Пропадают скрины..

• Автор теми Автор теми Феничка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Феничка

Форумчанин
Дописи
135
Реакції
64
Бали
5125
Феничка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Извиняюсь что не по теме,но..Вот решила пересмотреть скрины с сообщениями от мфо,захожу в гелерею и..офигела..абсолютно все скрины(и не только мфошные)"испорчены",размытые и ничего не понятно((( Это с телефоном что-то не так?

Вкладення

• Screenshot_20190514-163413_Gallery.webp
    Screenshot_20190514-163413_Gallery.webp
    31.4 Кб · Перегляди: 79
  • Screenshot_20190514-163227_Gallery.webp
    Screenshot_20190514-163227_Gallery.webp
    42.4 Кб · Перегляди: 76
А это как после разговора с КА Фактор пропадают записи разговоров) Мистика прям.
Была тема, женщина писала, что во время звонка была попытка влезть в контакты.
ЗАщиту надо ставить на телефон. А еще лучше оставить для звонилок старый телефон без контактов и фото, а для себя приобрести новый абсолютно, новый номер и не светить его нигде.

У вас пам'ять на телефоні закінчується і воно оптимізує зображення)

Тут ще хтось писав що у нього (неї) пропадають листи з електронної пошти))))

Admin, это получается, что они троян или червя мне подсадили?

А это как после разговора с КА Фактор пропадают записи разговоров) Мистика прям.
ЗАщиту надо ставить на телефон. А еще лучше оставить для звонилок старый телефон без контактов и фото, а для себя приобрести новый абсолютно, новый номер и не светить его нигде.
А какая прога может защитить?

sun1305, тоже была мысль такая,но памяти еще много,я проверяла

А на новый телефон взять кредит)))

Admin, это получается, что они троян или червя мне подсадили?
Да бог его знает. Я не могу утверждать, но вот что, что пропадали записи - факт. Они как бы оставались, но пустые. Полная тишина.
Не помню. Что-то по типу антивирусника и защиты телефона.
А на новый телефон взять кредит)))
Ну да, на покупку))

sun1305, тоже была мысль такая,но памяти еще много,я проверяла

Щоб це не було, це ніяк не пов'язано із постороннім втручання в роботу вашого телефону. Ви не уявляєте наскільки це складно і дорого робити такі речі. Той у кого є можливість таке робити - взламував би монобанки і приват24 відвідувачів у всяких мажорних закладах, а не обробляв би фільтрами ваші скріншоти.

sun1305, фиг их знает...должников много,может и розкошелился хто..вообще вирусы можно и без мфо подцепить.Завтра пойду к мастеру пусть посмотрит..

sun1305, фиг их знает...должников много,может и розкошелился хто..вообще вирусы можно и без мфо подцепить.Завтра пойду к мастеру пусть посмотрит..

Навіть не беріть таке у голову) Якщо б у них були ресурси робити такі речі, то вони робили б щось більш серйозне чим редагувати нікому не потрібні скріни)

sun1305, я не беру это в голову..инфу жалко,ведь испорчены не только скрины с переписками но и скрины документов по работе,которые трудно будет восстановить(( мне, честно ,все равно они это или это случайность,мне важнее что б гаджет в порядке был,ведь без него как без воздуха...

sun1305, я не беру это в голову..инфу жалко,ведь испорчены не только скрины с переписками но и скрины документов по работе,которые трудно будет восстановить(( мне, честно ,все равно они это или это случайность,мне важнее что б гаджет в порядке был,ведь без него как без воздуха...
Гугл фото есть у вас? Как бы он сохраняет фото, даже которые я удаляю)
Зашла на Гугл фото и могу посмотреть)

Они так моих вычислили, и порой телефон не слушается, скажем так, будто изнутри там кто то шарится, раньше такого не было

Извиняюсь что не по теме,но..Вот решила пересмотреть скрины с сообщениями от мфо,захожу в гелерею и..офигела..абсолютно все скрины(и не только мфошные)"испорчены",размытые и ничего не понятно((( Это с телефоном что-то не так?
А я замечала, что когда меняешь новую симку, все равно звонят. Это синхронизация? Или что? Или может стоит форматнуть тел. Перед новой симкой?
Это поможет? Кто знает?

• Подобається
Реакції: Nadi
А я замечала, что когда меняешь новую симку, все равно звонят. Это синхронизация? Или что? Или может стоит форматнуть тел. Перед новой симкой?
Это поможет? Кто знает?
В вайбере сразу приходит , что такой то сменил номер

У меня (я та,которой во время разговора хотели влезть в контакты) Security Center
Это поможет? Кто знает?
Наверное поудалять или повыходить со всего и сбросить до заводских установок. Может поможет...

Они так моих вычислили, и порой телефон не слушается, скажем так, будто изнутри там кто то шарится, раньше такого не было
А у меня комп в последнее время сам включается..Выключила все вечером,просыпаюсь утром,а процессор работает на всю мощь ..Вот и сегодня так..Это тоже "они"? :to_keep_order::ahaha::acute:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі