступ к карте и пин коду.
320 -это скорей какая то *покупка* и потом типа в шутку-а давай еще в два раза увеличим.
Из серии привычки-все вдвойне))типа.Или на двоих))
В любом случае спасибо.Это точно не случайные цифры.Просто аналогичная ситуация-принцип тот же,но просто другая геометрическая прогрессия.Именно такой порядок цифр-кто то выдал(а) себя под калла,типа у тебя имеют право списать долг,вот типа и списали)
Хочешь хорошо спрятать-положи на видное место))из этой серии.Ну сняли деньги и сняли-только цифры сами это не подтверждают.И делал это тот у кого нет доступа в личный кабинет карты.Методом *тыка*
Спасибо.Так мысли вслух-мало ли кому пригодиться.

Назад
Угорі