прокомментируйте пожалуйста )))

• Автор теми Автор теми ОксанаСид
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

ОксанаСид

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
175
Бали
1063
ОксанаСид не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ибо на форуме я не нашла подобного , я не знаю плакать или смеяться ))ЧТо делать то
ну как то так

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    177.5 Кб · Перегляди: 149
  • Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    182.1 Кб · Перегляди: 140
  • 0-02-0a-5cf3e03f1817051b099cd3293eb11b837c7114db9c1200ec07cf26f77c0af51b_d379deb4.webp
    0-02-0a-5cf3e03f1817051b099cd3293eb11b837c7114db9c1200ec07cf26f77c0af51b_d379deb4.webp
    182.3 Кб · Перегляди: 130
  • Безымянный3.webp
    Безымянный3.webp
    19 Кб · Перегляди: 162
что-то сегодня эта шарага задолбала совсем своими звонками
а эти писульки смело в мусор

ибо на форуме я не нашла подобного , я не знаю плакать или смеяться ))ЧТо делать то
ну как то так
Такая мукулатура у меня валяется где-то...
Уже месяцев 6 наверное...
Не посадили и заявы на меня тоже нет)))

ну как то так
Я канечно не эксперт,но то что они там курят/нюхают/коляться иногда в ступор заводит.Хоть бы писать нормально научились.Декретна відпустка не являється оф.работой!Дык,а чего они сами не проверили платоспроможність перед видачей займа?))) Бред короче.Розожгите мангал просто и сделайте себе приятное на выходных.))

ОксанаСид, смело выбрасывайте эти писульки. Никогда они не подают ни в какой суд, ни в полицию, продают сами себе, ни делают коллажей, ИНН и прочего.
У них любовь только к продукции типографий: напечатать подобные писульки, а потом их распостранить почтой, или расклеить.
Я канечно не эксперт,но то что они там курят/нюхают/коляться иногда в ступор заводит.Хоть бы писать нормально научились.Декретна відпустка не являється оф.работой!Дык,а чего они сами не проверили платоспроможність перед видачей займа?))) Бред короче.Розожгите мангал просто и сделайте себе приятное на выходных.))
Декретна відпустка не являється оф.работой!
У них это предложение вообще интересно сформулировано, как будто обрывается, может, молдаванин писал.

ОксанаСид, смело выбрасывайте эти писульки. Никогда они не подают ни в какой суд, ни в полицию, продают сами себе, ни делают коллажей, ИНН и прочего.
У них любовь только к продукции типографий: напечатать подобные писульки, а потом их распостранить почтой, или расклеить.

У них это предложение вообще интересно сформулировано, как будто обрывается, может, молдаванин писал.
У меня,они молчат-молчат....А потом,какой-то день-угрозы...Потом,снова пропадают...

Да ещё и с ошибкой написали , офЕциальна, видны нарушение подсчитала им 7 тыс переплаченно примерно , ну набор статей , я тоже хочу их придавить по реальным статьям , пусть думают у нас не только гугл помощь

Назад
Угорі