Проконсультировалась с юристом...

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моя директриса пригласила для меня знакомого юриста, чтобы он проконсультировал меня по Кешберри. Итог такой: брала я 6300, должна по договору 8190, на сейчас выплатила 3908. Он сказал, что желательно выплатить то, что осталось до 8190, чтобы была оплачена та сумма, которая фигурирует в договоре. На случай суда, но таковой навряд ли будет - это слова юриста. По поводу звонков - они все равно будут звонить, лучше просто на это не обращать внимания. По поводу договора - без моей подписи это просто бумажка, по поводу скринов документов - их могли выкрасть мошенники м никто не докажет, что это я или не я отправила их этим шаражкам. И еще его слова: вы же прекрасно понимаете, что это мошенники, поэтому и относитесь к ним так же, ничего они не могут сделать. А по поводу коллекторов - вообще не обращать внимания, у вас (меня) с ними договора нет. Я просто хотела услышать мнение специалиста. Хотя все, что он сказал, я и так прочитала здесь. Спасибо форуму!

Моя директриса пригласила для меня знакомого юриста, чтобы он проконсультировал меня по Кешберри. Итог такой: брала я 6300, должна по договору 8190, на сейчас выплатила 3908. Он сказал, что желательно выплатить то, что осталось до 8190, чтобы была оплачена та сумма, которая фигурирует в договоре. На случай суда, но таковой навряд ли будет - это слова юриста. По поводу звонков - они все равно будут звонить, лучше просто на это не обращать внимания. По поводу договора - без моей подписи это просто бумажка, по поводу скринов документов - их могли выкрасть мошенники м никто не докажет, что это я или не я отправила их этим шаражкам. И еще его слова: вы же прекрасно понимаете, что это мошенники, поэтому и относитесь к ним так же, ничего они не могут сделать. А по поводу коллекторов - вообще не обращать внимания, у вас (меня) с ними договора нет. Я просто хотела услышать мнение специалиста. Хотя все, что он сказал, я и так прочитала здесь. Спасибо форуму!
Подписи нет, все бумажки, но советует доплатить шараге? Что за юрист такой?
Мне мой автослесарь советует никому ничего не платить

Подписи нет, все бумажки, но советует доплатить шараге? Что за юрист такой?
Мне мой автослесарь советует никому ничего не платить
Сказал, что это на случай суда, чтобы сумма, указанная в договоре, была уплачена. И у них не было ко мне претензий.

Сказал, что это на случай суда, чтобы сумма, указанная в договоре, была уплачена. И у них не было ко мне претензий.
Для вас это логично? Юрист говорит, что документы не имеют законной силы, но все же отдайте мошенникам 4к грн. Будет решение суда тогда и доплатите. Может быть, а может и нет

Мне мой юрист тоже сказал ничего не платить ,сменить симку и жить спокойно.

Мой юрист первым делом спросил, хочу ли я вообще платить, если да,то сколько. И только потом сказал что делать.

Для вас это логично? Юрист говорит, что документы не имеют законной силы, но все же отдайте мошенникам 4к грн. Будет решение суда тогда и доплатите. Может быть, а может и нет
Я не спешу платить. Это последнее, о чем я думаю.

Я буду судитись без жодного доказу,адвокат їм повідправляв запити,чекаємо

Вообще юристы тоже люди хотят заработать, но мне знакомый юрист по секрету сказал, поменяй номер и забыть про них

Вообще юристы тоже люди хотят заработать, но мне знакомый юрист по секрету сказал, поменяй номер и забыть про них
я вот могу поменять симку,а как родители?им наяривают.и менять не хотят свои симки.как быть с этим?

Не будут общаться - через пол года и их забудут, ну или будет 1-2 звонка или смс в месяц проскакивать.
родители злые трындец....донести информацию,чтоб не реагировали очень сложно.

А у меня сестра с перепугу поменяла симку, еще никто не звонил. Так на новую через неделю ей автодозвон поставили. Как такое хз? Спрашиваю, кому номера давала? Говорит перерегистрировала в привате, водоканале, ну и по всем шарашкам по квартплате. Дома треш. Ей наяревают больше, чем мне. была в полиции, послали культурно, дали телефоны киберполиции, там вообще тишина. Сегодня, правда в кибер, дали адрес, думаю будет идти.

А у меня сестра с перепугу поменяла симку, еще никто не звонил. Так на новую через неделю ей автодозвон поставили. Как такое хз? Спрашиваю, кому номера давала? Говорит перерегистрировала в привате, водоканале, ну и по всем шарашкам по квартплате. Дома треш. Ей наяревают больше, чем мне. была в полиции, послали культурно, дали телефоны киберполиции, там вообще тишина.
Ну уж если менять номер, то нигде его не светить!

Ну уж если менять номер, то нигде его не светить!
Та это понятно, я знаю, а она то не знала. Она вообще приехала недавно и мы в контрах. Я даже ее номера не знаю, а эти шараги нашли.

Назад
Угорі