Пролонгировать кредиты или закрыть?

• Автор теми Автор теми Елена24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня месяц была просрочка, продали Талиону...звонки только мне бесконечные, пытались в Вайбере писать запугивать. Но я морозилась. Написала жалобы везде...молчат. Начиталась сначала тут за фото, звонки всем вокруг...испугалась. но, как видите, не у всех так...не знаю как они выбирают
Я тоже не знаю) Может если видят с человека взять нечего ...То и не штормят особо ,а просто выманивают своё)

Доброй ночи.У меня 3 МФО .ПО одному просрочка ,сегодня 6 й день.Переживаю ужасно.Тело 3000,сейчас 6800.Что лучше?Этот пролонгировать или тот что без просрочки закрыть.Не могу не о чем больше думать.Хотела взять ещё один, но нашла этот сайт и поняла ,что лучше этого не делать.
Закрывайте то, что без просрочки.
А там, где просрочка, уже ждите долее выгодных предложений.
Просрочка на егроши
Они могут звонить окружению. Через небольшое время отдадут долг Кредитпроминвест, а те предложат закрыть за тело.

То я бонусом :crazy:
Просто не пойму по какому принципу они работают.. За 4 тыщи всю душу вытряхивают, а за 20 не звонят даже почти
Тот же вопрос.. читаю про тело 1-3к где вытряхивают душу и тела 20 где редко одинокие скучные смс и реквизитами и сумой тела…

Я Вас умоляю, какие у них там могут быть принципы? )) :crazy:
:crazy:Там по ходу как в лотерее раньше по телику тянут шарик с номером должника, того и кошмарят больше. На всех ресурсов не хватает...Еще ж ланос нужно выездным группам заправить...:crazy:

Сегодня уже маме звонили егоши,привет мне передали

:crazy:Там по ходу как в лотерее раньше по телику тянут шарик с номером должника, того и кошмарят больше. На всех ресурсов не хватает...Еще ж ланос нужно выездным группам заправить...:crazy:
Я всегда была не фартовая, ни одного лотерейного билетика не выиграла. ))

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Сегодня уже маме звонили егоши,привет мне передали
И ещё будут звонить. У меня они полтора месяца в просрочке. Не общалась с ними ни разу. Звонят всем, фото отправляли только сестре на Вайбер, она их послала, дальше больше никому. Единственный вариант решить с ними это сейчас перетерпеть и главное не общаться. И ещё, согласна с остальными, новые займы не берите, три МФО это не страшно. У меня их 28. И ещё, тоже советую по возможности закрыть кредит кассу и забыть про них, потому что эти падлы точно найдут всех кого не найдут е-гроши. У меня касса звонили и на работу (хотя я в декрете), и всем родственникам, и соседям по прописке, и даже родственникам заграницей. Так что закрывайте их, и не переживайте, всё это временно.

Я всегда была не фартовая, ни одного лотерейного билетика не выиграла. ))
Я как то в Ощаде купил лотереек на 100 гривен. Поднял с одного из билетов 500, купил на 500 еще лотереек и в итоге остался с 80-ми гривнами(((Жадность фраера сгубила.

Все пишут закрывать Кассу потому, что оtмoрoзки. Как по мне, так лучше закрывать там, где выгодно и человеческие условия. оtмoрoзки пусть идут лесом. У меня в списке «простить и забыть» кредит+и кредит касса, только по причине неадекватного поведения. Пусть лепят ИНН и оплатят расходы, пусть тратятся на суд и ничего не получат кроме очередного минуса. Как-то так.

Кредит плюс,Егрши ком и кредит касса

Вот такое уже написали??
Кредит касса 3000,кредит плюс 4200,егроши ком 3500
Сума маленька, чекайте пропозицій нормальних щоб закрити їх
О
Все пишут закрывать Кассу потому, что оtмoрoзки. Как по мне, так лучше закрывать там, где выгодно и человеческие условия. оtмoрoзки пусть идут лесом. У меня в списке «простить и забыть» кредит+и кредит касса, только по причине неадекватного поведения. Пусть лепят ИНН и оплатят расходы, пусть тратятся на суд и ничего не получат кроме очередного минуса. Как-то так.
Кредит+ це ще ті ур*ди

Поставьте маме антиспам, мамы любят общаться с ними а потом пить корвалол и бегать платить не понятно кому и что. Зачем оно вам
а у меня мать осмелилась взяла трубку и напхала роботу!теперь говорит что напхала и звонить перестали.....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі