Пролонгировать кредиты или закрыть?

• Автор теми Автор теми Елена24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я так понимаю, что это начало.мне аж плохо стало.боюсь очень
Всему нужно время! Все боялись!
Скажу по секрету, я пару ночей спать не мог!
Это честно!
Но проходит! Все проходили, и вы пройдете! ;)

В любом случаи действуйте по плану А.
1.Закрывайте кредит кассу.
2.До 5 декабря (время ещё есть) попробуйте закрыть кредит плюс.
3.Соберайте деньги ? к НГ и мониторьте егроши по ихним предложениям ,может и после НГ дадут они предложения хорошее,тогда много не пейте шампанского на НГ :) что бы было чем закрыть их по "телу" ;)

Закрывайте её.
Спасибо большое. Вы мне очень помогли. Морально стало легче. Я вообще очень впечатлительная.Спасибо.Все так и сделаю

Есть смысл блокировать номера с которых звонят?В вайбере тоже эту женщину

заблокировать?

Да есть ,ту женщину я бы вообще .... ;) Блокируйте её ;)
Спасибо большое. Вы мне очень помогли. Морально стало легче. Я вообще очень впечатлительная.Спасибо.Все так и сделаю
Не за что ,обращайтесь и не переживайте ,нечего страшного не случилось ,не расстреляют Вас. Я понимаю что вы не хотите что бы родные люди узнали,может и получится что и не узнают (но не уверен),тогда лучше их как бы подготовить к разговору.

Просрочка на егроши

Кредит плюс уже пролонгировала
Егроши,успели с карты моей списать 420 грн.я её заблокировала
Лучше бы её вообще перевыпустить ,что бы они в дальнейшем не могли списать. За такое я бы теперь им максимум "тело" отдал бы и то ещё 10 раз подумал бы (но то такое :) ).
Ну с Братом ,я думаю вы сможете как то обяснится и сказать ему что бы он не общался с ними ,а маму надо как то подготовить к разговору. Они в любом случаи будут им звонить ,так как вы их номер ☎ оставили, а когда брали кредит они что им не звонили? Или они как то сами узнали о них ? Соц.сети нужно тоже закрыть ,от туда много информации о Вас могут взять .

Лучше бы её вообще перевыпустить ,что бы они в дальнейшем не могли списать. За такое я бы теперь им максимум "тело" отдал бы и то ещё 10 раз подумал бы (но то такое :) ).

Ну с Братом ,я думаю вы сможете как то обяснится и сказать ему что бы он не общался с ними ,а маму надо как то подготовить к разговору. Они в любом случаи будут им звонить ,так как вы их номер ☎ оставили, а когда брали кредит они что им не звонили? Или они как то сами узнали о них ? Соц.сети нужно тоже закрыть ,от туда много информации о Вас могут взять .
Сами как то узнали.карту новую уже получать завтра. Спасибо огромное

Ну в любом случаи тогда с Братом поговорите для начала и объясните, карта новая это хорошо. Ну а маму потом может и с братом как то подготовите к разговору ...(этоп просто очень индивидуально, нужно знать вашего брата и маму ;) что бы понимать как быть ...) Но все равно родные люди поймут Вас быстрее ,чем чужие.

Главное действуйте согласно плана и не берите больше кредит.

Помните ,взять легко чужое ,а отдавать (свое) тяжело .

Вообще реально если Вы почитаете хорошо форум (а вам это нужно ,как и морально и для опыта ),то поймёте что Вам реально сегодня повезло что Вы нашли этот форум ,а не новое МФО с привлекательным предложением для "решение проблемы" ,хотя для многих здесь эти суммы что вы написали и не есть вообще проблемой ;).Удачи Вам . Отписуйтесь со временем ,как и что...

Останнє редагування:
Ну в любом случаи тогда с Братом поговорите для начала и объясните, карта новая это хорошо. Ну а маму потом может и с братом как то подготовите к разговору ...(этоп просто очень индивидуально, нужно знать вашего брата и маму ;) что бы понимать как быть ...) Но все равно родные люди поймут Вас быстрее ,чем чужие.

Главное действуйте согласно плана и не берите больше кредит.

Помните ,взять легко чужое ,а отдавать (свое) тяжело .

Вообще реально если Вы почитаете хорошо форум (а вам это нужно ,как и морально и для опыта ),то поймёте что Вам реально сегодня повезло что Вы нашли этот форум ,а не новое МФО с привлекательным предложением для "решение проблемы" ,хотя для многих здесь эти суммы что вы написали и не есть вообще проблемой ;).Удачи Вам . Отписуйтесь со временем ,как и что...
Обязательно отпишусь. Мне эта ситуация будет уроком на всю жизнь. Я после пролонгации еле месяц дожила,денег ощутимо стало не хватать.Только тогда поняла,что вляпалась

Обязательно отпишусь. Мне эта ситуация будет уроком на всю жизнь. Я после пролонгации еле месяц дожила,денег ощутимо стало не хватать.Только тогда поняла,что вляпалась
Нечего все будет окей ;), разгребешься..Главное не грузить себя...Главное что бы был источник дохода и со временем разгребется все.

E-groshi и кредит кассу закрывать! Они ужасные! Лучше одолжить у людей, но не лезть больше в долги мфо

Не вариант, т.к. у автора они уже в просрочке. Теперь только спустя время и по мере адекватных предложений.
Лучше одолжить у людей
Совет с одной стороны хороший, с другой - для этого нужно куда более быть уверенным в своих возможностях. Ибо если при кредите в какой-либо компании и последующих трудностях с расчётом - "ссоришься" лишь с этой компанией (на которую пофигу и которых десятки других на случай надобности), и с которой можно ещё тянуть время, предлагать свои условия, судиться и всякое такое, при желании... Для которой это штатная ситуация, заложенная в бизнес-план. И в итоге если и понести издержки, то сугубо финансовые и относительно небольшие (при грамотном подходе).
То если проблемы возникнут после займа у близких людей, платить придётся отношениями и доверием. В некоторых случаях это ещё и доставит неудобства людям, если они рассчитывали на эти деньги и имели планы. Да и помимо того, каждый из нас подвержен эмоциям, а у кого-то может конкретно крышу сорвать по поводу невозврата денег.
Я уже не говорю о "частных лицах", занимающихся кредитованием. Где можно лишиться имущества, а то и здоровья.

То есть одалживать у людей удобно, пока/если долг не становится проблемным и/или эта сумма для этих людей совершенно не значима и/или они готовы вплоть до помощи без обязательств или на возврат по мере возможности. А когда перспектива в общем не радужная, то лично я предпочту кредиторами условно говоря 30 МФО, но не 30 знакомых людей. Или же 1 млн в банке, но не 1 млн у человека.

Так что это тема тонкая)

Я тоже присоединяюсь к совету закрыть то, что еще не в просрочке. Ничего не пролонгировать. Ни в коем случае, не брать еще МФО. Если есть возможность одолжить у кого-то, то одалживайте и закрывайте все, по возможности, сразу.

не лезть больше в долги мфо
А вот это верно. Лезть в яму и закрывать старые долги новыми - в 99% вариант проигрышный. Есть только исключения, когда изначально кредит не проблемный, а новый берётся для его закрытия на более выгодных условиях и приводит к меньшим переплатам по итогу (но надо учитывать любое развитие событий, в т.ч. и выход на просрочку - что с МФО обычно плохо работает).

Елена24, присоединяюсь к советам закрыть Кассу. Далее к нужному сроку постараться с К+, но только без новых кредитов в МФО и без неподъёмных обязательств перед близкими. А Гроши, которые в просрочке, оставить в покое до лучших времён) по мере наличия финансов и адекватных предложений (тело кредита, в крайнем случае 10-20% сверху). Обычно случается после 3+ месяцев, но в преддверии НГ может и раньше)
Там будет нюанс с гарантийным письмом, который желательно соблюдать, но то по ходу дела уже подскажем.
Карты, на которые получали кредитные деньги и/или проводили оплаты - желательно закрыть, и только после, при надобности (можно сразу же), открыть новые. Это более надёжный вариант, т.к. при перевыпуске могут сохраняться привязки и доступы.

Успехов Вам и благоразумия ;)

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: Neo
А вот это верно. Лезть в яму и закрывать старые долги новыми - в 99% вариант проигрышный. Есть только исключения, когда изначально кредит не проблемный, а новый берётся для его закрытия на более выгодных условиях и приводит к меньшим переплатам по итогу (но надо учитывать любое развитие событий, в т.ч. и выход на просрочку - что с МФО обычно плохо работает).

Елена24, присоединяюсь к советам закрыть Кассу. Далее к нужному сроку постараться с К+, но только без новых кредитов в МФО и без неподъёмных обязательств перед близкими. А Гроши, которые в просрочке, оставить в покое до лучших времён) по мере наличия финансов и адекватных предложений (тело кредита, в крайнем случае 10-20% сверху). Обычно случается после 3+ месяцев, но в преддверии НГ может и раньше)
Там будет нюанс с гарантийным письмом, который желательно соблюдать, но то по ходу дела уже подскажем.
Карты, на которые получали кредитные деньги и/или проводили оплаты - желательно закрыть, и только после, при надобности (можно сразу же), открыть новые. Это более надёжный вариант, т.к. при перевыпуске могут сохраняться привязки и доступы.

Успехов Вам и благоразумия ;)
Мой принцип прост. Не занимать.

Егроши отбитые наглухо. Звонки будут 1000% мне еще и смс с суммой долга родителям шлют каждый день. И с карты кажлый день хотят списать. 16 дней просрочка у них. И швыдкогроши тошнотворые. А вот маники молчат хотя у них тело 18к и насчитали уже я хз сколько. На первые дни просрочки с 18 сразу 44 было

Егроши отбитые наглухо. Звонки будут 1000% мне еще и смс с суммой долга родителям шлют каждый день. И с карты кажлый день хотят списать. 16 дней просрочка у них. И швыдкогроши тошнотворые. А вот маники молчат хотя у них тело 18к и насчитали уже я хз сколько. На первые дни просрочки с 18 сразу 44 было
У ТС нет Швидко Гроши и Манивео.

Доброй ночи.У меня 3 МФО .ПО одному просрочка ,сегодня 6 й день.Переживаю ужасно.Тело 3000,сейчас 6800.Что лучше?Этот пролонгировать или тот что без просрочки закрыть.Не могу не о чем больше думать.Хотела взять ещё один, но нашла этот сайт и поняла ,что лучше этого не делать.
Остановитесь на этих трёх..это у вас ерунда...даже переживать не чего..просто будете пролонгировать...через месяц будет 5...ещё через два 10 мфо...я не успела оглянуться как у меня уже было 16 ..вовремя форум нашла...а то ещё залезла бы в + 15...и у частников искала деньги.,так что вам повезло что вы здесь на форуме и у вас этих гадюшников 3..
Забейте.

Ну я не астролог ;)

У неё есть возможность сейчас один закрыть ,который не в просрочке .

Фото не думаю что будут рассылать ,это все пугалки, звонить могут контактным лицам ,ну и вам соответственно . На работу или родителям ,могут и не звонить.
У меня месяц была просрочка, продали Талиону...звонки только мне бесконечные, пытались в Вайбере писать запугивать. Но я морозилась. Написала жалобы везде...молчат. Начиталась сначала тут за фото, звонки всем вокруг...испугалась. но, как видите, не у всех так...не знаю как они выбирают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі