Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вы об чем?народ а что из форумом?
Тормозит, бывает.народ а что из форумом?
пишу в своей ветке нет моих сообщенийвы об чем?
беда)))))))))))))))пишу в своей ветке нет моих сообщений
странно!то бишь вы пишите !отправляете! а они пропадают?пишу в своей ветке нет моих сообщений
а может юноша намекает, что вы фильтруете его базар? )))странно!то бишь вы пишите !отправляете! а они пропадают?
да, уже несколько раз но их нету, а в этой ветке естьстранно!то бишь вы пишите !отправляете! а они пропадают?
та я по сути не возражаю, если вы в моей так сказать ветке пopнушку подкинете)))да, уже несколько раз но их нету, а в этой ветке есть
реально, Koshelok, пopнoколлажи
2.5. На форуме отсутствует предварительная проверка открываемых тем и публикаций. Как только вы отправляете сообщение — оно сразу публикуется.а может юноша намекает, что вы фильтруете его базар? )))
Вы меня конечно извините но смотря на Вашу аватарку мне хочется платочек подкинуть))))пopнушку подкинете
Ну давайте уже показуйте,що там вам скинули.Я конечно извиняюсь, в чем мои нарушения? Скинуть что мне сегодня кошелек на вайбер писали?
За этим в тему Koshelok, пopнoколлажиНу давайте уже показуйте,що там вам скинули.