Пропадают скрины..

• Автор теми Автор теми Феничка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня (я та,которой во время разговора хотели влезть в контакты) Security Center

Наверное поудалять или повыходить со всего и сбросить до заводских установок. Может поможет...
Та так и надо сделать

А у меня комп в последнее время сам включается..Выключила все вечером,просыпаюсь утром,а процессор работает на всю мощь ..Вот и сегодня так..Это тоже "они"? :to_keep_order::ahaha::acute:
Ну конечно, а у моего соседа кот пропал, это они и только они

Nadi, приходит и тем кто в блоке?

Если у вас гугл фото вместо галереи то это из за интернета, он их с облака грузит

Elated, нет обычная,,галерея,,на флешке.А если с гугл фото,это из-за плохой связи может быть?

Вы понимаете, что с программной точки зрения это сделать невозможно? Я про удаление именно записей с разговорами именно с ними.
Я, как человек, который имеет отношение к IT, уверен, что это сделать почти невозможно. Почему почти? Потому что, чисто теоретически, если сесть и начать очень глубоко фантазировать, это возможно. Но никто еще такого не делал. Даже СБУ, ФСБ или ФБР.

Вы понимаете, что с программной точки зрения это сделать невозможно? Я про удаление именно записей с разговорами именно с ними.
Я, как человек, который имеет отношение к IT, уверен, что это сделать почти невозможно. Почему почти? Потому что, чисто теоретически, если сесть и начать очень глубоко фантазировать, это возможно. Но никто еще такого не делал. Даже СБУ, ФСБ или ФБР.
Вы совершенно правы :drinks:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі