Пролонгации в Динеро

• Автор теми Автор теми Виктория26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Виктория26

Читач
Дописи
12
Реакції
2
Бали
3560
Виктория26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В Динеро тело 2500 грн. Штрафы и прострочки все вместе уже 9800. Глупая была делала пролонгации и ими уже давно закрыла тело кредита и процент, но не понимаю как договориться с Динеро чтобы списали долг. Подскажите пожалуйста

В Динеро тело 2500 грн. Штрафы и прострочки все вместе уже 9800. Глупая была делала пролонгации и ими уже давно закрыла тело кредита и процент, но не понимаю как договориться с Динеро чтобы списали долг. Подскажите пожалуйста
А когда у вас прострочки начались? После полугода должны уже бы тело предложить.. Хотя на мой взгляд вы их уже закрыли.Правда не уведомив их.

Ви і не домовитесь.Пролонгація,це гроші на вітер,на жаль.І ніхто їх не врахує на погашення кредиту.Чекайте декілька місяців,запропонують закрити за тіло,або чуть менше.А там уже вирішите що вам робити.

Никто Вам долг не спишет...пролонгации Вы делали добровольно, в тело кредита их никто не будет всчитывать...
Так что ждите предложения или диктуйте свои условия

кстати, единственная контора где я не делал пролонгаций.
не знаю, сколько насчитали с тела в 3500. не знаю, звонят ли - турколер их ниразу не определил. просрочка где то дней 60 плюс минус
предложений не было, ясное дело. но я ждууууу
друзья, а я правильно поняла, что Динеро они вроде как лоялььные в плане сделать предложение тела по быстрому? чет читало раздел по ним, читала.. я правильно поняла? ок, даже с учетом того, что одна и та же контора ведет себя по разному с заемщиками..

rjdney, будет акция - меньше тела. Ждут месяц.

rjdney, будет акция - меньше тела. Ждут месяц.
Боюсь чтобы родным не сообщили
Ви і не домовитесь.Пролонгація,це гроші на вітер,на жаль.І ніхто їх не врахує на погашення кредиту.Чекайте декілька місяців,запропонують закрити за тіло,або чуть менше.А там уже вирішите що вам робити.
Неделя, боюсь чтобы родным не сообщили

Именно эти гаврики мне в своё время предлагали 50-60% тела, но у меня там проЛ0Хациями было покрыто где-то 75%...

сегодня набрала их , грю - хотите тело? чувак долго чет там копошился копошился, думал пыхтел, на фоне звучали их устрашения другим людям по просрочкам, потом выдал не, за тело тут никак не выйдет. грю, ладно, позвоню позже.

зато майкредит оказались котиками

Мне сегодня с одним днем просрочки заблокировали возможность пролонгации... Тело 8000,выплатила пролонгациями 8300, рисуют 20к?‍♀️

Карта у меня даже закрыта вместе со счетом, но сегодня пришло на электронную почту, что автопролонгация включена уже 5 день и я уже переплатила (бггг...)
Неохота подавать признаки "жизни" и заходить в личный кабинет, но помню у какой-то конторы я функцию автопролонгации отключала, просто снимала птичку и все. Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом какой-то смысл, влияет это на что-то? или забить и пусть считают эти автопролонгации сколько угодно?

Карта у меня даже закрыта вместе со счетом, но сегодня пришло на электронную почту, что автопролонгация включена уже 5 день и я уже переплатила (бггг...)
Неохота подавать признаки "жизни" и заходить в личный кабинет, но помню у какой-то конторы я функцию автопролонгации отключала, просто снимала птичку и все. Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом какой-то смысл, влияет это на что-то? или забить и пусть считают эти автопролонгации сколько угодно?
Пусть считают. Вам что жалко?)

Не жалко, не хочется чтобы утверждали потом, что были пролонгации и докрутили ещё штрафы до увеличенной ими же суммы. Хотя я хз есть ли там какая-то логика))
Какая логика? О чём Вы?) Утверждать они могут любую дичь, а вот смогут ли подтвердить, это уже вопрос)

Какая логика? О чём Вы?) Утверждать они могут любую дичь, а вот смогут ли подтвердить, это уже вопрос)
Я просто в наши гос.институты тоже верю меньше чем через раз, и в их логику тоже. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(с).
Подтвердить иногда можно и дичь.
Пессимист я сегодня))

Я просто в наши гос.институты тоже верю меньше чем через раз, и в их логику тоже. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(с).
Подтвердить иногда можно и дичь.
Пессимист я сегодня))
Не стоит себя накручивать) Просто игнорируйте и ждите нормальных предложений, если есть желание)

Назад
Угорі