Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На ранних сроках просрочки это никак не повлияет. Да и нет смысла с ними о чём-то переговаривать. А вот спустя три-пять месяцев шанс поступления предложений за тело велик. Терпения вам!Ребят если было три или четыре пролонгации, за все время пользования, это может как-то помочь в переговорах или нет?)
Нет конечно. От любви до ненависти - один раз...Ребят если было три или четыре пролонгации, за все время пользования, это может как-то помочь в переговорах или нет?)

На ранних сроках просрочки это никак не повлияет. Да и нет смысла с ними о чём-то переговаривать. А вот спустя три-пять месяцев шанс поступления предложений за тело велик. Терпения вам!Ребят если было три или четыре пролонгации, за все время пользования, это может как-то помочь в переговорах или нет?)
Даже в НБУ отвечают, что пролонгации- это оплата за пользование кредитными деньгами... к сожалению, бессмысленно об этом говорить, да и вообще нет о чем говорить, лучше форум почитайтеРебят если было три или четыре пролонгации, за все время пользования, это может как-то помочь в переговорах или нет?)
Мне сегодня предложили за меньше тела, месяц просрочки. Закрою до конца недели. Пролонгации были. Поэтому не понятно через сколько предлагают тело, у каждого по разному. Даже гарантийный лист сказали будет.Пролонгации ни на что не влияют, у меня они есть, пишут смс пугалки и всё, калькулятор у них сумасшедший, недавно глянула сколько они насчитали охренела ?, я и звонков их не помню особо. Воспользуйтесь главным советом форума - забейте на них месяца на три, потом за тело договоритесь)
Оо, знакомая песня, мне обещали гарантийку и смылись ?. Ну это конкретно у меня, может у вас норм всё будет)Мне сегодня предложили за меньше тела, месяц просрочки. Закрою до конца недели. Пролонгации были. Поэтому не понятно через сколько предлагают тело, у каждого по разному. Даже гарантийный лист сказали будет.
Посмотрим.Оо, знакомая песня, мне обещали гарантийку и смылись ?. Ну это конкретно у меня, может у вас норм всё будет)
Вы уверены? Что именно меньше тела? В течении месяца они предлагают или списание, или реструктуризацию. Их каллы ФинФорс не всем тело предлагает. А тут мистер Кеш меньше тела....хммиии. уточните у них информациюМне сегодня предложили за меньше тела, месяц просрочки. Закрою до конца недели. Пролонгации были. Поэтому не понятно через сколько предлагают тело, у каждого по разному. Даже гарантийный лист сказали будет.
Уверенна! У меня тело 3500. Попросили 3000. Пролонгации были раза 4. Звонили маме, она сказала что копейки никто не получит, потому как тела заплачено 3 раза. Не нашли рычага, надавить на меня.Вы уверены? Что именно меньше тела? В течении месяца они предлагают или списание, или реструктуризацию. Их каллы ФинФорс не всем тело предлагает. А тут мистер Кеш меньше тела....хммиии. уточните у них информацию
Крутяк!!!! Маме вашей отдельный цёмчик!?Уверенна! У меня тело 3500. Попросили 3000. Пролонгации были раза 4. Звонили маме, она сказала что копейки никто не получит, потому как тела заплачено 3 раза. Не нашли рычага, надавить на меня.
Ну и когда гарантийку будет, тогда я конечно более уверенна буду. И так как решила закрывать в месяц по 2 займа, то предложение нормальное. Согласился ждать до конца недели.Вы уверены? Что именно меньше тела? В течении месяца они предлагают или списание, или реструктуризацию. Их каллы ФинФорс не всем тело предлагает. А тут мистер Кеш меньше тела....хммиии. уточните у них информацию
Ну гарантийку могут и сразу скинуть. Им то что. У них уже шаблоны есть. Просто поменять условия.Ну и когда гарантийку будет, тогда я конечно более уверенна буду. И так как решила закрывать в месяц по 2 займа, то предложение нормальное. Согласился ждать до конца недели.
Дай Бог что бы деньги мне пришли для оплаты?. Они меня не кошмарили, я номер сразу сменила как только начала входить в просрочку. Но мама моя за меня отдувалась. Я в монастыре с маминых слов, без средства связи. Из за того что эти компании довели меня до психоза?. Стоял выбор или дурка или монастырь. Поэтому бесполезно меня искать, и за меня никто отдавать не будет. А учитывая то что там пролонгации суммой перекрывают 3 тела, то тем более. Талантище!Ну гарантийку могут и сразу скинуть. Им то что. У них уже шаблоны есть. Просто поменять условия.
Вашей маме обеспечено место в раю ! Крутая и сильная женщина!Дай Бог что бы деньги мне пришли для оплаты?. Они меня не кошмарили, я номер сразу сменила как только начала входить в просрочку. Но мама моя за меня отдувалась. Я в монастыре с маминых слов, без средства связи. Из за того что эти компании довели меня до психоза?. Стоял выбор или дурка или монастырь. Поэтому бесполезно меня искать, и за меня никто отдавать не будет. А учитывая то что там пролонгации суммой перекрывают 3 тела, то тем более. Талантище!
И мне предложили -75 но одним платежем! Тело 20000, нет конечно таких денег...В понеділок придложили 75процентів скидки.Брала 1000.Прострочка 25 днів.Замість 3000 придложили 1400.Закрила по гарантійці.
В четверг прислали гарантийное, в пятницу оплатила 2500. Сегодня зашла в кабинет, все закрыто. Справку взяла с кабинета. Смс на старый номер пришло что закрыт кредит. Думала что с ними будет сложно. Легко ещё отделалась, а это наверное потому что с ними не общалась. А родители сказали что закрывать я не буду вообще, потому как много процентиков уплочено. Тело было 3200.Оо, знакомая песня, мне обещали гарантийку и смылись ?. Ну это конкретно у меня, может у вас норм всё будет)
Поздравляю вас , минус один гемморой ? мне уже тоже до тела списали , но гасить пока нечем . В конце месяца должно быть на руках 2 тыс дол , буду решать со своим списком кого закрывать , где тело предложат и если вели себя хорошо , буду закрывать ?В четверг прислали гарантийное, в пятницу оплатила 2500. Сегодня зашла в кабинет, все закрыто. Справку взяла с кабинета. Смс на старый номер пришло что закрыт кредит. Думала что с ними будет сложно. Легко ещё отделалась, а это наверное потому что с ними не общалась. А родители сказали что закрывать я не буду вообще, потому как много процентиков уплочено. Тело было 3200.