Пролонгации. Нужна помощь

• Автор теми Автор теми Даниэлла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 512
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Даниэлла

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
57
Бали
343
Даниэлла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Вчера села считать и что насчитала, я своими пролонгациями уже покрыла в 2 раза тело кредита. Уже сил нет больше платить да и нечем. Я им говорю мол, да я вашими пролонгациями уже тело покрыла в 2 раза, они смеются и говорят мол пролонгации это благотворительность а долг то растёт. Как быть?

нхй шлите

Здравствуйте. Вчера села считать и что насчитала, я своими пролонгациями уже покрыла в 2 раза тело кредита. Уже сил нет больше платить да и нечем. Я им говорю мол, да я вашими пролонгациями уже тело покрыла в 2 раза, они смеются и говорят мол пролонгации это благотворительность а долг то растёт. Как быть?
В смислі Благодійність?? то не пішли б нах*р?? краще таку благодійність тоді діткам у сиротинці віддавать, або онкохворим діткам перечислять, скільки висить постів про допомогу. cyku вони рідкісні,тварі,зла не хватає

Здравствуйте. Да, это, к сожалению, так, пролонгации благотворительность для этих ypoдoв. Что за контора?

Проконсультируйтесь с юристом есть ли возможность вернуть переплату через суд. Нацком с ними не всегда помогает. Или вообще забудьте кто они, но для этого придётся подготовиться к телефонному терору, закрыть соц сети, предупредить родных и тд...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі