Программы для смены голоса на андроид

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 774
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Gabbi777

Only read
Дописи
610
Реакції
400
Бали
443
Gabbi777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет,хочу спросить,не нашол такой темы, может плохо искал!Кто знает какую нибудь програмку, чтоб при ответе на звонок изменялся голос, только качественную. Заранее всем спасибо.

Останнє редагування модератором:
Gabbi777, я такой не нашел пока для смартфона. Для компа несть такие

Кто какими программами для записи звонков пользуется? Посоветуйте хорошую . А то я что не скачаю , все откровенное говно

Я пока-что пользуюсь одной програмкой для записи звонков : записываю в ЧС :):):)

Я пока-что пользуюсь одной програмкой для записи звонков : записываю в ЧС :):):)
Просто послушал несколько записей на форуме. все четко ясно , вот и интересно кто какими пользуется. а то никак нормальную программу не найду . Ну и блокиратор нормальный тоже интересует ( кроме антиколлектора 2.0 )

Просто послушал несколько записей на форуме. все четко ясно , вот и интересно кто какими пользуется. а то никак нормальную программу не найду . Ну и блокиратор нормальный тоже интересует ( кроме антиколлектора 2.0 )
У меня стоит callU

Вообще не общаюсь по телефону.Ни разу.Не о чём))Посему и записывать нечего.
А вот блокиратор у меня на смарте стоял изначально заводской (я ничего не устанавливал, так как недавно купил), вроде гугловская звонилка - определяет где-то 80-90% звонков.Номер красным цветом и под ним "Спам!" или "Підозрілий номер".

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі