Пропала информация об исполнительном производстве

• Автор теми Автор теми Kykla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 934

Kykla

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
312
Бали
5225
Kykla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кто то подскажет. Еще с лета в приложении Дия открыто исполнительная надпись , теперь на данный момент мне пишет .у вас нет открытых провадження, все добре.кто то сталкивался с таким?

Может кто то подскажет. Еще с лета в приложении Дия открыто исполнительная надпись , теперь на данный момент мне пишет .у вас нет открытых провадження, все добре.кто то сталкивался с таким?
Скорее всего сбой, из-за того, что гос. электронные реестры некоторые не работают

Реестры отключили.

У меня исполнитель закрыл производство сам и пропало,но это было ещё летом

Скорее всего сбой, из-за того, что гос. электронные реестры некоторые не работают
Это временно. Минюст в целях безопасности жизни и здоровью судей, исполнителей, закрыл реестры судебных решений, судову владу(стан розгляду справ), реест должников и автоматизовану систему виконавчих проваджень. Поэтому и пишут в Дии, что виконавчих проваджень нет. После войны, все возобновится. Только непонятно чем угрожают жизни и здоровью. эти эл.площадки судьям, и тем более исполнителям?
Даже такие чудеса бывают
Не надейтесь на чудеса. Это Минюст на период войны закрыл реестры, обьяснив, что открытые реестры угрожают жизни и здоровью судей, исполнителям, нотариусам. После войны все возобновится.

Fox ep tvoy, вот и у меня уже ничего нет, дия пишет что прваджень открытых нет, просто странно как то

Fox ep tvoy, вот и у меня уже ничего нет, дия пишет что прваджень открытых нет, просто странно как то
Ничего странно. Минюст с целью обеспечения безопасности жизни и здоровья судей, исполнителей, нотариусов закрыл реестры решений судебных производств, судову владу с станом розгляду справ, графиками розгляду судовых справ, автоматизовану систему виконавчих проваджень, реестр боржників. Поэтому и пишется, что проваджень немаэ. После окончания войны все откроют.

Назад
Угорі