программа реабилитации от кредита

• Автор теми Автор теми Roksi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Roksi

Форумчанин
Дописи
463
Реакції
320
Бали
1013
Roksi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня от Кредитон пришло смс на Вайбер сыну,касающее моего долга. Пишут,что мой договор принмает участие в программе реабилитации от кредита. На данный момент есть уникальная возможность закрыть долг без % только тело.Все хорошо,но где эти деньги брать-то?

Roksi, погрустите над смс, да и плюньте, ну не ваш шанс))) Я так сама делаю)))
Если серьезно, мне кажется, это очередная подстава. В последнее время чего только не шлют и всем, на кого бог пошлет, чтобы должники перезвонили или зашли в кабинет. Наверное уж очень народ морозиться научился

Сегодня от Кредитон пришло смс на Вайбер сыну,касающее моего долга. Пишут,что мой договор принмает участие в программе реабилитации от кредита. На данный момент есть уникальная возможность закрыть долг без % только тело.Все хорошо,но где эти деньги брать-то?
Помнится мне такое. Да. у них это есть. Я в разговоре аж чуть не выпал, когда услышал это словосочетание.
Они предлагали действительно тело закрыть и все.
Удивило то, что позвонил культурный мальчик, который от слова "х*р" сознание может потерять.

Мені довподоби (с))))))))
Добрий день. Мене звуть kidman і я боржник...

1571347942095.webp

Скажіть, будь ласка, скільки часу пройшло від просрочки?

Епать калатать и надо ж было такое придумать "реабилитации от кредита"!
Еле сначала прочла,а потом еле написала!
Но четони аж 2 года в ожидании то,чёт долговато как то

А через сколько они предлагают тело? И если продали кредиэкспрессу могут ли вообще предложить тело?

Епать калатать и надо ж было такое придумать "реабилитации от кредита"!
Еле сначала прочла,а потом еле написала!
Но четони аж 2 года в ожидании то,чёт долговато как то
Некоторые всю жизнь ждут

Назад
Угорі